特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2791期:哈哈.....又中,今晚7粒尾稳《我要飞》 专业搞尾

[复制链接] 关注楼主
我要飞 发表于 2022-9-23 09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
. s' Y* |$ r: E* r' L0 ^# D4 H

" q; H4 W- Q& s+ F& E9 v0 e7 P4 B+ U1 I5 k; z
2786期56091374尾5691374尾569174尾56174尾5174尾  开4234中
8 P" z; V1 Y- r+ u" A; Y2787期01234689尾0123469尾012369尾1236尾             开5800中$ s2 M3 f0 K( R- l  L
2788期13456789尾1346789尾346789尾346尾36尾        开9631中  C4 D; F! a7 z# h3 L+ f* ~& j
2789期02356789尾0235789尾023578尾27尾               开2857中  F3 y* [# d8 v, }
2790期01345789尾0134578尾013458尾1348尾             开9480中- d# K; u! h2 x) H; l' V/ n
今晚7粒尾必须稳,重点4粒尾靓,你懂的) w/ K6 P- X* h7 r$ ~2 d
尾信息请点播代码:4638" \, r- b% a8 n+ D% o* E) v
作者:我要飞
* r( A9 T& P2 q5 K% S6 @4 A9 V信息请点播代码:4638+ r1 a8 Y& m( ]4 @' d

% [7 C4 Z; z+ k af92797a7dfdb14ba16bb7162e61b77.jpg 1 `6 Y1 w& L8 p- r$ ^

& g' B9 c3 C8 P: i4 o2789期杀7头7百中
& [6 z  V) d1 S  k! X% s1 d7 q2790期杀1头2百中
: E* D  m$ N( D3 K/ @  j7 d4 a" s2791期杀1头2百( e0 O$ Y' Q/ }4 {/ N! G
杀码只供参考,好料只发加急0 T, |: H; d$ H. s0 A
作者:我要飞! {  f* D- g7 E1 q. X9 r
信息请点播代码:4638; p* \' Q5 ^: D3 ~1 n' c* B

/ p' m, H2 v5 N8 `3 G) F, O6 o: N, i% Z; e* i1 r/ |1 h2 r
5 X8 d6 O3 M$ o

; K4 Z' Z, q0 k7 c. I
. ^2 I7 z2 v  }3 h: ^7 k0 Q6 G9 I8 v/ ]% Y

, Y) F9 U+ E; ]7 n$ Q& f1 h5 @% H( V+ \8 Y6 H
帝王江山 发表于 2022-9-23 09:50 | 显示全部楼层
有点心寒,这么好的帖子,少人点赞

票魂师 发表于 2022-9-23 09:50 | 显示全部楼层
看到此帖子的,有福了

楼主| 我要飞 发表于 2022-9-23 10:47 | 显示全部楼层

楼主| 我要飞 发表于 2022-9-23 11:39 | 显示全部楼层

楼主| 我要飞 发表于 2022-9-23 13:27 | 显示全部楼层

楼主| 我要飞 发表于 2022-9-23 14:20 | 显示全部楼层

楼主| 我要飞 发表于 2022-9-23 15:14 | 显示全部楼层

楼主| 我要飞 发表于 2022-9-23 16:07 | 显示全部楼层

楼主| 我要飞 发表于 2022-9-23 17:02 | 显示全部楼层

楼主| 我要飞 发表于 2022-9-23 17:55 | 显示全部楼层

楼主| 我要飞 发表于 2022-9-23 19:43 | 显示全部楼层