特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2740期:老彩民都知道【一品财神】尾是专长,这期7粒尾拿下

关闭 [复制链接] 关注楼主
【一品财神】 发表于 2022-5-27 08:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
( p) m% P7 T6 c9 [  x  q" K0 v& c' m
恭喜恭喜,这期77777777777粒尾中了,,拿下,尾选择我是对的,今晚4粒尾中
+ S/ X" `, M3 i7 C4 s, \! Z这期7粒尾必须拿下,7777777粒尾信心满满
0 M3 ]$ [7 E$ {% [, `% k( y金尾只发加急代码4154
) {  ^% R- G6 M  n$ ^" i& @, e* q* a6 w点播加急,代码4154
" z( y6 _; S: J$ H! H" T# [& Y作者:一品财神
" v$ O# Y. q' x) x; l  I(7粒尾中)
& g& t% A. n5 U$ T$ L" z2 k$ d- U
  Y( R; M  V5 E2 m' L5 S7 Q 9fb32d4d5c049ce88540b16c4544ea8.jpg   ~4 A7 I/ V+ w: g. x

! E; m$ h; {8 G8 s6 r6 l2 i
+ U; ^, T. n- P9 N
* g6 F/ R: L* R- f- s( q7 i$ X- @3 X0 q# {& Z, g" |. m

- c4 h5 N' W# c( A, l2722期【一品财神】 杀9百 中& g( \) \, h* d9 P+ U
2723期【一品财神】 杀9百 中
; m1 N- n- D" W3 }: K5 A( d9 J3 o9 W2724期【一品财神】 杀8百 中! M+ d+ u2 m: t5 m& C; U
2725期【一品财神】 杀5百 中% B1 H3 Q' E% Q4 K, A2 [
2726期【一品财神】 杀5百 中% Q" n! g, {3 ^, Y2 K
2727期【一品财神】 杀1百 中+ W# [' n" c9 R6 e$ E8 R% f& g, L
2728期【一品财神】 杀1百 中
& V( F6 D9 f/ a2 p2729期【一品财神】 杀1百 中7 Q; }3 @+ R2 M# V8 Y' ?' B7 J' ]
2730期【一品财神】 杀6百 中
. H/ H! r9 d! p/ p: G, \2731期【一品财神】 杀9百 中# Q5 y% |9 S$ q- Y! Q4 l3 o
2732期【一品财神】 杀5百 中
2 z3 I( }9 M0 R. j2733期【一品财神】 杀5百中+ f% s( ~+ i* f' H4 G
2734期【一品财神】 杀4百中
' {. M! {, i6 x4 n2735期【一品财神】 杀9百中- [% `* _1 V  b- B
2736期【一品财神】 杀1百错
! x) V% `; |# V$ j9 ?3 n2737期【一品财神】 杀1百中
. Z5 l  t, |# u" P8 }2738期【一品财神】 杀5头中
8 b$ o# |  J' ~+ Q$ p2739期【一品财神】 杀5头中& L* P' p  N1 G8 t2 l( ?6 o- }% u9 r
2740期【一品财神】 杀5头/ F) b- Q3 o5 A  E3 r
(7粒尾中)
+ i2 D( m9 c$ l/ q* Q0 n9 H9 D" Z+ z* b1 ~# ]  G  o6 S" x2 p' B

- b7 m5 W, o1 J
  K! c* y) o, n' G$ g(7粒尾中)
8 U& H3 l0 ?' g" S( k/ U/ ]+ b- F2 ^$ T; r

: j/ ?/ G9 T" F% w  f
局生梦想 发表于 2022-5-27 08:34 | 显示全部楼层
今期要全力顶贴,喝点奶先
横行 发表于 2022-5-27 08:34 | 显示全部楼层
还是被这帖子打动了,好好好
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-27 14:47 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-27 15:07 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-27 15:28 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-27 15:48 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-27 16:08 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-27 16:29 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-27 16:49 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-27 17:10 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-27 17:30 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-27 17:50 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-27 18:11 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-27 18:31 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-27 18:51 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-27 19:12 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-27 19:32 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-27 19:52 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-27 20:13 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-27 20:33 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-27 20:53 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-27 21:14 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-27 21:34 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-27 21:55 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-28 00:58 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-28 01:18 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式