特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2774期:出家人不打诳语

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区aS99346 发表于 2022-8-12 20:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
五,又对了吧,12468二,三码,头尾268对了吧,只是选错了,本期0158二码,头尾数还没有定下来,明天在说,参考一下
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-14 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
特区iv29906 发表于 2022-8-14 18:537 e3 ?6 _- T! t% A, g
这个贴里五七不分,乱糟糟的,不明不白。

5 k/ C9 J2 V( q$ V& R4 @0 ]我们都能看懂的,回答五的是五,回答七的是七的哟
横行 发表于 2022-8-12 20:50 | 显示全部楼层
阅人无数,楼主是实在人
紫色的梦幻 发表于 2022-8-12 20:51 | 显示全部楼层
这贴不错,收藏下
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-13 10:19 来自手机 | 显示全部楼层
本期排列五在常温下,28应该是有一个码落下来,明天0238头尾数落下来,
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-13 11:09 来自手机 | 显示全部楼层
本期,五,头尾158参考一下,大家有啥子好东西发出来大家分享一下吧
湛江老鬼 发表于 2022-8-13 11:18 来自手机 | 显示全部楼层
2774期,七星彩' V9 S1 q0 v: g' u
     023578 头尾数,主 0257 头尾数" ?% D  {5 Z, f1 `) E( d  D
     012567 头尾数,主 0257 头尾数9 W. {& N% t8 ]/ U/ j, i* L
        防一下3头配16尾,参考一下
3 a1 b- }- _* ]9 `1 k# @            谢谢各大师分享数据
啊酷我没意思 发表于 2022-8-13 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-8-13 11:09
( X8 ]) v1 M% e% T: `, E# ]) v$ ^本期,五,头尾158参考一下,大家有啥子好东西发出来大家分享一下吧

! ]( K6 M' t5 ]0 F我的是0258头尾
啊酷我没意思 发表于 2022-8-13 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-8-13 11:09, o- T/ ]  K" T7 U9 e% ?. R
本期,五,头尾158参考一下,大家有啥子好东西发出来大家分享一下吧

* h. [1 ]( l0 y0 P% n" k05++38+ M3 N, |1 h1 b
27++05
; a( I$ `& g3 l$ Y6 b% t' j5 z8++169 X. U- s/ N5 U9 B' j4 t
49++2# K9 A! C: @" z/ B5 x" x. G
你的158头尾就
0 C* O5 b& t. x$ Q3 h0 t3 m3 R05++38" u+ R* v4 k6 Q7 d
27++5+ h# l% e/ Z; P7 f
8++16
拥抱我吧hh 发表于 2022-8-13 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
排列五:4、8有码
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-13 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
啊酷我没意思 发表于 2022-8-13 12:167 b. X1 ~6 |/ y' M8 |! v
05++38( e7 v9 z2 }6 h5 c
27++051 _* l. n; e7 q6 V* \: u3 j
8++16
' r5 d- m+ C5 |+ m

2 T4 z% M. M- h: a0 i  P怎么没有8一0
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-13 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
拥抱我吧hh 发表于 2022-8-13 12:36
9 L7 e: T) u1 f7 e  J# p; _排列五:4、8有码

+ [2 l0 [/ t8 q  O5 A排除4不占头尾,次排679无头无尾,参考一下
啊酷我没意思 发表于 2022-8-13 16:21 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-8-13 14:11
! U! g# j! g8 b3 v. E7 M% B! o怎么没有8一0
# j' r! ^+ m8 U; @
用上期头尾差数打的
啊酷我没意思 发表于 2022-8-13 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-8-13 14:11
- B: S+ L: E+ n. k( ^* E/ y怎么没有8一0

9 h7 {: f. F) e3 g4 b* w主5++3: G3 ]2 M( b+ K1 \1 ]& e6 Q
防7++5
; \& y% F# [$ j3 E- C配1
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-13 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
我今晚就稳8.下奖占头尾,打01一8,8一01,主8一0,中间,3,没多少组大家参考一下
南端 发表于 2022-8-13 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
今晚排列五:053849百位273891尾。主攻0549百2791尾
啊酷我没意思 发表于 2022-8-13 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-8-13 16:31& W1 e$ ]& N7 x
我今晚就稳8.下奖占头尾,打01一8,8一01,主8一0,中间,3,没多少组大家参考一下
1 k. N$ |, z1 p- i# _; M$ `
单尾
拥抱我吧hh 发表于 2022-8-13 17:28 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-8-13 16:31! G6 `. k8 U. G  i8 g
1 ]1 h3 g1 v4 ~, L
收到,跟上
啊酷我没意思 发表于 2022-8-13 17:32 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-8-13 16:31; U. B* C6 V! n1 H
1 h( [$ ^1 E) k
38能上两吗
啊酷我没意思 发表于 2022-8-13 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
明天369头尾
拥抱我吧hh 发表于 2022-8-13 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
怪啊。这几期的码
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-13 21:05 来自手机 | 显示全部楼层
明天排列五,0236头尾,如果在错从此告别五台,主026
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-13 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
上期一口气排除四个数4679不占头尾都打不中,这奖确实不好整,明天排除什么还没有看好,明天在发出来
南国的侠士 发表于 2022-8-13 22:37 | 显示全部楼层
2774:今期234789头尾数。
QXU 发表于 2022-8-14 01:33 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-8-13 21:27
0 R  v" _; |4 d" i& Y$ }上期一口气排除四个数4679不占头尾都打不中,这奖确实不好整,明天排除什么还没有看好,明天在发出来
1 p5 C  P# N0 Y& k- i
谢谢大师分享,你的头尾数28,杀数不上头尾正确24组码中,可惜后来不要2了
啊酷我没意思 发表于 2022-8-14 01:49 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-8-13 21:27
" c! W+ n. M  K' i2 p上期一口气排除四个数4679不占头尾都打不中,这奖确实不好整,明天排除什么还没有看好,明天在发出来

, B: x( i' D% }4 [6 M那只能用3头尾
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-14 07:36 来自手机 | 显示全部楼层
五,排79无头无尾,参考一下
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-14 07:58 来自手机 | 显示全部楼层
啊酷我没意思 发表于 2022-8-13 20:40
3 c& G' L1 q7 A+ C1 [明天369头尾

6 m/ Q0 F* o0 B4 |% @: V看来要重点考虑36做头尾了
啊酷我没意思 发表于 2022-8-14 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-8-14 07:58$ H" s, i  L5 K/ _4 X% ]
看来要重点考虑36做头尾了

0 c, X' Q* \8 R+ c& Q/ x' C3++27
, M( q/ [0 y4 C. \# r7++3
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-14 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
排列五,0236头尾应该有二至三码下来026没有三码,
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-8-14 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
啊酷我没意思 发表于 2022-8-14 01:49/ {) {+ @1 B3 t& r: o
那只能用3头尾
- `9 w1 r8 k$ m, O
这4679是上期的哟,本期是0236,排79无头无尾,
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式