特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2844期:尾11中10:上期3827命中3尾。【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
天天排骨 发表于 2023-2-6 17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
排骨.png 2843.png : i9 A% Q; N8 C3 R
& e8 x. z% s: \$ K8 I0 L
) U) x( y) q# I+ i% f3 P* x
2841.png 2840.png 2839.png 2838.png 2837.png 2836.png 2835.png 2834.png 2833.png
. Y( _. G, N1 \* e+ |
7 E$ e7 e% h4 ?, O6 j# J
血狱生 发表于 2023-2-6 17:42 | 显示全部楼层
真心为彩民服务者,功德无量! : l/ p1 Z  Y& w( ?

局生梦想 发表于 2023-2-6 17:42 | 显示全部楼层
看了几期老师的点播数据,学到了一些规律技巧 3 F  L) O3 `0 H$ D1 S. T

楼主| 天天排骨 发表于 2023-2-7 07:51 | 显示全部楼层
* A/ Z+ \& O. G1 i3 G+ ]& v6 @) N% }: f5 O

, o2 a/ O; O5 k# U3 @8 X& _9 u0 o. a% m5 w$ h- t- k$ \- U+ z9 O
 楼主| 天天排骨 发表于 2023-2-7 12:43 | 显示全部楼层
 楼主| 天天排骨 发表于 2023-2-7 12:43 | 显示全部楼层
排骨.png 3 W% L% {: c! A3 \( `4 C

; j# ~' A+ A( g% |/ h* \. c
# J! U# d, y2 F& }' ]" g1 C' `$ R" n8 J* F( m$ X

3 E* q5 A. [4 J! D; e! t
 楼主| 天天排骨 发表于 2023-2-7 12:44 | 显示全部楼层
 楼主| 天天排骨 发表于 2023-2-7 16:10 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 天天排骨 发表于 2023-2-7 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 天天排骨 发表于 2023-2-7 17:41 | 显示全部楼层
 楼主| 天天排骨 发表于 2023-2-7 20:30 | 显示全部楼层
 楼主| 天天排骨 发表于 2023-2-7 20:47 | 显示全部楼层
 楼主| 天天排骨 发表于 2023-2-7 20:47 | 显示全部楼层
三粒以内
 楼主| 天天排骨 发表于 2023-2-7 20:53 | 显示全部楼层
 楼主| 天天排骨 发表于 2023-2-7 21:01 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式