特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2794期:本期单吊一个尾 【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
老爹攻尾 发表于 2022-9-27 21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期吊2粒中0尾!本期抓一组头尾反馈给彩民朋友们!! D/ s9 r3 |, J+ i
包月更精彩!欢迎关注老爹!老爹助力彩民朋友们愉快过国庆!不会让彩民朋友们失望的!% f+ W! q$ w6 E
1.jpg 8 B# L( Y  r6 ]6 X. ~
* x; I- I' a' H' G
2.png   m9 l8 q- I) t- Q
& K$ t" z; B& z0 @! m/ e0 f

7 M# N% Z0 J/ e- K/ ^9 l 4.jpg
1 s3 j; T) e0 i$ _$ z" b4 g1 K* b  B
7 \! s5 n; o: j
5.jpg 1 X; N6 j9 d: p3 I

4 j3 \# {% N: E5 C4 q1 C( P" t 6.jpg
  c' ?" F9 ~( x8 e. X/ d
* }5 q/ s  ~6 R9 F% @& ~
7.jpg 7 z2 G! p+ S( s5 `  `
, Z1 ^' V- d% Q
! O% p" i, |6 o# [! `
% v! b" R+ g2 R* W8 p  N
) a6 [8 r8 ?8 K/ b$ A* U
1 j8 h2 ~  I4 y* p) h/ s2 a" h
5 {0 y' G" Q7 J$ w1 `9 K, [& O
- I  l+ z& w0 C5 G+ Z; C

1 m1 A" D& {: }( d: l: U( D0 G5 E8 q1 z$ i
票魂师 发表于 2022-9-27 21:24 | 显示全部楼层
明白了,这就是我想要的
英雄梦 发表于 2022-9-27 21:46 | 显示全部楼层
向上期告白,对下期期待,把握本期最实在
 楼主| 老爹攻尾 发表于 2022-9-28 17:35 | 显示全部楼层
这一期研究一组靓码反馈给彩民朋友们!
 楼主| 老爹攻尾 发表于 2022-9-29 09:43 | 显示全部楼层
本期数据已更新,这次的规律特别牛,把握好国庆前zui hou的一期!老爹带你们一起杀米!
 楼主| 老爹攻尾 发表于 2022-9-29 09:47 | 显示全部楼层
1.jpg ! e# q3 O5 L5 j% Z

/ N& s( Y7 q6 [
 楼主| 老爹攻尾 发表于 2022-9-29 15:36 | 显示全部楼层
感谢包月!
 楼主| 老爹攻尾 发表于 2022-9-29 16:48 | 显示全部楼层
 楼主| 老爹攻尾 发表于 2022-9-29 17:12 | 显示全部楼层
 楼主| 老爹攻尾 发表于 2022-9-30 10:35 | 显示全部楼层
加油
 楼主| 老爹攻尾 发表于 2022-9-30 11:58 | 显示全部楼层
相信老爹,会过一个愉快的国庆的
 楼主| 老爹攻尾 发表于 2022-9-30 14:11 | 显示全部楼层
 楼主| 老爹攻尾 发表于 2022-9-30 14:35 | 显示全部楼层
 楼主| 老爹攻尾 发表于 2022-9-30 15:02 | 显示全部楼层
 楼主| 老爹攻尾 发表于 2022-9-30 15:29 | 显示全部楼层
感谢支持
 楼主| 老爹攻尾 发表于 2022-9-30 15:44 | 显示全部楼层
包月服务更加周到!
 楼主| 老爹攻尾 发表于 2022-9-30 16:10 | 显示全部楼层
感谢关注
 楼主| 老爹攻尾 发表于 2022-9-30 16:38 | 显示全部楼层
 楼主| 老爹攻尾 发表于 2022-9-30 17:07 | 显示全部楼层
感谢关注
 楼主| 老爹攻尾 发表于 2022-9-30 17:34 | 显示全部楼层
 楼主| 老爹攻尾 发表于 2022-9-30 17:57 | 显示全部楼层
包月更精彩划算
 楼主| 老爹攻尾 发表于 2022-9-30 18:18 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式