特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2776期:出家人不打诳语

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区aS99346 发表于 2022-8-16 21:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
五,4789二个上一个做头尾对了,头尾数0245对了,选不对没办法其他的jiu bu 知道了哟,明天排列五头尾数0245参考一下,
湛江老鬼 发表于 2022-8-17 15:00 来自手机 | 显示全部楼层
回得仁大师,012567 头位,每局都至少要下一期,一般都开两至三期比较多,下期是zui hou一期,
1 q) {7 N1 q. ]5 |4 W2 d$ q6 x应该至少两年未错过了,所以今期 就重重打一期,
, F% \, V  Z* |6 r7 W3 U. Z; N& V不管它错对,照样打  ,如果有误导,希望能理解。
湛江老鬼 发表于 2022-8-17 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
上期看好16头38尾,非常可惜 012567  无一粒上头尾 ,下期2776 期,谁杀012567头我都要重重的打,**就**也要打,不管什么规头位,也不管什么规杀头,也照样打,千规万律,都经常会错,但012567 头位每局都至少要下一次,信不信由你,你们自己可以查一下,是不是每局都有,运气不好下期就错,我也没法子  。
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-18 18:22 来自手机 | 显示全部楼层
啊酷我没意思 发表于 2022-8-18 15:06" B, o% S7 h$ u2 f5 |5 I
jin tian还是看好27++27

/ @) A% I' O; x* _& O感觉你是期期头尾双重对数也
横行 发表于 2022-8-16 21:04 | 显示全部楼层
还是被这帖子打动了,好好好
一杯疏狂留沙场 发表于 2022-8-16 21:05 | 显示全部楼层
友情点赞,不必客气
湛江老鬼 发表于 2022-8-16 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
2776期,七星彩* K- {2 J# z0 F) n
              012567头尾数,百 分之98 做头0 a  _; b/ ]$ t7 f& ]) ^
                      离开012567头少玩   7 V+ v1 h) u- N3 g9 U% R8 E# f: G
                     谢谢各大师分享数据
啊酷我没意思 发表于 2022-8-16 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
49++4
1 I  C! V1 m& I( a9 ~# k: u/ r2 G4++49
符平2018 发表于 2022-8-17 08:24 | 显示全部楼层
谢谢各大师分享数据
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-17 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
啊酷我没意思 发表于 2022-8-16 22:395 t4 G; n, Z  H: N$ I
49++4/ n0 A5 ^0 p  ]) k2 `; r+ v
4++49
, k. c  k0 i" u7 c6 I
你以为开头尾双重对数整起瘾了所,
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-17 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
排列五,1346一般情况下落二个一个占头尾,下一个三个的时候也有很少,个人观点本期头尾应该是可以排除789头不配789尾,参考一下
啊酷我没意思 发表于 2022-8-17 09:05 来自手机 | 显示全部楼层
jin tian四粒上两的呢
啊酷我没意思 发表于 2022-8-17 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
啊酷我没意思 发表于 2022-8-16 22:39
3 @" q3 o* c/ k% f6 W49++4
. w, p9 o" k( t& j6 N4++49
5 k# I4 w  I+ p0 H
下午才定
啊酷我没意思 发表于 2022-8-17 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-8-17 08:558 Q) \9 F1 c( p. p
你以为开头尾双重对数整起瘾了所,

b, c  G0 {  O/ M5 k8 |49++4
* \5 B* |: `+ d$ ~6 }8 y4++49不用了的话就2++1
啊酷我没意思 发表于 2022-8-17 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
啊酷我没意思 发表于 2022-8-17 11:23
2 }1 E) d1 ?1 @1 v) l5 q2 u  f49++4- e2 @8 y4 \' F( p2 ?
4++49不用了的话就2++1

$ n  N& i$ E8 t- [% X4 w7 j49++4
& C9 I3 C7 n' c* L2 p0 t0 X/ N% m- v0 Y9 o4++49/ J! W9 R" ]5 r' J
2++1& G) X- b1 ~& y( s7 Q1 k
3++14
啊酷我没意思 发表于 2022-8-17 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
差分可以用就五组,用不了就**3++1
Screenshot_2022-08-17-11-59-55-33_ce311900d5034bc458d2ec5a400e059f.jpg
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-17 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
排列五三步同一,不要是排除
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-17 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
啊酷我没意思 发表于 2022-8-17 12:01
5 B. e' |! i1 G4 q1 C差分可以用就五组,用不了就**3++1
, I! H9 V3 G. e$ @
2XX1,3XX4有,没有49一49,我是看上4一1,参考一下哟
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-17 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉今晚五,2可能下来,参考一下
特区jU35114 发表于 2022-8-17 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
七;162749头尾
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-17 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
今晚我就稳坐2,不中明天在整
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-17 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
湛江老鬼 发表于 2022-8-17 14:209 X# ?/ [  S" n" Q1 W
上期看好16头38尾,非常可惜 012567  无一粒上头尾 ,下期2776 期,谁杀012567头我都要重重的打,**就**也 ...
- W2 d6 m' o' I% u  c" j7 z
没有百分之百的,大家都是在猜码,错对正常的
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-17 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
排列五,稳坐2进奖对了,1346二码错,明天0348二玛,可以试试,应该不会错的,稳坐码还没有看好,看好了随时发出来大家参考
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-17 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
湛江老鬼 发表于 2022-8-17 14:20. _5 J4 Y5 Z3 c4 `
上期看好16头38尾,非常可惜 012567  无一粒上头尾 ,下期2776 期,谁杀012567头我都要重重的打,**就**也 ...
, U: W9 _( R3 @5 C+ h$ C) q
我相信你的,包6个头是太多了,感觉过不到瘾,
特区jU35114 发表于 2022-8-17 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
湛江老鬼 发表于 2022-8-17 15:00
' Y" ?4 Z- m- b. ]: I  Q* z# p回得仁大师,012567 头位,每局都至少要下一期,一般都开两至三期比较多,下期是zui hou一期,1 M! i2 V5 l) z5 m' d$ M5 e" G
应该至少两 ...
% h/ G( z, e0 m) p4 U$ s/ }
硬的话,就一个4尾
特区jU35114 发表于 2022-8-17 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-8-17 21:279 E% N7 N! I, {2 y. D- R, g9 m* P
我相信你的,包6个头是太多了,感觉过不到瘾,

* Z7 |, K) Y( @3 E$ S# V" e' h杀05
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-18 06:30 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩就跟你们打那就1627头4尾,jin tian排列五,好像稳坐9,很有可能9吊百位可以参考一下,
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-18 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
排列五,29有可能同时掉下来,我就29配0348头尾三码参考一下
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-18 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
今晚排列五0348,主034,不想要8,这几期码怪,看看今晚中间对数开不开,27,49,可以防一下
特区jU35114 发表于 2022-8-18 13:41 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-8-18 06:30/ J4 m& \" p6 R) [% v$ R
七星彩就跟你们打那就1627头4尾,jin tian排列五,好像稳坐9,很有可能9吊百位可以参考一下,

/ D9 G5 K; q$ {; ]多局显示2749头尾数,另四座标3849,三座标0549,三座标1649,这个49不是4尾是9头,个人看好49配27,有局显1627头尾,
啊酷我没意思 发表于 2022-8-18 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-8-18 13:112 A' e3 Q9 a5 Q) c; V: @5 Y
今晚排列五0348,主034,不想要8,这几期码怪,看看今晚中间对数开不开,27,49,可以防一下

* u: Z1 H" M  _% h" B+ \jin tian还是看好27++27
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式