特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2758期:一规定乾坤!上期点播图规钢码8配16、100分【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2022-7-5 20:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期点播图规、钢8配16、固定1638头尾见数、两数必合2、再合16、又是100分。
局生梦想 发表于 2022-7-5 20:42 | 显示全部楼层
扛一面顶风的大旗,好人有好报!!
帝王江山 发表于 2022-7-5 20:43 | 显示全部楼层
“人外有人,天外有天”,服了
 楼主| 浪漫者 发表于 2022-7-6 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
单吊钢码、单吊位置已连准!
6 @( {3 |. k# w( s0 K! D  K! o本期图规已更新!固定两组两同上、固定头尾、固定一个不死的合分、包准!包准!包准!本期图规又是100分。大胆跟!
 楼主| 浪漫者 发表于 2022-7-7 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
特别提示:本期图规的钢码、落码、合分、固定头尾。超硬!超硬!超硬!100分。
 楼主| 浪漫者 发表于 2022-7-7 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
今天排列五:钢码:156中肚见数!
 楼主| 浪漫者 发表于 2022-7-8 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急:单吊一组钢码三同上、固定两组三定位、单吊一个定位合分、超硬哦!拭目以待!
 楼主| 浪漫者 发表于 2022-7-8 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急已更新!两组三定位、也是一组三同上、单吊一个合分、本期数据硬、放心跟吧!不多说
 楼主| 浪漫者 发表于 2022-7-8 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
养眼规、娱乐游戏、不要当真!
 楼主| 浪漫者 发表于 2022-7-8 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
特别提示:本期就两组三定位、超硬!必炸!不要错过哦!
 楼主| 浪漫者 发表于 2022-7-8 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式