特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[统计信息] 2770期:杀一头一尾(统计更新)

关闭 [复制链接] 关注楼主
有错就改 发表于 2022-8-3 09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

! M; [3 C9 a1 P. y* D- m2 a
7 y1 r8 \5 k$ p/ f# i! S不理想!0 k8 g. C( O: G( l! f6 @, i+ e
* F; O; e) L! c7 M3 B8 F% N
2762期:杀5头1尾,开6525,对。) i. A3 b# J6 \
2763期:杀1头1尾,开9529,对。, O' \2 }$ C% E" H1 y0 C
2764期:杀7头7尾,开3-5,对。. o! g9 ^" n0 E- D) R
2765期:杀0头2尾,开9-8,对。
4 D: H" [; ]3 D: f4 g* Z' `2766期:杀4头7尾,开5-7,错尾!
. g. ]# z0 i5 A1 h2767期:杀3头0尾,开4-9,对。
4 e9 M& ?: }5 I' I2768期:杀9头9尾,开7-7,对。- t) A' @: _  ?8 n8 I6 o) R6 r
2769期:杀3头3尾,开6-2,对。8 F. i, ~+ k. G3 n" n3 _; g# F
2770期:杀3头7尾,开
5 [( t" W6 W! j( l) w
 楼主| 有错就改 发表于 2022-8-5 09:05 | 显示全部楼层
打错,是看好079头,重9头
英雄梦 发表于 2022-8-3 09:01 | 显示全部楼层
谢谢微彩点播分析师分享,有钱一起赚,带我一起玩吧!
血狱生 发表于 2022-8-3 09:02 | 显示全部楼层
辛苦了!请喝茶
 楼主| 有错就改 发表于 2022-8-3 09:04 | 显示全部楼层
吊2尾,对
3 n3 d. X0 z- a重01头,2尾,吊0-2,开6-2,哎
2 P6 X. `. m$ g% |+ O) ~$ H  |
* ~1 W( n4 v, l5 Z1 e7 t* E2 a
符平2018 发表于 2022-8-3 09:26 | 显示全部楼层
3 V) \5 H. z& I/ W* h4 W
谢谢大师分享心水数据  。
特区sa77224 发表于 2022-8-3 09:59 | 显示全部楼层
谢谢大师的分享!!我中奖啦!!
氧化钙 发表于 2022-8-3 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师!打了1头2尾!
云宝贝儿 发表于 2022-8-3 10:45 来自手机 | 显示全部楼层
大师杀码准不错了,继续加油
 楼主| 有错就改 发表于 2022-8-3 11:01 | 显示全部楼层
加杀18不头24不尾,开
特区Fr99607 发表于 2022-8-3 23:11 来自手机 | 显示全部楼层
不配呢?期待,谢谢!
特区mO54174 发表于 2022-8-4 00:05 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 有错就改 发表于 2022-8-5 08:55 | 显示全部楼层
23469不配23469,开" ]4 s0 f5 A1 a) P( O

( l* B; g+ {# ?* y: ~+ A双杀的头和双杀的尾(小心参考)2 _& d4 U! E" Z* z
123689头012467作不配好点!
 楼主| 有错就改 发表于 2022-8-5 09:03 | 显示全部楼层
看好079头,重7头,开
特区sa77224 发表于 2022-8-5 11:28 | 显示全部楼层
谢谢大师的分享!!
绮梦 发表于 2022-8-9 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
大师:好多期无更新了哦?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式