特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2773期:头尾数

关闭 [复制链接] 关注楼主
如果如果 发表于 2022-8-9 23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
主1627头尾也没用。。还是中了防。。。8 S( t5 v- ]/ ?1 N+ G) O  F
主打了27-0尾和0头-27尾。。。
$ t1 p# O2 Y  \7 w: h* `. H* x开个1-2.+ ~% |% N7 w" S; C3 ^# a; ?0 p
票魂师 发表于 2022-8-9 23:07 | 显示全部楼层
正是江南好风景,落花时节又逢君
跟在小兵后面 发表于 2022-8-9 23:07 | 显示全部楼层
在哪里跌倒,在哪里起来。
符平2018 发表于 2022-8-10 08:55 | 显示全部楼层
) o+ g3 j3 R; p& m. s

* G2 i. P+ h* l4 S4 }感谢大师分享心水,
南国的侠士 发表于 2022-8-10 10:05 | 显示全部楼层
2773:今期012567头尾数。
 楼主| 如果如果 发表于 2022-8-10 15:57 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2022-8-10 10:05
* M8 k6 {% F3 L& a7 ^2773:今期012567头尾数。
; g' y2 i9 o  K1 g
 楼主| 如果如果 发表于 2022-8-10 16:05 | 显示全部楼层
2773期头尾数273849主2738+ }7 u( M. a" q9 f, j
杀16头
* R: n9 l# ^0 A5 [0 E2 d7 F主2738配0516
, M! D2 _0 Z( z% A5 k; G3 x+ V/ V% C49头尾少用
: w4 Z, G' \, t4 b. G& F0 p头尾合273849主2738合
8 s, H" T) w: g+ i" V( a
 楼主| 如果如果 发表于 2022-8-10 16:11 | 显示全部楼层
49头尾我只打防码。16上只能当尾。257头比较
特区jU35114 发表于 2022-8-10 16:47 来自手机 | 显示全部楼层
如果如果 发表于 2022-8-10 16:11, t: i' H) {+ O. G0 E! ]
49头尾我只打防码。16上只能当尾。257头比较

/ k3 K% R- C' g* @: L7 t" ^6 m05理应还下不了奖,16头尾也不行
军哥哥 发表于 2022-8-10 23:28 | 显示全部楼层
27头16尾
特区jU35114 发表于 2022-8-11 06:46 来自手机 | 显示全部楼层
zui da的可能,可能27配合49,觉得如何?
 楼主| 如果如果 发表于 2022-8-11 22:03 | 显示全部楼层
军哥哥 发表于 2022-8-10 23:28
  \+ f' R3 y7 ~27头16尾

4 B7 B5 A, d) R我看好50配2738谁杀都打
 楼主| 如果如果 发表于 2022-8-11 22:04 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-8-11 06:46" G  a- {) Q, f+ l5 I, A' }& X" B
zui da的可能,可能27配合49,觉得如何?
+ a+ J3 y& ~1 [
我比较看好50配2738谁杀都打
 楼主| 如果如果 发表于 2022-8-11 22:06 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-8-11 06:46
' w/ s' g. V9 B2 l- bzui da的可能,可能27配合49,觉得如何?

; X' j2 [. M% Q: J4 d8 S/ Q次38配16.49头尾我真心不看好
特区jU35114 发表于 2022-8-12 00:04 来自手机 | 显示全部楼层
如果如果 发表于 2022-8-11 22:06
- U! Q( h; q& ?1 f次38配16.49头尾我真心不看好

