特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2771期:头尾数

[复制链接] 关注楼主
如果如果 发表于 2022-8-6 15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2771期053849头尾数主3849头尾数3 Q* g% C+ G9 g+ p- X& g4 \; b
杀头27  ~3 c( \( G! |. N0 G( t3 o$ Z
看好方向3849配1627: ~0 v# ]& m2 V' t" g! o
血狱生 发表于 2022-8-6 15:40 | 显示全部楼层
这贴不错,收藏下

横行 发表于 2022-8-6 15:41 | 显示全部楼层

楼主| 如果如果 发表于 2022-8-6 15:42 | 显示全部楼层
看好56尾

闲情逸致_UVSI 发表于 2022-8-6 16:23 | 显示全部楼层
谢谢大师分享心水数据  

符平2018 发表于 2022-8-6 17:56 | 显示全部楼层
* C! k# F! h$ S1 U# d  @2 N/ \
谢谢大师的分享!!好人一生平安!!

符平2018 发表于 2022-8-6 18:27 | 显示全部楼层
如果如果 大师。你好。请问本期七彩的头尾合数是什么。谢谢。

氧化钙 发表于 2022-8-6 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
必须支持!

楼主| 如果如果 发表于 2022-8-6 20:42 | 显示全部楼层
符平2018 发表于 2022-8-6 18:27
- l& l8 o( j) o% P, }5 Y. {/ r如果如果 大师。你好。请问本期七彩的头尾合数是什么。谢谢。

: ~  K) C& o- |" U; }* E感觉这期合数不稳定所 以不发。怕害人我自已都不信这期合数

楼主| 如果如果 发表于 2022-8-6 20:47 | 显示全部楼层
上面发错了
5 e6 `9 A4 I8 W2771期053849头尾数主3849头尾数
3 X5 l# A. r0 {+ C* I/ C- G& a: G杀头270 u" m9 x9 W. k1 |& E% t
看好方向3849配0516

特区jU35114 发表于 2022-8-6 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
发合数,你的头尾配不一定是对的,杀05

楼主| 如果如果 发表于 2022-8-7 00:47 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-8-6 21:02
( `  a, z6 ~  J9 ]8 x  g6 e5 E$ ]发合数,你的头尾配不一定是对的,杀05
2 c7 {: Z0 D; |7 O5 y$ c5 Q
051627头尾合,如果准:就合05

楼主| 如果如果 发表于 2022-8-7 00:52 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-8-6 21:02
! Z7 J$ e2 W9 p& Q发合数,你的头尾配不一定是对的,杀05
4 Q: U) S3 J0 _! w- [7 P
看好27吗?27头尾还真的能开?27头尾我只打防码。

闲情逸致_UVSI 发表于 2022-8-7 08:54 | 显示全部楼层
我也认为0358配2479好) E. z7 Y6 @) u5 O6 N% n2 X: Z
& g8 x+ k) `: m' G8 ?0 Q; x/ t
如果你用3489只能配27+ R7 o/ ?( i( l1 J; e3 B6 D( n

3 w& {5 D/ U$ N2 X) x$ a% o当然这只是个人看法,谨供参考!

楼主| 如果如果 发表于 2022-8-7 10:47 | 显示全部楼层
闲情逸致_UVSI 发表于 2022-8-7 08:54
  t) [7 q- d8 e5 z! K% }我也认为0358配2479好
' {6 v/ g5 g5 j, q- r9 p( S0 b- y
; x* J; B5 ]) w& d% w- N如果你用3489只能配27
& w% g- m$ k% D' R
我基本48组码就是3849配051627! s: I7 h+ m9 W& N. ^
我不怎么信还能开27头尾7 }4 t6 w! b: |+ a' v5 l
4 {, u$ x+ h! P$ d' P
$ @4 Q5 C; M( o* ^& I

特区jU35114 发表于 2022-8-7 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
如果如果 发表于 2022-8-7 10:47; O* @& x) e2 c& T, J* r, e5 ^( w  N
我基本48组码就是3849配051627
" ~* y$ Y$ J# S7 x我不怎么信还能开27头尾
6 f- H& W& s; E& M: e
27头不能杀了,我单抓出38头尾数

特区jU35114 发表于 2022-8-7 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
如果051627头尾成立,27就是真的靓,有162749头尾,162738尾,因为052749头尾一直都没断

楼主| 如果如果 发表于 2022-8-7 14:30 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-8-7 12:39
6 H0 I2 R2 U& G. U6 R- k/ @- g如果051627头尾成立,27就是真的靓,有162749头尾,162738尾,因为052749头尾一直都没断
. ?# s* Q- a2 V, V7 s" V: {% F
我主打68上头尾,什么27头尾我不要你们打,我个人不看好

特区jU35114 发表于 2022-8-7 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
没27,那0516也不用了,38—-49

楼主| 如果如果 发表于 2022-8-7 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
中了防还是27尾