特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2826期:上期中线条规124头,789铁码,089全倒二三定,89头尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2022-12-16 20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期中线条规124头,789铁码,089全倒二三定,89头尾
! A2 G1 b! n7 j+ I7 c
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-17 09:31 | 显示全部楼层
南4949 发表于 2022-12-17 07:38 | 只看该作者4 x' X4 H- f, Z& c3 t7 n
# v7 j& b1 d) G" v$ Z6 q( Q
.....
李永祥 发表于 2022-12-17 20:59 来自手机 | 显示全部楼层
这论坛,论吹的最响的,九哥认第二,没人敢认第一,上期8个头才有2头,后来发给大家是01469头,开奖后他居然说中奖,请问你九哥,你打8个头吗?还有,别把自己当成救世主似的好吗?没有你,别人都不会打奖了?你不是也总参考别人的数据吗?你别出来丢人现眼了,留着自己输吧,可以说,如果你不参考别人的,应该成要饭的了
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 21:39 | 显示全部楼层
2826期051649头主攻0516     053849尾主攻3849尾& o9 l" D6 ^$ H: o7 S

8 B. d8 h2 o$ U' [
- ^/ G# `- W& l$ M; t别说九哥发的早就错了。zui hou再发一次,以后不发了。你谁有本事把我的牛头尾杀完,你能中奖那

! \9 n7 @/ h/ ?* d- e5 D" R0 F: g2 v8 ], Q+ t
这样才对吗!!!!!!!!!!!!再见了
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 21:11 | 显示全部楼层
2926期051649头主攻0516     053849尾主攻3849尾3 a- H1 o& Y& [  g1 n) r) a

" H$ }3 _2 L+ i3 J& R: j. d* l' d# n2 Q; l. D7 [, D
别说九哥发的早就错了。zui hou再发一次,以后不发了。你谁有本事把我的牛头尾杀完,你能中奖那
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 21:14 | 显示全部楼层
下期连贴都不开了。影响了九哥中奖。2 k5 \  u$ K0 N* V5 u$ p! R
  s; w$ b' k! @6 L5 U, j
本期头尾包主攻一发完。
观红 发表于 2022-12-17 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
怎么全是九哥在说话人呢?所以说大家都一个样的,只不过是你们哪个交得学费多些有些经验罢了,吹得越高跌得快球子是靠风吹出来的,没有什么程序设好的。
票魂师 发表于 2022-12-16 20:34 | 显示全部楼层
没想到还能再睹楼主的风采
1 P" I2 q) k( L' [% F* b( A& ~/ y0 ~6 y       
血狱生 发表于 2022-12-16 20:35 | 显示全部楼层
相见恨晚的感觉,顶顶顶 " \/ K# h+ C1 b7 c/ b

楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 20:35 | 显示全部楼层
中了10元防码,89.
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 20:37 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 20:21 | 只看该作者3 h, ~" W* e2 P9 _: u9 y) }
二三定,全倒了。
+ ]4 j2 |4 [8 G! \7 [! W( g
  A# l5 g. f7 T0 l 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 20:23 | 只看该作者
" F5 ^# I3 H# |. t/ z$ [' m089只要上,哥就中了。
: [* M+ a+ D5 H5 m5 Z. Q8 d% B
4 V  ~( ?9 {% h2 i) u5 u& k  楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 19:34 | 只看该作者$ C" E5 k: M0 P5 ?$ J$ e
789走到绝处。如果789不取一码到二码。别想中奖。789注双重
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 20:39 | 显示全部楼层
总是单吊码中不了。看来财运没到呀!
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 20:46 | 显示全部楼层
东方心愿 发表于 2022-12-16 19:41 | 只看该作者5 k. H' o- `; t9 t3 M, C: C& l
谢谢九哥。但是没看到你发的尾,只说加一个0尾。. W3 T) Z. X* z! k0 m7 \; ?- G

