特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2741期:出家人不打诳语

关闭 [复制链接] 关注楼主
观红 发表于 2022-5-29 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
0538要分离,杀8组头尾故应该147692也是头尾数。
XOM 发表于 2022-5-29 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-5-29 10:33. Z1 @+ m, ?. |, X2 U1 S
开不开的出来,看摇奖机是否给力了。但这期局势很清晰明了,不像前二期看着什么都可能下奖

+ S4 E/ y' E7 p! Z大师头呢
特区jU35114 发表于 2022-5-29 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
XOM 发表于 2022-5-29 13:27
# Q8 B8 @- m- m! [# H2 s大师头呢
' L2 O8 ?5 _+ i6 S6 r
我定3头,范围头163849,另一个头尾数1627,我怕2尾会.....,中肚数0549,我本来想取百49,现在又无法确定,十位不管如何我都定8,3x8x或xx88,我是早确定下来的,其它不知道
特区jU35114 发表于 2022-5-29 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
XOM 发表于 2022-5-29 13:27
! Q, n( w" f2 {* B大师头呢

$ e' L4 N8 G4 O. k& R头应该就是1638中,我要打38头尾数,8头38尾都有高手杀,我就定3头弄....
特区jU35114 发表于 2022-5-29 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
要是取兄弟们的0铁2铁,有一组奖打3082
华少_VUBZ 发表于 2022-5-29 17:12 | 显示全部楼层
0不用,2重点哈。
特区jU35114 发表于 2022-5-29 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
华少_VUBZ 发表于 2022-5-29 17:12
- N$ b) {7 u0 x4 ~0不用,2重点哈。

% ]3 h: m+ U) [6 o) C那我打3982
特区jU35114 发表于 2022-5-29 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
华少_VUBZ 发表于 2022-5-29 17:12
% f$ Q: T9 z1 B3 t0 `& G0 x, o0不用,2重点哈。

8 @( f" U/ e, g/ E2在我的数据里只有尾位有
湛江老鬼 发表于 2022-5-29 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
2741期 七星彩! L6 Z9 V, n# K/ i6 N
0123579头主1579头
2 V5 _9 `/ c5 `8 y9 p参考一下
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-5-29 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
今晚对错摸怪哈
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式