特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2741期:这期7粒尾稳稳拿下,老彩民都知道【一品财神】尾是专长,

关闭 [复制链接] 关注楼主
【一品财神】 发表于 2022-5-29 11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

& ~" z$ s; |- r  s7 T恭喜恭喜,这期77777777777粒尾中了,,拿下,尾选择我是对的,今晚4粒尾中
  R7 x3 r( x6 \  F0 t这期7粒尾必须拿下,4粒尾信心满满
& Q0 {4 d) Q; S4 q  {金尾只发加急代码4154
* u2 }% p8 U1 V$ P点播加急,代码4154
( b& t8 K0 H' e! X作者:一品财神! b: ?5 i4 \5 l0 |, `2 \
(7粒尾中)
* \1 S3 u# J6 P# B0 V0 d  B$ R$ X: {2 a
0 K& G5 u8 J, T# Z1 n
. N4 w3 G( ]9 B& a) c# G

% m4 q; O9 `8 l, W% x4 c$ R3 R* L9 l0 C0 r2 j* y, f4 \4 c
. I# U' R. s' F! @6 I
2722期【一品财神】 杀9百 中" K5 ]% a1 [0 \
2723期【一品财神】 杀9百 中
, Q) d4 b( {( X8 F2724期【一品财神】 杀8百 中# c$ Y. c& @/ k' `1 Q# Q
2725期【一品财神】 杀5百 中
3 l& d/ H4 p  E0 H8 A2726期【一品财神】 杀5百 中
8 d8 r3 v' z5 j7 `' z' q1 {2727期【一品财神】 杀1百 中
; |8 q) z( E: N4 H! J1 v; ]% w2728期【一品财神】 杀1百 中2 ], e9 X3 k8 f
2729期【一品财神】 杀1百 中
4 v+ f; b2 h! z6 T6 u* |2 j5 \2730期【一品财神】 杀6百 中
' U% F8 e3 ?( }  [1 N2731期【一品财神】 杀9百 中9 Q6 f- v; K" L) I
2732期【一品财神】 杀5百 中
  W7 x" y5 P5 s: V2733期【一品财神】 杀5百中0 {1 w3 E7 W2 q' x+ h. \
2734期【一品财神】 杀4百中8 K, i; u; A) p4 ~' g$ D
2735期【一品财神】 杀9百中5 _$ _! u; S) o+ {3 Q' ?, j: b
2736期【一品财神】 杀1百错
( A( ^* B* p2 ]% O7 }6 N: o: ~9 ~2737期【一品财神】 杀1百中2 B! g, A2 C7 x
2738期【一品财神】 杀5头中* S& W) j% T4 E# s4 f
2739期【一品财神】 杀5头中1 D( ?7 \, ]% W! ?; n# R
2740期【一品财神】 杀5头中3 ^7 l8 H% _* u
2741期【一品财神】 杀5头; o* V' |8 E# b6 ?( K5 v
(7粒尾中)2 }) [0 U2 m& j( f

* d7 ~+ p; @' |  X) X2 B2 X
  D) K+ c- c" @$ \' X
* `+ t2 H5 z9 v' }4 {) |& F; `  b(7粒尾中)
+ j* q" k& E8 ^3 _/ i7 G! K6 z
! |# x  L7 v% l, E2 N3 J
/ _. ~7 u) r/ e/ T& Z6 k
意踏江山 发表于 2022-5-29 11:12 | 显示全部楼层
花无百日红,本期有信心吗
票魂师 发表于 2022-5-29 11:12 | 显示全部楼层
我又有了中大奖的希望
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-29 15:17 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-29 15:38 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-29 15:58 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-29 16:18 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-29 16:39 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-29 16:59 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-29 17:19 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-29 17:39 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-29 18:00 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-29 18:20 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-29 18:41 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-29 19:01 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-29 19:21 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-29 19:42 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-29 20:02 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-29 20:22 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式