1 H2 `- c4 s2 I我不看好0538头尾,我看中9头
特区jU35114 发表于 2022-8-12 00:11 来自手机 | 显示全部楼层
05配27?163849头尾,05配38?162749头尾,05下奖都算我输。如果侠士的051627对是27出头尾,如果哑口的051649对是49出头尾,什么05配2738?
 楼主| 如果如果 发表于 2022-8-12 08:40 | 显示全部楼层
我只赌05配2738和38配16.
6 N5 J+ D9 \5 V& |$ d: q052738头这期显
5 j7 @4 |$ U5 r1 _$ g5 X1 i49出头尾也只能配05
# q4 f% s% G. |$ r3 i- t6 O主炸05配38
 楼主| 如果如果 发表于 2022-8-12 08:43 | 显示全部楼层
数据千百种。。信自己信的。用自已信的。
 楼主| 如果如果 发表于 2022-8-12 08:45 | 显示全部楼层
如果05不上晚上应该就只有一个结果16配38
观红 发表于 2022-8-12 10:33 来自手机 | 显示全部楼层
没有05配05吗?恐怕今晚头尾平重对数。
 楼主| 如果如果 发表于 2022-8-12 11:39 | 显示全部楼层
观红 发表于 2022-8-12 10:33" S; u0 @" p. c+ W. o
没有05配05吗?恐怕今晚头尾平重对数。

0 b! t0 [& `8 o( |我也怕05配05.真的。但是如果我数据没错,2738必上一数
 楼主| 如果如果 发表于 2022-8-12 12:07 | 显示全部楼层
我往这个方向范围打. x+ o$ {- y+ a1 m, g! u
05-273849/ Z1 b+ y  h& t2 L8 x6 z, v7 p  z1 u' ^4 n
27-501638
; G% M4 c0 h9 e5 M9 G: T5 o38-051627
' e, l$ z% |0 h- K7 [6 H49-05
 楼主| 如果如果 发表于 2022-8-12 12:26 | 显示全部楼层
主257头,2478尾只打防
特区gj66596 发表于 2022-8-12 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
如果如果 发表于 2022-8-12 12:075 ]# G& v# M0 s( |( m/ K
我往这个方向范围打
$ M3 W; V! T- u3 j# g05-273849
6 w. z0 a% d) d3 v5 x" Y$ s% s27-501638( R5 T, B+ s8 f2 H; k
2 @, d) j( F$ {
这个方向正确
特区jU35114 发表于 2022-8-12 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
如果如果 发表于 2022-8-12 12:07
1 W6 h& S! V6 O! y" O我往这个方向范围打% O- `6 X# q# O. S3 P. t
05-273849
" P3 M, |. Q$ N* ~27-501638
5 I" Y5 j" Z+ ?2 F1 S) s  U
" O4 c: S. H  t4 v
头规有053849,162749,273849,见到有五个人出162749头,不明白为什么杀49头,我就打49头
特区jU35114 发表于 2022-8-12 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
我的头尾数2749,3849,2738,如果051649头尾对,我信49出头尾
特区jU35114 发表于 2022-8-12 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
如果如果 发表于 2022-8-12 12:07
" g" a" g6 D! P7 U我往这个方向范围打
5 f6 T( _1 R8 A4 h/ I05-273849
& S- f8 n# {" n& F- h7 m27-501638' f7 o# O3 w# I. o1 i! G8 D- N2 p

# m3 Z6 _: _8 R3 ]. s3 s162738头尾数,1头下来出162738头尾,如果侠士的051627头尾没问题,1627头尾,没05的影子
 楼主| 如果如果 发表于 2022-8-12 17:53 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-8-12 13:04
3 v& h$ G8 `( _头规有053849,162749,273849,见到有五个人出162749头,不明白为什么杀49头,我就打49头
* V& E* W) C# p: Q
我没杀49头啊
 楼主| 如果如果 发表于 2022-8-12 17:57 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-8-12 13:08
0 T# u/ x8 N+ C3 K9 d162738头尾数,1头下来出162738头尾,如果侠士的051627头尾没问题,1627头尾,没05的影子

2 C6 R- N, a" g+ J$ ?+ T3 ~不知怎么和你说,你是已经钻到49头尾不敢出来,看好就鲁他
飛舞的秋葉 发表于 2022-8-12 20:32 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式