特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2752期:恭喜观潮哥上期16组头尾又中奖,加急头尾连准多期

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2022-6-22 02:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
只要点播到观潮哥的加急料,$ b/ B; u/ [, h% f
中奖属于大家的,真实记录
票魂师 发表于 2022-6-22 02:21 | 显示全部楼层
没有百分之百,好好发帖,谢谢你
局生梦想 发表于 2022-6-22 02:24 | 显示全部楼层
明白了,这就是我想要的
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-22 02:26 来自手机 | 显示全部楼层
准确头尾规律
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-22 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
选包月更实惠
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 04:33 来自手机 | 显示全部楼层
特好消息:7 f/ g9 a9 l3 ]6 }% V6 h: e
听海观潮加急头尾* f8 o; o9 _& _3 ?
连续命中,目前以7期命中6期!
7 D7 Z; F( ~9 z( T* S以下是在点播厅发布加急真实资料!% K! Y) {6 [% x4 o$ Z0 f
有记录可查证的,百分百真实!
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 04:36 来自手机 | 显示全部楼层
特好消息:  z* z8 ^; ]5 {7 x+ q0 J
听海观潮加急头尾9 d, K& ~. V0 s5 @* Q/ @
连续命中,目前以7期命中6期!
8 C6 w4 r! \1 t  q& ?以上是在点播厅发布加急真实资料!" p6 z1 E" g/ S6 z
有记录可查证的,百分百真实!) `' k- v' Y& j% R5 L* N5 z' h3 W9 O% s
选择听海观潮加急,
6 L9 n6 a0 s6 `" b值得大家拥有的加急头尾资料!" l; D6 ~0 o: m  M& o
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 04:40 来自手机 | 显示全部楼层
继续为大家提供几个机会大的规律作为参考,8 x& ?/ c4 N$ @5 `9 {0 t
如想得到更有杀伤力的规律请到点播厅点收图规!& T6 n+ V5 y6 o' B. ~
如有不便敬请原谅!
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 04:42 来自手机 | 显示全部楼层
以上规律仅作为参考,4 I5 k& z$ a* t# [4 h/ k
如想得到更有杀伤力的规律请到点播厅点收图规!0 M! s& c/ H- ?8 {* g' ?. a4 ~$ E
如有不便敬请原谅!0 L( {! a; T% M8 d9 ?/ w9 L4 N
听海观潮本期推荐点播图规与加急资料!
: s3 L& K0 i( q6 D欢迎点播!祝君继续大中!
7 b) b: e& e. e; w1 Y点播代码:3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 04:44 来自手机 | 显示全部楼层
2744期开出9716中
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 04:45 来自手机 | 显示全部楼层
2745期开出6383中
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 04:45 来自手机 | 显示全部楼层
2746期开出8414中
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 04:46 来自手机 | 显示全部楼层
2748期开出3105中
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 04:49 来自手机 | 显示全部楼层
2750期开出3135中
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 04:50 来自手机 | 显示全部楼层
2751期开出1686中
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 04:52 来自手机 | 显示全部楼层
以上记录是绝对真实,/ x& s2 A: q) q* W
点播厅有加急历史可查证!
2 n* `6 b# m& F' v: [+ X- W此数据如果大家觉得值得拥有,
7 ^5 ~, ^3 B' S建议大家选择包月点播!8 w& ~9 {' Q2 r
特别提醒:
/ u8 r' o# p8 B9 Y2 s今期加急头尾与图规更值得大家拥有的,
$ O2 |" \9 N' }0 T+ e
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 06:47 来自手机 | 显示全部楼层
以上规律仅作为参考,; x) J* i9 Z9 P$ c& y! m) A& z
如想得到更有杀伤力的规律请到点播厅点收图规!0 [& @! j5 a& N+ {
如有不便敬请原谅!! I: M$ _( ]: z
听海观潮本期推荐点播图规与加急资料!
3 d8 }5 S( \: M5 m7 s% F2 b欢迎点播!祝君继续大中!
: c. c  E6 Z1 G5 g. l点播代码:3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 06:47 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅准确加急资料已发布,谁点播谁中奖% @/ K' q3 G: t( }6 N
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 07:44 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
图规欣赏
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 08:11 来自手机 | 显示全部楼层
点播资料已更新!
, P2 G. @( d8 @一句话:谁点播大中,
9 L' c. r6 s/ Y/ \选择观潮哥加急资料,
; D* ~5 Q2 w, c: q5 n中奖无忧
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 09:14 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 09:50 来自手机 | 显示全部楼层
以上规律仅作为参考,
2 ?- h8 A. C! d* U( s: \如想得到更有杀伤力的规律请到点播厅点收图规!
) o/ j) F5 l5 I9 U% ]/ ?* `8 E如有不便敬请原谅!( a0 A/ ]2 ^& y2 x2 S. ?  e% n3 W3 m
听海观潮本期推荐点播图规与加急资料!9 c4 ], p# A, j% @/ L
欢迎点播!祝君继续大中!! ]3 Q) ^8 S* S
点播代码:3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 09:52 来自手机 | 显示全部楼层
点播加急资料回放
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
懂得把握机会的是明智之人,* A7 i3 G' Y! U. \: K! q: t, X/ U
不懂得珍惜机会的人由他去吧!
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
把握机会继续大中
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
手机扫一扫,财源滚滚来
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-6-24 18:52 | 显示全部楼层
特好消息:- v% R3 V: Q7 K" b9 G' _
听海观潮加急头尾& r% @$ U3 k) Q4 h. K5 y
连续命中,目前以8期命中6期!, N; X2 D7 L4 U4 h$ v, R
以上是在点播厅发布加急真实资料!9 ~$ B; s$ W" d* g8 `
有记录可查证的,百分百真实!- t! y7 E2 o: i( M
选择听海观潮加急,' p% ~/ D/ ?  c$ o
值得大家拥有的加急头尾资料!

. m  Q2 D7 P+ Q5 H, }; @9 X9 J4 L4 G
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式