$ n; y9 H! g0 w9 U" n+ G点播厅。幸福的尾4589。我加0.这是不能公开的,因为相同了。我选的是八九头尾和同上。小中一点点。保本。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 20:53 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 17:51 | 只看该作者
9 o) U! k) k& L) e4 {# u* d1 B7 O+ v' d5 V4 S0 T8 X! s
6 _0 e, B& H7 `" I8 N7 p  T* W
别说我不放出。我说多了。就伤害了本网站的点播的大师。我不能多说了。
! D7 N5 R) x4 K; S2 i  楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 17:15 | 只看该作者- d% p8 Q( r, }) @, _1 e
本期线条规是1245678头。双规同行是124678头。这组码的主攻是:124头
5 [! x% `& ?; L! s7 P九哥先发8个头=01246789头.主攻:01649 在注点,
( o/ [6 Y/ |$ e8 ]主019头加线条规主攻124头,双规同行。单吊1头。 仅供参考,对错勿怪。
0 y7 I/ ^) m( M( l& I  w范围头全中好吧。
8 M& J& J8 {- V# r/ i  Z4 f/ T
+ U2 q: \, W) o. h) e( J概律规主攻不是,019,124全是01249头。哥只中89全倒10无。不理想。
! d" D  @" a7 _! T% A1 O
. ^( D6 ]& _" ]不想出来害人。停发数据了。. E( t3 W- p& R. [% B
/ Z: V6 o! B5 v" g9 D% C
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 20:54 | 显示全部楼层
不想出来害人。停发数据了。
认识:0小丶F‘ 发表于 2022-12-16 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
九哥你的头尾很准不要停发。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 21:26 | 显示全部楼层
东方心愿 发表于 2022-12-16 20:50 | 只看该作者
( R9 M' n2 i. t: E2 b& Q+ b, V九哥抓的头围中了,789开了。7 X- % `0 Y" R( {/ t; |% c
4 ^# Z' ^+ N$ f: Z
幸福的4个尾,4589。他从16组往下倒。我明确告诉他,只取他的16组的位。他往下的458。你没进点播厅。你不明白。2879.没中头奖,是我zui da的失误。所以停下来,自个中奖好点。
2 ]6 F7 I; v* \4 ]  S/ A% N4 {选了走头89头尾。只定49尾,才中了10元二定。要静下心来了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 21:36 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2022-12-16 16:55 | 只看该作者
" z3 `' \4 _; E你的加急16组。头我只看好那个小码的。四个尾可以,和我相同,再防0更好。
$ p' R5 J$ P9 c  F6 d: q: k
1 ~9 q; f7 D& }: ^放心,错不到那去。
' ^. f. r6 j4 R) P
0 u( x$ e4 N4 P/ v幸福的加急码头尾。163859头    162549尾     16组是1638头      4589尾。我明确告诉兄弟不要头。) T8 T) w3 T' B9 V0 n
只要16组的尾。( _+ v: m% \' D5 Z
% v8 E0 C/ f  @- I/ W
九哥本应中大奖。要好几天过不来,生闷气啊。所以此期过后,静下来自己玩了。
沉穩 发表于 2022-12-16 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
jin tian黑了,不知道怎么搞的我居然漏打2头了,九哥别停啊。
稳食艰难 发表于 2022-12-16 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
不想说了,028头27十49尾,发给人家打,zui hou忘记打了,差不多开奖的时候说没打到,哦豁!还能再背一点吗?,2827期:83/05,单吊一组80,开不开,听天由命吧!
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 21:51 | 显示全部楼层
南4949 发表于 2022-12-16 20:40 | 只看该作者
0 ~6 U6 |9 G7 Q" t. B南4949 发表于 2022-12-16 17:24: n% F$ y+ ]; O2 }) a. _! }+ v: M+ G. k$ c4 T# h5 u* O+ n
今晚:七星排五 都是138头尾见数
4 @# b5 d  A) l% F) q- R. [( x3 A$ T. o0 J
跟着蜜蜂找花朵,% P) y8 z' d1 e  y
; z3 r9 C2 X  h# W4 I
你和(中奖哥)有得一拼。牛叉叉呀。
0 S& V3 c/ J8 L$ h我九哥也学你们几个大佬潜水了。

, d3 l/ z: ~1 w( p7 d( @* q( d% x3 p+ ]+ P& a6 i0 w5 Y3 P- i, c
看到我的天马和头尾了吗?看来我这三期的吗?4期的吗?想找九哥就在帖中回复。我会回复你们。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 21:53 | 显示全部楼层
九哥是语音输入。错别字难免。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 22:02 | 显示全部楼层
不说了。说多了都是泪。. `3 H8 ~+ Y0 J& m8 k+ D- x3 E
+ v  X+ C8 z' ~* K0 s
等我中几次在的,再回来和大家玩几期。) `8 e6 n' B+ }, n+ _# W: \& a

U7 Z0 S" O$ a5 E. [  y# d  b& v兄弟们,革命尚未成功。你们干吧。
特区lm74972 发表于 2022-12-16 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,保持发头尾,不要停。早发我们自己看
南4949 发表于 2022-12-17 07:38 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2022-12-16 20:54
! T! ]3 N* R( [: m* o3 D不想出来害人。停发数据了。

+ b  R! f1 L) a$ {1 j
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-17 09:34 | 显示全部楼层
南4949 发表于 2022-12-17 07:38 | 只看该作者
/ g. Y( L- @1 X6 x1 Q
3 P7 _* {/ K. `- Z0 N.....
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-17 09:35 | 显示全部楼层
5 S  I- K4 Z6 b" N9 A
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-17 09:41 | 显示全部楼层
南4949 发表于 2022-12-17 07:38 | 只看该作者
) O1 _" ?! O" ~  G# p- I( G
( T6 B. u) Z- \( v大家都是为了挣口饭吃吗?你在这里再逼逼叨叨的。我就到点播厅去发帖。% w2 G: ]; X: s8 z' P% t
: B* G, Y  `/ M1 w1 v+ ?
信不信由你。我完全可以在点播厅发帖,但是我没有。" L) C; I' h4 S7 ?. h
钱这玩意我不能说我挣够了。....
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-17 09:52 | 显示全部楼层
我发了8期。主攻呢还没错过。作为概率玩彩,学过这个专业知识的都知道,概率值是范围,至少要5,5。, r3 p4 T" }9 z  N
分10个数字,压缩到5码比较稳。我打奖
有错就改 发表于 2022-12-17 12:24 | 显示全部楼层
顶一个!
南国的侠士 发表于 2022-12-17 14:29 | 显示全部楼层
2826:今期012567头尾数。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式