特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2794期:继续数据分析【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区gj66596 发表于 2022-9-29 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
观红 发表于 2022-9-28 22:48
1 ^) e4 c# g5 N3 L2 Q/ c+ W总结头尾数
- S2 e% ?1 H2 ], }: U* y. _052738,052749,053849
+ f: [: Y# x8 p0 e- K5 {) U5 K051638,162738,162749
* y( k. K" u1 ]9 n. c" E

7 J( f2 g: {4 m9 z$ h2 I38一49呢
特区jU35114 发表于 2022-9-29 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
估计又有头尾数凉凉了
特区jU35114 发表于 2022-9-29 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
QXU 发表于 2022-9-29 14:02
" P& x( u: H$ Z1 u) g5 `这是运气,加油大师

6 T; _' U& |% [: O中肚抓独码十年不遇一次,这个失去才是可惜
特区jU35114 发表于 2022-9-29 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
147头尾的话,那4配什么?052738,162738,051638,估计会有一个凉了,我看了一个贴,五个头规独带4头,这个4头**定了,哈,4尾配38头我不信
 楼主| 观红 发表于 2022-9-29 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
特区gj66596 发表于 2022-9-29 16:376 O/ h) \  C( h
38一49呢
! Q, E5 F' g' S' ~  q- [+ u! m0 T
写漏了
特区gj66596 发表于 2022-9-29 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
观红的2749分离的话,那这期应该是053816互配2479,0258不配0258,05不配49应该没有多少组了
特区jU35114 发表于 2022-9-29 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
特区gj66596 发表于 2022-9-29 21:007 w% G5 l. @% h. X
观红的2749分离的话,那这期应该是053816互配2479,0258不配0258,05不配49应该没有多少组了

. |9 Z( N  U+ g, l' a" P7 _6 N头尾数全对是38配49,说真的,我只看好8尾防4尾,147出头尾的话没办法配码啊,4头敢信么,我宁愿打9头
特区jU35114 发表于 2022-9-29 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
满世界都是052738头,我反打,就打49头,呵
特区gj66596 发表于 2022-9-29 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-9-29 16:52
+ _3 ^4 _2 d! i9 i+ Q! s# F" J147头尾的话,那4配什么?052738,162738,051638,估计会有一个凉了,我看了一个贴,五个头规独带4头,这 ...

. }) I9 k" \: z, j) e7 M38一49我也不信
特区gj66596 发表于 2022-9-29 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
特区gj66596 发表于 2022-9-29 21:00( A9 a# ]1 V7 H( d" o  x" O, [
! m! O; E$ E3 G' H5 `' ^
看来看去还是主1627头尾数主尾
 楼主| 观红 发表于 2022-9-29 23:01 来自手机 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-9-29 21:31$ p. }2 w# b; P1 {
头尾数全对是38配49,说真的,我只看好8尾防4尾,147出头尾的话没办法配码啊,4头敢信么,我宁愿打9头

4 |; o5 i" i4 H* L& n$ j' ]为什147没法配码?配0538不可能么。
 楼主| 观红 发表于 2022-9-29 23:06 来自手机 | 显示全部楼层
我2749是分离数乱来的哦,这几期都这么巧都当了头尾数去,刚好但这么巧醉酒也有规我上传给你们看看
特区jU35114 发表于 2022-9-30 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
观红 发表于 2022-9-29 23:011 l4 }( {  R! F/ E
为什147没法配码?配0538不可能么。
2 e3 S9 r2 ]# r- M7 L# x
按照雪山的贴,五个头规排至少的57头,独带4头可以排除,我不要1,不要7尾,剩下4尾,4尾我不懂配码,和我的数据跟大家的头尾数冲突了
特区jU35114 发表于 2022-9-30 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
观红 发表于 2022-9-29 23:06
0 k/ w+ O6 O. I/ v我2749是分离数乱来的哦,这几期都这么巧都当了头尾数去,刚好但这么巧醉酒也有规我上传给你们看看

7 z" B, y" t2 I- t6 w6 b我只看中8尾
特区jU35114 发表于 2022-9-30 10:27 来自手机 | 显示全部楼层
这期我的尾非常明确,是48尾。问题是4尾怎么配码,观红的分离数到底行不行?49理应出头尾才对
 楼主| 观红 发表于 2022-9-30 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
不管怎么说我都是147692配0538玩。
特区jU35114 发表于 2022-9-30 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
算了,我定4出头尾,十位162738—738
特区gj66596 发表于 2022-9-30 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
这期我就4一568:83一27:27一l6:重4一6:3一7面
特区jU35114 发表于 2022-9-30 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
051649头尾是座标最多的,我取它就可以49出头尾,我看了特区报有几个人支持051627头尾,那么27出尾,我的码定,4配27,27头4尾,2xx4!2X84
特区jU35114 发表于 2022-9-30 14:41 来自手机 | 显示全部楼层
我找不到数据支持051638头尾
特区gj66596 发表于 2022-9-30 16:10 来自手机 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-9-30 14:41
1 N; V$ d+ M$ X3 ]; Q, E* [我找不到数据支持051638头尾
2 @$ M) W+ F5 a/ H1 X% G
我有两个规一个下来0368:一个下来1358难道一个不上
特区iv29906 发表于 2022-9-30 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-9-30 14:34
: S) e: ?5 X. `1 U+ U' W051649头尾是座标最多的,我取它就可以49出头尾,我看了特区报有几个人支持051627头尾,那么27出尾,我的码 ...

/ D3 D) U5 V5 q, T/ T/ Q8 l) A哑口大师杀你的2头了
特区eF20344 发表于 2022-9-30 21:00 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-9-30 14:41' ?! c, L' s! n3 X0 _
我找不到数据支持051638头尾

* Y1 c' u/ q8 C  O6 ]& }我看你分柝好多期了,人家的码没有一期合你的,中了吗
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式