特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2844期:【黄金头围】1990年 拿码说话,跟的粉丝们连中5期,

关闭 [复制链接] 关注楼主
黄金头围 发表于 2023-2-6 12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
2830期杀0十  杀1尾 中
( L3 d3 O6 b" a" ?8 J/ ^
; p8 y2 l1 X; n' y5 C+ |5 {9 d2831期杀1十  杀2尾 中- I, k/ H* m) U, X: a( _

& ^6 {& e) E. x5 a! c' Q2832期杀5十  杀8尾 中
3 E! ?& ^: ^& |7 X. V* z. c; s
  v" w2 o8 @# V8 k# ]/ S2833期杀0十  杀9尾 中
. T$ S8 v5 x1 B3 ~" C, M8 l3 f3 W+ h# U5 @% q! y; t
2834期杀1十  杀2尾 错; S+ r+ z3 e9 J2 }! c6 Z
) K! H0 i, f9 \4 ^: F
2835期杀3十  杀8尾 中# K+ z4 G) n5 M) F9 C
7 i9 N% i. J& O$ z1 n: T6 V
2836期杀0十  杀5尾 中6 z8 A( K7 Y" j/ K

% S2 d! ]; G# w% L2837期杀1十  杀0尾 中
( C( k; [, ?, _$ \+ [2 d  ~- I  T  b
2838期杀5十  杀5尾 中5 z! x, E, U( Z1 M  c
3 i: Z1 _5 U2 M( [9 F
2839期杀1十  杀1尾 中
, a2 `/ |. l! J1 o; d; R- @4 Z5 N5 P+ t! P0 z& T4 L
2840期杀2十  杀2尾 错
4 _  _9 M9 I' ~+ t& b3 B2 d* i1 C) L8 Z
2841期杀0十  杀0尾 中
/ I0 r/ s, q" u/ t1 r9 l# X' r
2842期杀2十  杀2尾 中
& W/ k# R7 r" ^. l
( ~6 @1 E9 B2 ]) L# Z/ w; u2843期杀3十  杀7尾 中
- [7 D2 B0 J  V+ F" v5 L; U* X) {
2844期杀0十  杀5尾
+ ~! H1 t# D4 V0 v; s+ d
, C: W  E7 I* M1 q: e7 [杀码是初步杀码,加急为准
. a8 R3 g$ v; Z: \- t. u* W
0 _, G0 ~" S3 u0 k- A9 A8 ^( Y% D3 z9 o" Q6 U; k4 G# K
! V. p) y2 l" C) F
) H, U) d+ c4 F# ~2 w
( v6 O: i6 O) m& W% b. b, k6 n
本期6粒头亮,比五指山还稳,必有收米! r. n* e" Y& Y" r& |, p/ @
2839期02345679头0345679头035679头03569头569头   开2832中   N4 T; X( o+ p( y9 h' l6 c
2840期03456798头0345698头034569头04569头0456头 开0422中: g9 o# a+ J. _4 R+ z
2841期13456789头3456789头346789头34689头3689头 开3394中3 b2 s. Z& C4 E3 Q5 Y0 ?  s" O
2842期01236789头0123679头012679头01679头0167头 开7689中
8 [0 k. U7 S3 \9 q( l$ [% r2843期01245679头0145679头014569头04569头0459头 开4763中) P7 Y. d; Z: O6 h0 e9 {' k
本期6粒头亮
$ T* c/ ]8 D% Z3 e" i% S想要准头必须要跟专业捉头的《黄金头围》# {4 W' J+ w* L+ F. S
要的是结果,不
一座城 发表于 2023-2-6 12:27 | 显示全部楼层
老师的点播数据也是够稳!继续带我飞哈! 9 y6 F$ @/ l' p

英雄梦 发表于 2023-2-6 12:27 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2023-2-7 13:30 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2023-2-7 13:51 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2023-2-7 14:12 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2023-2-7 14:32 | 显示全部楼层
{:1_119:}
 楼主| 黄金头围 发表于 2023-2-7 14:53 | 显示全部楼层
头围已经通过多次验证
 楼主| 黄金头围 发表于 2023-2-7 15:14 | 显示全部楼层
谢谢你的支持
 楼主| 黄金头围 发表于 2023-2-7 15:34 | 显示全部楼层
头围已经通过多次验证
 楼主| 黄金头围 发表于 2023-2-7 15:55 | 显示全部楼层
{:1_119:}
 楼主| 黄金头围 发表于 2023-2-7 16:15 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2023-2-7 16:36 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2023-2-7 16:57 | 显示全部楼层
{:1_121:}
 楼主| 黄金头围 发表于 2023-2-7 17:17 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2023-2-7 17:38 | 显示全部楼层
跟中的顶起来
 楼主| 黄金头围 发表于 2023-2-7 17:59 | 显示全部楼层
谢谢你的支持
 楼主| 黄金头围 发表于 2023-2-7 18:19 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2023-2-7 18:40 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2023-2-7 19:00 | 显示全部楼层
头围已经通过多次验证
 楼主| 黄金头围 发表于 2023-2-7 19:21 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2023-2-7 19:42 | 显示全部楼层
头围已经通过多次验证
 楼主| 黄金头围 发表于 2023-2-7 20:02 | 显示全部楼层
jin tian的头围我已经锁定
 楼主| 黄金头围 发表于 2023-2-7 20:23 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2023-2-7 20:44 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2023-2-7 21:04 | 显示全部楼层
谢谢你的支持
 楼主| 黄金头围 发表于 2023-2-7 21:25 | 显示全部楼层
谢谢你的支持
 楼主| 黄金头围 发表于 2023-2-7 21:46 | 显示全部楼层
{:1_121:}
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式