特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2771期:头尾数

[复制链接] 关注楼主
如果如果 发表于 2022-8-6 15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2771期053849头尾数主3849头尾数$ O. N' i5 L* ~( h6 L1 O
杀头27
7 k/ K  _: `4 Y5 ~8 Y8 z# ~看好方向3849配1627
0 X$ I2 A6 g. f$ N( ^! z- w/ h2 b
血狱生 发表于 2022-8-6 15:40 | 显示全部楼层
这贴不错,收藏下

横行 发表于 2022-8-6 15:41 | 显示全部楼层

楼主| 如果如果 发表于 2022-8-6 15:42 | 显示全部楼层
看好56尾

闲情逸致_UVSI 发表于 2022-8-6 16:23 | 显示全部楼层
谢谢大师分享心水数据  

符平2018 发表于 2022-8-6 17:56 | 显示全部楼层
; L# T9 U& T  G
谢谢大师的分享!!好人一生平安!!

符平2018 发表于 2022-8-6 18:27 | 显示全部楼层
如果如果 大师。你好。请问本期七彩的头尾合数是什么。谢谢。

氧化钙 发表于 2022-8-6 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
必须支持!

楼主| 如果如果 发表于 2022-8-6 20:42 | 显示全部楼层
符平2018 发表于 2022-8-6 18:27
6 P+ P7 m4 x. L  \如果如果 大师。你好。请问本期七彩的头尾合数是什么。谢谢。
' g( B; D, i- X0 ?' \( G! T
感觉这期合数不稳定所 以不发。怕害人我自已都不信这期合数

楼主| 如果如果 发表于 2022-8-6 20:47 | 显示全部楼层
上面发错了
+ J7 K7 X/ }4 J# H# U, [, o/ ^2771期053849头尾数主3849头尾数& j8 v# R$ B  A% L2 O; H/ ]' ~
杀头270 ^, u, w; i; u+ Z0 T6 n: Y
看好方向3849配0516

特区jU35114 发表于 2022-8-6 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
发合数,你的头尾配不一定是对的,杀05

楼主| 如果如果 发表于 2022-8-7 00:47 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-8-6 21:02
7 ]$ g3 o) e$ M+ @2 }发合数,你的头尾配不一定是对的,杀05

) g/ X1 j  P# `! y4 f4 _' f051627头尾合,如果准:就合05

楼主| 如果如果 发表于 2022-8-7 00:52 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-8-6 21:025 O/ g& x$ \- [1 b# _6 {% p2 X
发合数,你的头尾配不一定是对的,杀05

! x* C( H( @. ~& j6 D看好27吗?27头尾还真的能开?27头尾我只打防码。

闲情逸致_UVSI 发表于 2022-8-7 08:54 | 显示全部楼层
我也认为0358配2479好
$ r! U" a# C4 Q1 A1 m4 W( i6 A3 M. M) {% {; H3 V2 ?1 Q7 r( e
如果你用3489只能配27
+ y- w4 q" t5 Z' ^/ H8 V1 W$ I" U# R& Q4 Y& A% O
当然这只是个人看法,谨供参考!

楼主| 如果如果 发表于 2022-8-7 10:47 | 显示全部楼层
闲情逸致_UVSI 发表于 2022-8-7 08:54
2 C$ ~5 k: `  A9 \4 t, O我也认为0358配2479好
% w0 T, C. u! Z( R/ o8 u4 r0 K" d" l% Q1 y6 n7 n
如果你用3489只能配27
8 l) t- ?6 r  Y5 v- c7 g6 G8 {
我基本48组码就是3849配051627
" W8 A- I, J, \6 ~7 }" h我不怎么信还能开27头尾
, e. R; M+ h$ V# h% O9 a9 d
: A* S# j. O  d* N3 x
& `# N# f( T5 ]1 ~: g4 X3 Z

特区jU35114 发表于 2022-8-7 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
如果如果 发表于 2022-8-7 10:472 j) e2 h: h7 e4 w2 H, n
我基本48组码就是3849配0516274 G, L- L2 s1 b# `* L
我不怎么信还能开27头尾
# b) [7 ?7 @7 v9 O; a7 Q
27头不能杀了,我单抓出38头尾数

特区jU35114 发表于 2022-8-7 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
如果051627头尾成立,27就是真的靓,有162749头尾,162738尾,因为052749头尾一直都没断

楼主| 如果如果 发表于 2022-8-7 14:30 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-8-7 12:39* ^8 k4 G% ~( r
如果051627头尾成立,27就是真的靓,有162749头尾,162738尾,因为052749头尾一直都没断

% U" O6 H8 [+ P$ o我主打68上头尾,什么27头尾我不要你们打,我个人不看好

特区jU35114 发表于 2022-8-7 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
没27,那0516也不用了,38—-49

楼主| 如果如果 发表于 2022-8-7 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
中了防还是27尾