特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2794期:继续数据分析【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
观红 发表于 2022-9-27 20:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的38下数,怀凝头尾数在147692,369814,234789三个已经分离了05总感觉不对劲开8一0。05不下头尾就开平重兄弟数或合05的。
特区jU35114 发表于 2022-9-30 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
051649头尾是座标最多的,我取它就可以49出头尾,我看了特区报有几个人支持051627头尾,那么27出尾,我的码定,4配27,27头4尾,2xx4!2X84
一杯疏狂留沙场 发表于 2022-9-27 20:39 | 显示全部楼层
两人的开始 发表于 2022-9-27 20:49 | 显示全部楼层
        放飞心态,收获满满
! y! T0 q: V; i  i7 [# J       
 楼主| 观红 发表于 2022-9-27 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
2749分离数
特区gj66596 发表于 2022-9-27 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
163849头尾数
 楼主| 观红 发表于 2022-9-27 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
345890头尾数
特区jU35114 发表于 2022-9-27 22:58 来自手机 | 显示全部楼层
...所有数据都对是不中奖!
特区jU35114 发表于 2022-9-27 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
这么好的机会都失去,我单打9百2十,奖没办法打了
大小挖挖 发表于 2022-9-27 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
分离数已对了多期!
 楼主| 观红 发表于 2022-9-28 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-9-27 23:00/ z' Y% k, `! B: R* T0 z0 ~
这么好的机会都失去,我单打9百2十,奖没办法打了
8 g, W6 Q; Y& l- b: ?( c$ h: O
上期你的头尾数全对哦
 楼主| 观红 发表于 2022-9-28 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
大小挖挖 发表于 2022-9-27 23:00
: d$ q. ^( \- x7 z! ^分离数已对了多期!

% Y- ^/ u% M8 [+ w我的分离数全当头尾数呢。
特区jU35114 发表于 2022-9-28 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
观红 发表于 2022-9-28 09:04- Y  e3 E- d# P% a6 k$ C
我的分离数全当头尾数呢。
2 n* u& ~( {4 y% F* C
我杀单头,看中05尾也对啊,被头尾数弄**了,56个人支持162749头尾数,无法理解
 楼主| 观红 发表于 2022-9-28 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
多谢上天眷顾,这排运气都算不错看中的分离数全下头尾,所以连中个防码都有可能,一切都讲运气那么多大师的数不下偏下我的,运气运气呀码都是预测的哦!
特区jU35114 发表于 2022-9-28 10:33 来自手机 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-9-28 10:03
. |. {* {0 Y6 ^& b' d4 ]& f我杀单头,看中05尾也对啊,被头尾数弄**了,56个人支持162749头尾数,无法理解
" _( K9 h: W  }6 t
上期无数坐标定051649头尾,我之所以第一选择051638,是因为不止有坐标,头规有尾规也有,以杀数论:我杀479头27尾,起码个人认为051638是有可能的,当然,能力有限,错时也没办法,起码我尽力了。不好意思,哆嗦了些,只是可惜失去好的一次大奖机会
符平2018 发表于 2022-9-28 11:00 | 显示全部楼层
, M8 _4 E& L3 O8 |
谢谢各大师分享心水数据
 楼主| 观红 发表于 2022-9-28 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-9-28 10:331 W  d* L& c8 c5 Q- @# I) E5 C
上期无数坐标定051649头尾,我之所以第一选择051638,是因为不止有坐标,头规有尾规也有,以杀数论:我杀 ...

2 R7 j, Y/ p# o& A$ W无所谓论坛都是用来谈经论码的欢迎各位多多给贴子给方向迈向同一目标。
大小挖挖 发表于 2022-9-28 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
这期分离数是什么
特区jU35114 发表于 2022-9-28 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
头尾数052749,052738,可以先排除16头尾
南国的侠士 发表于 2022-9-28 21:57 | 显示全部楼层
2794:今期123678头尾数。
 楼主| 观红 发表于 2022-9-28 22:48 来自手机 | 显示全部楼层
总结头尾数% S& g) K* d/ G% j
052738,052749,053849/ H+ d4 l( t* U% b  u: v
051638,162738,162749
/ `; m0 ~" q; Y) t; J163849。配码如下:, N* c, S8 N: T! K7 x  s! R
05一16
/ B) [% |$ t, j16一05& O/ A! |. e! \( i  o
27一38
& M: c9 F+ _3 U; M: H6 d% Y3 z38一27
5 p( k- ]& f( E# k* D: @49一380 N9 S! G0 H( P8 z
你们说有可能吗?
% ~7 D% f" _8 {* M49一38有可
闲情逸致_UVSI 发表于 2022-9-29 00:27 | 显示全部楼层
今期03689头尾数。
特区jU35114 发表于 2022-9-29 07:55 来自手机 | 显示全部楼层
首先支持3849出头尾,我这3849有尾,另8头9百都可以定3849头尾,这期又是051649座标最多,如果没问题,那49出头尾的概率zui da
 楼主| 观红 发表于 2022-9-29 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
以上配码肯定有错,假如3849落头尾那是
" q# p* _& P3 e2 f+ [- D: W; p49对052738,38对162749。
符平2018 发表于 2022-9-29 10:00 | 显示全部楼层
吟大师的头尾数162749己连错ニ期。本期我建议先仃用ー期。谢谢各位大师。
特区jU35114 发表于 2022-9-29 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
观红 发表于 2022-9-29 09:22
6 U( b: g, C3 z" k1 [( p# x7 P3 |& F" u以上配码肯定有错,假如3849落头尾那是7 _( `2 n% _. b+ e6 n0 P, G
49对052738,38对162749。
0 b" p9 A- k5 _4 Y0 Q0 ?
应该是38对49可能性zui da
特区jU35114 发表于 2022-9-29 10:11 来自手机 | 显示全部楼层
我的数据是052749有头3849有尾,问题是49头大家围着杀,哈
 楼主| 观红 发表于 2022-9-29 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
147692头尾数大胆用了,假如它错那就没有码好开了,只能是05对38或05对05,38对38这样有可能吗?另外我在发个陈邦的规支持下。0 F5 R% W! I- F
QQ截图20220929061135.jpg , D1 y9 T! E! W4 C3 \3 s3 X' G, Q

, Y3 U! B; T* p& q# L  k# @) J, Z
特区jU35114 发表于 2022-9-29 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
观红 发表于 2022-9-29 11:03
0 C2 c* r6 Y- f# t  X147692头尾数大胆用了,假如它错那就没有码好开了,只能是05对38或05对05,38对38这样有可能吗?另外我在发 ...
' h" J4 C  L( i" P' P+ j  c
我也支持162749头尾,画了几个局都支持162749
特区gj66596 发表于 2022-9-29 12:42 来自手机 | 显示全部楼层
本期162749**是头尾数
QXU 发表于 2022-9-29 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-9-28 10:03* y+ T( o6 J% i8 b. Q
我杀单头,看中05尾也对啊,被头尾数弄**了,56个人支持162749头尾数,无法理解

/ @1 f2 a- A/ V  i, A5 q/ v0 @3 N6 K这是运气,加油大师
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式