特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2861期:恭喜老铁中芝麻大奖3608【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-17 21:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1296组~256组命中芝麻大奖3608,本期继续精彩。
wechat_upload1679061559641472372dbe9
wechat_upload167906158464147250b63b3
wechat_upload167906158564147251c53d2
wechat_upload167906158664147252e7810
wechat_upload167906158764147253e296d
失她失心 发表于 2023-3-17 21:59 | 显示全部楼层
无论别人怎么看,我都是站在你这边的         ! c' P  q  ^5 a) \, j5 i

跟在小兵后面 发表于 2023-3-17 22:01 | 显示全部楼层
真心为彩民服务者,功德无量!
7 Y' p5 r* [" f4 W8 Z* |0 N       
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-17 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上期
wechat_upload1679061714641472d21fcc2
wechat_upload1679061715641472d332e21
wechat_upload1679061716641472d40d0a8
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-18 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上期铁码2538至少一数上奖落二粒真准,正在深度挖规,更新中……
, _* p0 Y; O; \+ K* d QQ截图20230318182106.jpg
) y7 U5 k6 A2 i
0 U1 P* N% T) O& Q. f
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-18 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
参考
wechat_upload16791409716415a86b5afba
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-18 20:03 来自手机 | 显示全部楼层
参考
wechat_upload16791409986415a88652648
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-18 20:04 来自手机 | 显示全部楼层
老招05尾规,参考
wechat_upload16791410756415a8d38782e
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-18 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
参考
wechat_upload16791416386415ab06847d3
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-18 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
参考
wechat_upload16791430906415b0b222474
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-18 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
参考
wechat_upload16791431606415b0f830f20
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-18 21:24 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩走势图己更新,局规靓,看好一粒靓尾,重点三字定千/X/十/个。代码4820
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-19 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
05尾规
wechat_upload167918661564165ab77f1d0
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-19 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
老招05尾非常稳
wechat_upload167918667864165af6cd3de
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-19 09:32 来自手机 | 显示全部楼层
前两数合49规,参考
wechat_upload167918952564166615063ee
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-19 09:33 来自手机 | 显示全部楼层
前两数合49,参考
wechat_upload16791895646416663ca0986
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-19 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
参考
wechat_upload1679189664641666a1003d8
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-19 09:35 来自手机 | 显示全部楼层
看好前两数合49,05/49/XX,16/38/XX,27/27/XX,38/16XX,49/05/XX,参考
wechat_upload1679189690641666ba50ab5
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-19 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
好招,看好前两数合49非常漂亮
wechat_upload16791898596416676302f6b
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-19 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
又来一啵,老招升级版看好前两数合49,参考
wechat_upload1679190248641668e8cdec7
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-19 09:45 来自手机 | 显示全部楼层
再来一招杀手锏
wechat_upload16791903316416693b01fa8
概率1号 发表于 2023-3-19 09:56 | 显示全部楼层
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-19 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
好招,前两数合49非常漂亮,参考
wechat_upload167919189964166f5b2662e
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-19 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
非常看好,信心非常足,看今晚9:26结果,拭目以待
wechat_upload167919336564167515106f6
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-19 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-19 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
加急更新了,好好把握机会哦
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-19 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
今期铁码1236至少一数上奖,参考
wechat_upload167920388364169e2b35600
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-19 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
铁率57取一个,参考
wechat_upload167920393664169e60954ad
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-19 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
好招,非常看好前两数合49。
wechat_upload16792073266416ab9e7dfde
 楼主| 爹胜[金拇指] 发表于 2023-3-19 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式