特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2741期:《开火车》上期头中,本期包6粒头有信心中

关闭 [复制链接] 关注楼主
开火车 发表于 2022-5-29 02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期头中,本期包6粒头有信心中回来& H' h7 S, }* \  A: r) {1 q( `  M
# y+ ]9 g6 J) T6 y

9 Q) i% W2 A$ A* c0 Z- C2728期 杀0十    中
; {8 A  o/ S3 D$ h, D2729期 杀5十    中$ g2 p5 X3 r, B  s. R- T
2730期 杀3十    中
7 |0 f4 O# z$ f# c4 [" P7 h2731期 杀2十    中' M0 d" u: s, K5 U% H
2732期 杀3十    中
5 r9 S7 d8 D: _; A- w; ?2733期 杀8十    中
" x6 Q1 f# c+ ]" E2734期 杀6十   中2 s2 O1 s: f' D: s" U8 x
2735期 杀9十   中. A% Z# L# B; w$ K4 l" L  r, N! \
2736期 杀8十   中
1 |1 q7 Z1 t, k2737期 杀0十   中% h, ^8 k5 F1 i2 C7 y
2738期 杀0十   中
5 W) O* C; ~& {; u2739期 杀6十   中2 g$ ]) U/ T: [) u
2740期 杀1十   中: K! y5 q4 f5 h- ?$ ]+ d" X
2741期 杀5十
& _5 B$ Q5 O9 {" y) t5 P2737期01245679头0124579头012457头01245头0245头    6563     中
5 ?* y8 l; y! N1 F2738期12346789头1234789头234789头34789头3849头    8566     中( r$ Y$ K9 ]; o7 N. y' E( ^" a( @0 y
2739期01234567头1234567头234567头23456头2345头      4417   中+ c4 r7 \) C8 V. a
2740期01235678头1235678头123678头12367头1627头      6191    中+ P" g+ z/ L$ f& h0 y" S8 T: h
2739期 杀15百    中
9 g: h9 Y- G3 v) G3 \1 C' p2740期 杀34百    中4 \' ^( \( D* r3 \5 h2 }
) ]% ~- N- m3 F& a9 K
一杯疏狂留沙场 发表于 2022-5-29 08:37 | 显示全部楼层
请原谅我现在才顶贴的过错
局生梦想 发表于 2022-5-29 08:37 | 显示全部楼层
没想到楼主这么牛
 楼主| 开火车 发表于 2022-5-29 15:20 | 显示全部楼层
 楼主| 开火车 发表于 2022-5-29 15:42 | 显示全部楼层
 楼主| 开火车 发表于 2022-5-29 16:03 | 显示全部楼层
 楼主| 开火车 发表于 2022-5-29 16:24 | 显示全部楼层
 楼主| 开火车 发表于 2022-5-29 16:46 | 显示全部楼层
 楼主| 开火车 发表于 2022-5-29 17:07 | 显示全部楼层
 楼主| 开火车 发表于 2022-5-29 17:29 | 显示全部楼层
 楼主| 开火车 发表于 2022-5-29 17:50 | 显示全部楼层
 楼主| 开火车 发表于 2022-5-29 18:12 | 显示全部楼层
 楼主| 开火车 发表于 2022-5-29 18:33 | 显示全部楼层
 楼主| 开火车 发表于 2022-5-29 18:54 | 显示全部楼层
 楼主| 开火车 发表于 2022-5-29 19:16 | 显示全部楼层
 楼主| 开火车 发表于 2022-5-29 19:37 | 显示全部楼层
 楼主| 开火车 发表于 2022-5-29 19:59 | 显示全部楼层
 楼主| 开火车 发表于 2022-5-29 20:20 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式