特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2773期:恭喜上期又命中1头2尾。本期头尾更漂亮!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2022-8-9 22:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
英雄梦 发表于 2022-8-9 22:13 | 显示全部楼层
好有灵气的发帖
横行 发表于 2022-8-9 22:13 | 显示全部楼层
除了我,你是最棒的
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-8-9 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-8-9 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20220809_222248.png 収*O_20220809_222412.png 収*O_20220809_222334.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-8-10 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
2773期点播走势图更精选! # O( V2 N7 F0 z3 F# R
精选图规等着大家去欣赏!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-8-11 00:12 来自手机 | 显示全部楼层
精选排列5 mmexport1660135548482.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-8-11 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
今·晚·大·家继续玩排列5% [( H5 R9 e. z% F
明天再战七星彩3 h* Y4 C7 V+ {' Q

楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-8-11 12:16 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-8-12 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-8-12 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
以个人审局有丰富的经验
: s" T! {( l: a2 D7 |. z和专业的水准。擅长差分,, [% k" T5 R2 [# f/ ?8 x
合分,流水招,隔板招,) [1 T! U' _- S& i2 q" c
搬家码,坐标对应局的破解。" f* `3 o( |2 s, u5 ^
能在复杂多变的规律走势当9 s; d* }; ?9 `+ Y
中做出审局判断。 ; i/ M3 l2 R$ M0 Q. D  t; F1 D; o4 l
   感谢琼海粤西900多名彩民/ y4 v6 m4 G5 d, K5 w2 \
的关注和支持,近段来以好规
$ b$ r+ k4 s" K# d5 y好码给彩民提供了很多的给力。3 M) |; m0 w- Y% u7 c
<<挑战未来,梦想而来>>
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-8-12 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-8-12 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-8-12 18:03 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-8-12 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1660299839319.jpg 収*O_20220809_153138.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-8-12 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
横行 发表于 2022-8-9 22:13
2 A; ?$ J- v/ V3 z. D, Z除了我,你是最棒的
' }& Q! l/ c# h' x: `: L& B
杀码也可以的!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-8-12 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式