特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2752期:恭喜观潮哥上期16组头尾又中奖,加急头尾连准多期

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2022-6-22 02:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
只要点播到观潮哥的加急料,. r: h8 k9 v* g, F9 ^- G: Y( l5 X" K
中奖属于大家的,真实记录
票魂师 发表于 2022-6-22 02:21 | 显示全部楼层
没有百分之百,好好发帖,谢谢你
局生梦想 发表于 2022-6-22 02:24 | 显示全部楼层
明白了,这就是我想要的
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-22 02:26 来自手机 | 显示全部楼层
准确头尾规律
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-22 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
选包月更实惠
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 04:33 来自手机 | 显示全部楼层
特好消息:# t/ o+ ~" A( e
听海观潮加急头尾
; w% }( x4 z7 X5 ^连续命中,目前以7期命中6期!" B& d8 P+ b: U' S( U
以下是在点播厅发布加急真实资料!
. _: B0 R& w: _, I有记录可查证的,百分百真实!
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 04:36 来自手机 | 显示全部楼层
特好消息:1 ^: ?, ~  L  U0 f* k9 M
听海观潮加急头尾3 i3 |( ]/ l0 t$ C
连续命中,目前以7期命中6期!+ d. D, c3 F/ ~' p8 a
以上是在点播厅发布加急真实资料!% U. u4 G0 @" O& L7 `4 I" v
有记录可查证的,百分百真实!
4 v2 y, ]5 n1 A' _, X* d4 u) y选择听海观潮加急,
3 D- O+ d( b1 q值得大家拥有的加急头尾资料!
! C* j! {5 d2 Y8 {& z3 b
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 04:40 来自手机 | 显示全部楼层
继续为大家提供几个机会大的规律作为参考,
/ t; C) K4 I5 ?* [7 \) ~* v. K7 U如想得到更有杀伤力的规律请到点播厅点收图规!
% y' j# j2 m# Y9 d6 A8 l0 N如有不便敬请原谅!
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 04:42 来自手机 | 显示全部楼层
以上规律仅作为参考,
. [* n+ k( Y3 L0 k$ r4 N5 q如想得到更有杀伤力的规律请到点播厅点收图规!
8 t3 J  y$ N, A$ P; G( {, a3 ^如有不便敬请原谅!0 S0 e5 L% x7 d" Y$ ~% Q
听海观潮本期推荐点播图规与加急资料!# l4 _$ `# q3 ^; I, z
欢迎点播!祝君继续大中!9 r+ D' n4 k5 P( H: k' X
点播代码:3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 04:44 来自手机 | 显示全部楼层
2744期开出9716中
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 04:45 来自手机 | 显示全部楼层
2745期开出6383中
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 04:45 来自手机 | 显示全部楼层
2746期开出8414中
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 04:46 来自手机 | 显示全部楼层
2748期开出3105中
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 04:49 来自手机 | 显示全部楼层
2750期开出3135中
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 04:50 来自手机 | 显示全部楼层
2751期开出1686中
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 04:52 来自手机 | 显示全部楼层
以上记录是绝对真实,
, f1 Y% U) g4 b) s+ [3 w9 w3 l点播厅有加急历史可查证!8 ]! Y7 v9 E9 W5 v
此数据如果大家觉得值得拥有,6 ?3 a) L, E3 C2 c& ?2 u7 z; ^& n
建议大家选择包月点播!
! B( T% W0 I. K; M# L4 E特别提醒:
4 {, J2 p* w/ @8 A2 L今期加急头尾与图规更值得大家拥有的,6 B0 j, G/ K  ^% D, {
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 06:47 来自手机 | 显示全部楼层
以上规律仅作为参考,
4 c- p: l3 i2 X. C9 i6 o3 |如想得到更有杀伤力的规律请到点播厅点收图规!
# s4 `1 q0 l  k* V' Q7 A如有不便敬请原谅!3 `3 ]- X' F* y- {
听海观潮本期推荐点播图规与加急资料!; b! H: T/ J! A, v. [
欢迎点播!祝君继续大中!. M6 L$ d4 T5 @6 F
点播代码:3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 06:47 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅准确加急资料已发布,谁点播谁中奖
( X; {6 a; [$ u' m% F. Y1 D
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 07:44 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
图规欣赏
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 08:11 来自手机 | 显示全部楼层
点播资料已更新!
( X  P3 Z  J8 E3 E' K& W一句话:谁点播大中,
' o( x4 Y! ]/ l9 t选择观潮哥加急资料,
  k! u. f* }' B0 t( {' H# J中奖无忧
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 09:14 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 09:50 来自手机 | 显示全部楼层
以上规律仅作为参考,8 J$ t5 Z+ d6 E
如想得到更有杀伤力的规律请到点播厅点收图规!$ P# _9 b% m$ f  o& g
如有不便敬请原谅!4 @6 O! M3 a% L+ M
听海观潮本期推荐点播图规与加急资料!
" w. y2 ^1 W7 F7 l/ ~欢迎点播!祝君继续大中!
8 [  f( k' k, k/ ^+ d+ ]点播代码:3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 09:52 来自手机 | 显示全部楼层
点播加急资料回放
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
懂得把握机会的是明智之人,
1 `% s5 d( a. m% |/ E. Q不懂得珍惜机会的人由他去吧!
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
把握机会继续大中
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
手机扫一扫,财源滚滚来
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 18:52 | 显示全部楼层
特好消息:
, n: ~; f8 E( B: d# S6 S% v: J听海观潮加急头尾
- @# w3 q: Y4 h1 D6 X6 m0 W连续命中,目前以8期命中6期!
! v. K$ u  |% |! i以上是在点播厅发布加急真实资料!2 O1 u- H$ e, J( D1 V8 a
有记录可查证的,百分百真实!0 C  L( z/ E, m& X+ k1 z$ [
选择听海观潮加急,
( S8 G1 p1 X  f, _值得大家拥有的加急头尾资料!

8 H# x3 y# g& M& c& f
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式