特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2791期:大富豪十位继续.规律公开吊中9头

关闭 [复制链接] 关注楼主
柒彩大富豪 发表于 2022-9-21 12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2791期:大富豪先杀9头
4 X. L" M2 z0 ]& r! l
/ _+ C/ c- z4 ~' T 162719mymnnvz6wve6oe5l.jpg
( _5 d2 R9 s: r8 ~" U: l% }3 i" @" o6 a
5 X! k4 [- H( S  [' b; Y  g
" _3 o5 D2 \6 @& I" A) \ 162718tppqqijfbivj2w5q.jpg 4 ~# J0 r# a- [0 D+ u! U: E
- I  _  {% J3 u8 _
% r% y+ X# k! _6 }" w
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2022-9-23 12:38 | 显示全部楼层
9 o% [9 m+ p/ W$ s0 L) u% L- n$ X' l: ~! i! T2 z, ?
& S. H' a: n2 k; x, ^! t/ x- ^* V! i  B4 i( F. x
2规同用即可打二定:/ E* _1 M+ f% R( ~& r
X/49/X/49* A, {( J/ ^: q0 @) [- a% W
结合加急十位打三定
  T  B& q: ~1 {
* M9 p* M9 V* b
梦中彩票 发表于 2022-9-21 12:00 | 显示全部楼层
生早子发早财,更新信息越快越好
^_^_DTOO 发表于 2022-9-21 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
杀变成吊 ok以上
认识:0小丶F‘ 发表于 2022-9-21 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
上期大师不是杀79头吗?
一杯疏狂留沙场 发表于 2022-9-21 12:02 | 显示全部楼层
放飞心态,收获满满
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2022-9-21 15:55 | 显示全部楼层
认识:0小丶F‘ 发表于 2022-9-21 13:06% K1 @8 a8 h3 m: ]- U9 x
上期大师不是杀79头吗?

e. H, I, L% e& c: A: M8 Z+ l上期打错了没有及时纠正
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2022-9-22 08:22 | 显示全部楼层
^_^_DTOO 发表于 2022-9-21 22:42
  s4 R+ m+ m( j" @( K- U杀变成吊 ok以上

, M/ D; G2 ]' b% q0 X
々天道々 发表于 2022-9-22 08:26 | 显示全部楼层
放飞心态,收获满满
我是甜甜 发表于 2022-9-22 08:28 | 显示全部楼层
放飞心态,收获满满
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2022-9-22 17:32 | 显示全部楼层
梦中彩票 发表于 2022-9-21 12:00$ D8 M+ h1 W0 f/ y
生早子发早财,更新信息越快越好

! P6 c. p0 R! y7 f好的
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2022-9-23 11:53 | 显示全部楼层
更新信息越快越好
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2022-9-23 17:52 | 显示全部楼层
加急很稳定
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2022-9-23 18:19 | 显示全部楼层
加急很稳定- V- a" w( n. B- r
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2022-9-23 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
B+D=387 `* X& L& F+ @7 W  E
选数字不对
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式