特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2740期:规律砍杀头尾!经典双线头尾规律 {开心再来}【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
开心再来 发表于 2022-5-24 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
8 i. Y' D4 Q' X" q8 T7 {! n: j, d* |2 F. [. D9 y4 o0 d, p& D; t

% ~( a  Y: N2 c- p- z0 |7 v+ E
; U  P2 v8 o; ?/ s/ o+ c0 ] 111.jpg : H/ S& a6 P8 K% S

2 l% W8 A2 ~; i6 z! L% h4 Y8 L6 O0 f% V( q8 ?; b  S+ J
, m$ ]9 ?8 Z% r  F; E1 ^
1 H% s5 @- Y/ {
4 A; B, y" d# b1 {! h
5 I* z$ Q* N0 @! h6 d8 ], ?" R1 g& ?) x. X' q
, p/ O5 b. \6 t& X9 U! C2 [

: d/ J8 {" T4 B 11.jpg + k" l# ?4 R/ J
* B6 i* i! c& |+ ?9 ~
$ G; {9 Q  h$ h3 d+ P; a6 N

0 V4 T# c& n! ^, a
, A' v$ C  h& `, B% d: Q
  T& G: Q0 F4 i+ }9 S3 u3 {
一杯疏狂留沙场 发表于 2022-5-24 21:26 | 显示全部楼层
微彩点播有很多大神,看上期又有人中三定了
 楼主| 开心再来 发表于 2022-5-24 21:27 | 显示全部楼层
秋雨霜 发表于 2022-5-24 21:27 | 显示全部楼层
嗨!蹭饭的来了
 楼主| 开心再来 发表于 2022-5-24 21:27 | 显示全部楼层
$ N' q! D6 C6 Y3 m( [7 H0 ], A* j( R; R( w2 U0 o$ ^& f3 D3 I7 [
# `3 D& D! a% B, a
: S9 j9 j7 m: O8 j
22.gif . L0 ~  E" e' e' H4 h; p6 I
& p) W& G8 m. I' _8 F. i$ O# y
4 n2 e0 u- i* ^$ ~- a1 p3 n

. b" ]0 m3 _5 K; I
 楼主| 开心再来 发表于 2022-5-24 21:28 | 显示全部楼层
 楼主| 开心再来 发表于 2022-5-24 21:28 | 显示全部楼层
恭喜加急主攻4组头尾爆中4XX7
9 ?! @1 f: x6 P/ Y8 i& r
 楼主| 开心再来 发表于 2022-5-26 13:35 | 显示全部楼层
 楼主| 开心再来 发表于 2022-5-26 13:36 | 显示全部楼层
点播厅精彩头尾图规已更新

0 `' A9 o5 a3 b+ [1 X1 N0 d! O9 j2 [
 楼主| 开心再来 发表于 2022-5-27 11:57 | 显示全部楼层
加急重炸主攻头尾已更新
 楼主| 开心再来 发表于 2022-5-27 12:18 | 显示全部楼层
 楼主| 开心再来 发表于 2022-5-27 12:19 | 显示全部楼层
 楼主| 开心再来 发表于 2022-5-27 14:46 | 显示全部楼层
加急继续重炸主攻头尾
 楼主| 开心再来 发表于 2022-5-27 16:03 | 显示全部楼层
 楼主| 开心再来 发表于 2022-5-27 18:00 | 显示全部楼层
加急继续重炸主攻头尾3 y1 b1 k! H* E- ?8 _, x7 c
 楼主| 开心再来 发表于 2022-5-27 19:09 | 显示全部楼层
 楼主| 开心再来 发表于 2022-5-27 19:37 | 显示全部楼层
 楼主| 开心再来 发表于 2022-5-27 19:53 | 显示全部楼层
 楼主| 开心再来 发表于 2022-5-27 20:04 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式