特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2757期:规律砍杀头尾!经典双线头尾规律 {开心再来}【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
开心再来 发表于 2022-7-3 21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
& A6 B0 L. D& }$ {( h# i$ l" E! Z. n$ u' X: ?' t0 _, h; ?

- p5 V5 T* G/ k4 C& m( d" J9 C! b( D" @' E" r, k3 g! O; r7 s7 N, p2 v
, |' J! s# _+ F( j$ v
. F+ F: J" i4 W3 A6 B# F9 |) ^3 u0 b  U2 p3 q

8 N$ V& D" z' ?/ Z( M6 C
6 J- }+ r5 J: Q 111.jpg
5 C0 x- s5 X1 f" q- R, c  `/ M2 H- \: e/ U* b
, E) O1 w. ^* K& ]" X) y
/ B2 b6 W9 f+ X/ O/ h: y4 h1 D6 I

3 j0 V$ x: H5 ~0 T. ^0 x 1111.jpg
' Q; z7 {# E6 l: \/ {. f1 W2 T& K# Q! u1 H6 P7 ~2 p

3 s2 e* S1 t( D  K3 O( {1 e  C' y4 F- [2 b$ S" E
6 H& M" ~' O7 w0 l* c, _

9 q% s1 A: o% b( N8 D- j% N3 F' i
票魂师 发表于 2022-7-3 21:13 | 显示全部楼层
 楼主| 开心再来 发表于 2022-7-3 21:14 | 显示全部楼层
票魂师 发表于 2022-7-3 21:14 | 显示全部楼层
 楼主| 开心再来 发表于 2022-7-3 21:14 | 显示全部楼层
2.gif   N/ l2 \2 `/ D: |  a" x2 q
1 t) Q% Y: A1 m, [1 J5 Y
& w7 N' q8 a1 K

6 l* r/ q' S: a& j 22.gif 4 Q( F/ V! p- @$ M0 R

2 W" I% M  v# b
9 U# S0 U; N6 F$ R; Y. f0 u9 O
 楼主| 开心再来 发表于 2022-7-3 21:15 | 显示全部楼层
 楼主| 开心再来 发表于 2022-7-3 21:15 | 显示全部楼层
 楼主| 开心再来 发表于 2022-7-3 21:16 | 显示全部楼层
3.gif 33.gif
7 n$ x& t  d. o2 O! ?: u5 D
 楼主| 开心再来 发表于 2022-7-3 21:16 | 显示全部楼层
恭喜加急16组头尾中3XX9,恭喜连连中奖; i2 v7 d8 U0 p0 b
 楼主| 开心再来 发表于 2022-7-5 10:34 | 显示全部楼层
 楼主| 开心再来 发表于 2022-7-5 10:34 | 显示全部楼层
 楼主| 开心再来 发表于 2022-7-5 10:35 | 显示全部楼层
点播厅精彩头尾图规已更新$ L: m; `& q* a7 ?2 }
 楼主| 开心再来 发表于 2022-7-5 12:43 | 显示全部楼层
点播厅加急重炸主攻头尾已更新
 楼主| 开心再来 发表于 2022-7-5 15:33 | 显示全部楼层
 楼主| 开心再来 发表于 2022-7-5 16:25 | 显示全部楼层
加急继续重炸主攻头尾
 楼主| 开心再来 发表于 2022-7-5 17:02 | 显示全部楼层
 楼主| 开心再来 发表于 2022-7-5 18:34 | 显示全部楼层

Q$ A* w2 e( ~6 f) ]& G2 s加急继续重炸主攻头尾
 楼主| 开心再来 发表于 2022-7-5 19:30 | 显示全部楼层
NOT 发表于 2022-7-6 18:21 | 显示全部楼层
特区Uc50882 发表于 2022-7-7 01:56 来自手机 | 显示全部楼层
开心再来 发表于 2022-7-5 10:35
5 ?) L9 E( `4 f% s点播厅精彩头尾图规已更新
- [( ?! F( n' x0 y
开心再来:怎么样才能进入你的点播厅呢?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式