特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2773期:规律砍杀头尾!经典双线头尾规律 {开心再来}【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
开心再来 发表于 2022-8-9 21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
2 o' M( K6 I3 w! C* }# q5 {
7 e' t' x* b# A8 c1 f7 `/ J8 d! ?1 ]" U* f* `
* X+ f" z8 `5 y* y9 {& R6 s# F
11.jpg ! l3 I8 \; i5 J$ A
6 m5 N/ c7 o$ v; ?

8 U+ J3 t- B& K6 Y: q+ e
$ x6 Z! E8 s; M
! O! O- J$ q0 g+ N2 N 111.jpg
4 {" l6 {8 d- K6 ~
# Y' ?  l5 q) @" R4 W7 s7 e/ _" S- z
: ^2 ~' ~. f, R, ?7 M! H

8 H4 |1 R$ F% r) S# R6 W 1111.jpg
# @9 ]& v7 I. S; `! \8 [% J0 X  `& L* O: K5 O4 x2 R3 H
) Q+ w" j% i+ z# w- \0 r

6 X9 U% s1 Q' c- ?9 f8 a# n
0 }* f8 s' H2 c" e8 `( l5 x$ Z8 v4 b6 o6 q3 `4 K- H) v
 楼主| 开心再来 发表于 2022-8-10 17:54 | 显示全部楼层
 楼主| 开心再来 发表于 2022-8-10 17:55 | 显示全部楼层
梦中彩票 发表于 2022-8-9 21:15 | 显示全部楼层
小跟了你的点播数据,命中率还真可以,赚到了几顿大餐,哈哈哈!
 楼主| 开心再来 发表于 2022-8-9 21:16 | 显示全部楼层
努力是为自已 发表于 2022-8-9 21:16 | 显示全部楼层
阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!
 楼主| 开心再来 发表于 2022-8-9 21:16 | 显示全部楼层
2.gif : Q7 ~+ i/ ?2 u2 Z9 `
; F; f; t( @; {0 a2 o+ A1 s8 [
( i' _% r4 w/ W. v/ E2 r7 R( w

: J) f% u# m' v 22.gif
2 m- \( f/ I2 e- }# \
  c1 {9 O9 @6 H/ c1 y, L4 F
( \# N! y1 |- ]  Y+ v! ^% P  X9 Z: p4 N; d7 ]% n# E& q  q: e8 C
 楼主| 开心再来 发表于 2022-8-9 21:17 | 显示全部楼层
 楼主| 开心再来 发表于 2022-8-9 21:17 | 显示全部楼层
加急头尾连连中1XX2,恭喜连连中奖
* U+ O7 _6 o9 `# j3 B3 T$ I% f( j
 楼主| 开心再来 发表于 2022-8-10 17:55 | 显示全部楼层
点播厅精彩头尾图规已更新
/ A# ~4 D5 z7 a! `" S2 W: I9 v
 楼主| 开心再来 发表于 2022-8-12 15:40 | 显示全部楼层
 楼主| 开心再来 发表于 2022-8-12 16:26 | 显示全部楼层
加急继续重 炸主攻头尾
 楼主| 开心再来 发表于 2022-8-12 17:28 | 显示全部楼层
 楼主| 开心再来 发表于 2022-8-12 17:54 | 显示全部楼层
加急继续重 炸主攻头尾
 楼主| 开心再来 发表于 2022-8-12 18:33 | 显示全部楼层
 楼主| 开心再来 发表于 2022-8-12 19:09 | 显示全部楼层
加急继续重 炸主攻头尾
 楼主| 开心再来 发表于 2022-8-12 19:34 | 显示全部楼层
 楼主| 开心再来 发表于 2022-8-12 19:48 | 显示全部楼层
 楼主| 开心再来 发表于 2022-8-12 20:02 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式