特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2773期:上期加急吊中1++2、17+2!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
包润发 发表于 2022-8-9 22:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期加急单吊中1++2、17+2!炸中+7+2!可惜直码主打了1702、1752,开1792!: g7 F" p) m2 l' h) K$ D* g/ G9 ^
仰望辉煌 发表于 2022-8-9 22:03 | 显示全部楼层
“人外有人,天外有天”,服了
 楼主| 包润发 发表于 2022-8-9 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上期27尾,27尾太多了???胆大就中奖
英雄梦 发表于 2022-8-9 22:05 | 显示全部楼层
有点累,但还是要顶下再走
 楼主| 包润发 发表于 2022-8-10 06:00 来自手机 | 显示全部楼层
两期都有公开命中的二定
 楼主| 包润发 发表于 2022-8-10 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2022-8-10 12:04 来自手机 | 显示全部楼层
这是上期在帖子里面叫大家打的
 楼主| 包润发 发表于 2022-8-10 18:53 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2022-8-10 18:54 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2022-8-11 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2022-8-11 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2022-8-11 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2022-8-12 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
加急已经更新!
% x! A: f- C) g9 o6 h! Y1 A# f8 s: f5 d- u0 k* W
本期16组头尾,主攻4组。主攻12组三定。炸5组千十位差分。
/ o( f3 F: s; x) y7 Y/ X
6 ~) y5 j- H; l推荐16组直码:16/16/16/16,主炸6161、1661
" G! w  M+ v* E( _% Z7 A, Y# q0 _' W3 ?# L: Q, J% w( `) P# ^
码师:包润发       代码:3386
 楼主| 包润发 发表于 2022-8-12 18:46 来自手机 | 显示全部楼层
,,
 楼主| 包润发 发表于 2022-8-12 19:02 来自手机 | 显示全部楼层
,,
 楼主| 包润发 发表于 2022-8-12 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
,,
 楼主| 包润发 发表于 2022-8-12 20:05 来自手机 | 显示全部楼层
,,
 楼主| 包润发 发表于 2022-8-12 20:05 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式