特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2774期:头尾数

关闭 [复制链接] 关注楼主
如果如果 发表于 2022-8-13 13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
头尾对数双重。。。没办法。。我从来不打对数和双重的。。主了05-3,7-5.吊了0-3中了个寂寞
# K# d- G6 i+ Z# x: A3 h
! u! y7 @- l" r2 E7 }5 X1 K
黄彩妹668 发表于 2022-8-14 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
0596头尾数
 楼主| 如果如果 发表于 2022-8-14 16:01 | 显示全部楼层
黄彩妹668 发表于 2022-8-14 15:11' L7 G8 [0 s; U
0596头尾数

) O  R0 ^8 ]0 M- m3 o如果对,就只有69,只能当尾
最终中奖 发表于 2022-8-13 13:28 | 显示全部楼层
这贴不错,收藏下
横行 发表于 2022-8-13 13:33 | 显示全部楼层
 楼主| 如果如果 发表于 2022-8-13 13:35 | 显示全部楼层
2774期头尾数273849$ \. ^% e; Y# z7 n' |+ a' G
主2738头尾数- o- U8 X! h) _7 _7 s& p
杀16头/ q8 r8 g, r0 B3 i- o* M+ u
头尾合051627(上期合数错了); }2 x% M: `9 O8 j& N
不怕码多的
8 b7 b4 K2 X: m% S$ D2738-051649# Y6 k6 e8 ?0 I. K. u; `* P, @7 Q0 ^
051649-2738
5 o- f5 w( h) b3 x机会很大除非又是对数或双重
( G/ B% W$ A" j7 L. d8 Z2 }* j
观红 发表于 2022-8-13 14:08 来自手机 | 显示全部楼层
我05不配27头尾数是369814
符平2018 发表于 2022-8-13 17:16 | 显示全部楼层
谢谢大师的分享!
 楼主| 如果如果 发表于 2022-8-13 22:15 | 显示全部楼层
观红 发表于 2022-8-13 14:08
. S% M0 y& R8 k2 c( z: \8 y我05不配27头尾数是369814

8 a: o/ v7 j' M3 R: `如果合没错,你头尾没错。2738配1649中了
南国的侠士 发表于 2022-8-13 22:32 | 显示全部楼层
2774:今期234789头尾数。
特区jU35114 发表于 2022-8-14 08:10 来自手机 | 显示全部楼层
如果如果 发表于 2022-8-13 22:15
! l; @0 _4 A4 d- A& H' c: _. A如果合没错,你头尾没错。2738配1649中了
- a9 h- d4 t* t. g
2738在头位,05不下,应没1649头
特区jU35114 发表于 2022-8-14 08:12 来自手机 | 显示全部楼层
1638头尾
 楼主| 如果如果 发表于 2022-8-14 11:10 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-8-14 08:12
) J; a- Y" p3 l+ T0 t5 g$ x1638头尾
0 E9 r& t& \9 @$ r" n, F) y
1638头尾数要是成立,那就只有1638配2749,05头尾死掉。如果我合数没错。只有38配2749?
 楼主| 如果如果 发表于 2022-8-14 11:11 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-8-14 08:12
0 P4 j# I! R" U9 E. M8 H- W1638头尾

: T4 Q# y% m" A( c) W如果1638不成立。只有27配49.
 楼主| 如果如果 发表于 2022-8-14 11:13 | 显示全部楼层
051649这6个数我觉得49上头尾这期应该有,死不掉才对。如果真死掉2738可以当头和尾打了
特区jU35114 发表于 2022-8-14 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
如果如果 发表于 2022-8-14 11:13
9 |3 X  ^, N0 s9 [: E$ W1 d5 Q' x051649这6个数我觉得49上头尾这期应该有,死不掉才对。如果真死掉2738可以当头和尾打了
9 c4 |' R4 i# J! O1 L
38配49可以,27应该没了
 楼主| 如果如果 发表于 2022-8-14 14:40 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-8-14 13:270 }# s. m, B9 v- O8 z2 G8 f" w. R
38配49可以,27应该没了
3 Q; V3 a3 F/ S; |9 s% x" ^
38配49在我这不成立
& N2 c7 ?. T8 u# L9 u$ X
特区jU35114 发表于 2022-8-14 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
那只有7尾,3xx7
 楼主| 如果如果 发表于 2022-8-14 16:00 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-8-14 15:15
3 i1 l! \: |" s* z/ W那只有7尾,3xx7

- ~) H! ^: h5 Z% \, R- A2738头晚上热门码,我也看好这4个头。如果这4个头27头靓
特区jU35114 发表于 2022-8-14 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
稳的话是27配163849,38配162749,头尾重对除外,我不看好27头
特区jU35114 发表于 2022-8-14 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
如果如果 发表于 2022-8-14 16:01
0 w6 g2 I; [5 V7 y/ }  \  a如果对,就只有69,只能当尾

9 [; C) K& Q3 v5 V- Q16有码,38有码,27应该也有,剩下的0549估计都完蛋了
 楼主| 如果如果 发表于 2022-8-14 21:14 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-8-14 17:025 j( P( u: n- m; `
16有码,38有码,27应该也有,剩下的0549估计都完蛋了
4 Q- b) I, u  d& _  j  o0 o
49上了,我主了27当头49尾。。中了次攻。。没什么用。才200组。开2-4今晚就香了。1200组
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式