特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2775期:出家人不打诳语

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区aS99346 发表于 2022-8-14 20:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
专开死数排出数,
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-15 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-8-15 10:07
8 M5 |& j. A( {2 P7 y- y0516能定下来头还是尾这个就好了,湛江兄弟努力定一个位!

4 H4 h5 f0 T% l! N8 l, K明天七星彩0516应该没有头,就定尾吧
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-15 10:07 来自手机 | 显示全部楼层
湛江老鬼 发表于 2022-8-15 07:11% L$ Z6 Y% a# p  d. t
2775期,七星彩
3 I, ]$ L) u- H3 {9 I* T        014569 头尾数,主0156 头尾数
; R2 S' D# v; u# J- q) d0 o        013568 头尾数,主0156 头尾数! F; S$ e9 `, _5 ?8 I* a
+ r; w5 {" w$ J( z- o
0516能定下来头还是尾这个就好了,湛江兄弟努力定一个位!
票魂师 发表于 2022-8-14 20:41 | 显示全部楼层
我又有了中大奖的希望
特区jU35114 发表于 2022-8-15 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-8-15 21:11- }6 ]# Z6 u( o* j" `
明天七星彩0516应该没有头,就定尾吧

% A' z+ m) `$ G% Q% Q4 v16尾吧,配384头
票魂师 发表于 2022-8-14 20:42 | 显示全部楼层
请原谅我现在才顶贴的过错
啊酷我没意思 发表于 2022-8-14 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
排列五
6 L, \6 Q: R1 h' r. S05一个16一个或0516一个
湛江老鬼 发表于 2022-8-15 07:11 来自手机 | 显示全部楼层
2775期,七星彩
9 W5 u! I/ F! v( }- Q' y- P9 ?        014569 头尾数,主0156 头尾数
0 f/ Q/ d+ L/ I0 t        013568 头尾数,主0156 头尾数
; O7 {* [$ i$ M        012567 头尾数,主0156 头尾数: R0 s8 p1 B0 O3 ^( c
                           参考一下
( H5 ~8 y' [1 K0 D* D. A                 谢谢各大师分享数据" H- }) V9 ]; A, v, q8 Z2 Z

符平2018 发表于 2022-8-15 08:53 | 显示全部楼层
谢谢各大师分享数据
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-15 10:05 来自手机 | 显示全部楼层
啊酷我没意思 发表于 2022-8-14 22:45+ U4 o4 w; Z. D
排列五$ @- e% E' n+ z7 N$ M. N+ Y8 B; q
05一个16一个或0516一个

1 R- n' T- Q0 P5 e' ~排列五4567头尾
啊酷我没意思 发表于 2022-8-15 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-8-15 10:05
" s# u6 X' |0 }# O5 f) O排列五4567头尾
9 q& [% h6 `5 g7 y6 f2 u
那我用4头或2头
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-15 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
啊酷我没意思 发表于 2022-8-15 14:35
- X: q6 D) d/ Z2 m$ e/ G那我用4头或2头
) h! ^% e3 |8 e& Z; j
近来全是反起来,
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-15 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
啊酷我没意思 发表于 2022-8-15 14:35, W5 \- b  z7 o4 |
那我用4头或2头
. X2 t7 N4 a1 Y6 ~" C9 e; J$ g% X! M
16应该没有码,主6防1
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-15 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
jin tian排列五我就整三组过过瘾,4带6,你们随意吧
啊酷我没意思 发表于 2022-8-15 20:41 来自手机 | 显示全部楼层
明天排列五16一个27一个或1627一个
南国的侠士 发表于 2022-8-15 22:04 | 显示全部楼层
2775:今期012567头尾数。
湛江老鬼 发表于 2022-8-15 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
回复得仁大师 ,明天我是 013569 头 ,如果 0156无头,可能是39头了,个人看好16头38尾 ,开不开我也不知道,   明天最硬头尾数是234789 头尾数,主3489 头尾数,个人认为,不看好27头尾数,小小防一下即好。
啊酷我没意思 发表于 2022-8-16 00:57 来自手机 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-8-15 22:062 W! z+ j% ]9 [1 j8 k
16尾吧,配384头
+ Y, q0 G+ h& S5 W! c7 z
排列五  ?1 z' Q' O) f' `. N: ^! j
1152  J5 m0 q/ N7 F) G
16523 \. R( ~; k: G; i
1157' T+ j4 r5 k& G, B( c2 u0 P' a6 U$ g0 E
1657四字现
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-16 08:31 来自手机 | 显示全部楼层
湛江兄弟别太信我的,相信你自己,因为近来这些七!五总是乱来,看好自己的方向
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-16 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
啊酷我没意思 发表于 2022-8-16 00:57
! @" o2 B: K' a& S/ h排列五. O) _- e8 h/ ]4 u4 t
5 J4 {  i) K7 c  j0 ?+ i% r  s1652- X3 i5 i7 \3 L! ]  L

( o# L$ g7 u2 v  J正常情况不我的0245应该是占头尾,
啊酷我没意思 发表于 2022-8-16 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-8-16 09:26
( b+ U" Y9 U3 T! [( ?& K6 s正常情况不我的0245应该是占头尾,

6 g7 q7 j8 s; [5 z% ^+ ?' h4 J  R) I那就用25尾没多少组再防4字现吧
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-16 11:10 来自手机 | 显示全部楼层
啊酷我没意思 发表于 2022-8-16 00:57/ s8 x8 h: F2 U: c6 J1 B- n  M' u$ N
排列五0 m7 R/ K# s! b
# x2 n7 a8 x% B+ J- I$ R9 U1652
# [  E1 Y! T+ _/ J% u! U3 M4 C
: e8 u' I& p- f( L: J
这个码有点不对,正常情况下,4789应该有二个,看看那里出了问题?
啊酷我没意思 发表于 2022-8-16 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-8-16 11:10
8 t8 M& j) U" m; U; o! a这个码有点不对,正常情况下,4789应该有二个,看看那里出了问题?
# m0 D) |" A4 G
那就乱了
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-16 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
啊酷我没意思 发表于 2022-8-16 12:11
  O- Z$ O& e9 t. o8 y6 X那就乱了

; ]& |' Z$ O, c" u4 ?6 n是每期都这样的,正常,在看看
啊酷我没意思 发表于 2022-8-16 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
排列五1492
& E2 L. B$ q9 r: {7 o1942这两组吧
特区jU35114 发表于 2022-8-16 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
湛江老鬼 发表于 2022-8-15 22:26/ a5 F3 b) N3 ?" B* c, G2 P2 z
回复得仁大师 ,明天我是 013569 头 ,如果 0156无头,可能是39头了,个人看好16头38尾 ,开不开我也不知道 ...
7 U, C/ q% o; R6 ~
16头不行,38尾也不行,反过来,49有码,49百还是十,看好49百
特区jU35114 发表于 2022-8-16 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
三座标3949头尾,三座标0538头尾,杀05头尾,05应该还下不来
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-16 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
是乱了才正常,要是一点没问题好一分不打,4789应该是二个,也应该是头尾,七星彩看了看接何湛江兄弟的头尾,38一1,防1一38,参考一下
特区Bx24456 发表于 2022-8-16 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
七星个人观点,3头49百X024尾。6头27百X024尾。4头05百X024尾。由主到次,主单头双尾。
luo900 发表于 2022-8-16 19:41 | 显示全部楼层
    369xx023578; A# f& j% i6 w( I

1 C- ?$ M( S( T- {, e3 \: ~& u# [% X* \
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式