特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2738期:恭喜听海观潮连环2期加急4注头尾中【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2022-5-21 01:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
做到凡点播加急的彩友,5 u8 l( e3 B" ^* Z+ A) `2 E
连环4注头尾连中2期啦!
南月泠雪 发表于 2022-5-21 01:40 | 显示全部楼层
好贴就是好贴,不可说!不可说!
血狱生 发表于 2022-5-21 01:44 | 显示全部楼层
大师也不容易,最大限度的支持
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-5-21 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
选择听海观潮,大中特中,
  \" C( Q! m- w0 K建议包月点播
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-5-22 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
图规欣赏
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-5-22 12:04 来自手机 | 显示全部楼层
以上图规仅供参考," w/ H* i: Q4 _7 `
一句话,以点播加急资料为准,
7 W, t/ u. ]- u/ K; G( t7 t! w建议办理包月点播更理想!
: L; _$ w% S4 G点播代码3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-5-22 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
点播加急4注头尾连环2期中爆,: R+ B2 Z1 O9 F8 F
今期突破3期连爆
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-5-22 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
彩友们:本期点播加急资料已发布,请速跟踪
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-5-22 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
快快点播加急继续中爆
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-5-22 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-5-22 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-5-22 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-5-22 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-5-22 18:14 来自手机 | 显示全部楼层
特大喜讯!听海观潮加急4组头尾连环命中2期,) O, h$ l6 v: x
谁点播谁中奖,谁信谁发财,+ q4 H& C' s" a/ o2 J: `& I( N
点播代码3672.如选包月更上一层楼
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-5-22 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
特大喜讯!听海观潮加急4组头尾连环命中2期,% R3 U) V9 l3 }! P9 U
谁点播谁中奖,谁信谁发财,7 k0 V2 x' ]. c7 L' ^! `
点播代码3672.如选包月更上一层楼
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-5-22 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
如此准爆,值得信赖,值得拥有
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-5-22 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
听海观潮加急4注头尾,接二连三命中,
4 C7 h' A; P9 q/ n快点播谁发财,今期更精彩!
: \( y: q$ @6 F5 T; d4 Z  C% J点播代码3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-5-22 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
听海观潮加急4注头尾,接二连三命中,
0 H1 J* F8 j/ d快点播谁发财,今期更精彩!
! O" c: A7 L/ J: I, v- j0 i点播代码3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-5-22 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
现在才知道庄为什么贏了,原来大家不懂得把握有实力的数据,
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-5-22 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
继续点播继续中奖
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-5-22 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-5-22 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
未点播的,请速跟上
鱼大师 发表于 2022-5-22 19:40 | 显示全部楼层
2737.png 2736.png 鱼大师.png 9 ~% D& V% z$ T+ W: z
鱼大师 发表于 2022-5-22 19:40 | 显示全部楼层
来而不往非礼也
王牌狗,听海狗
鱼大师 发表于 2022-5-22 19:43 | 显示全部楼层
管理员,举报听海观潮,他到我贴子中发广告,严重反对。建议封它贴子
% C" @, I3 U4 i8 Y: Z2 o3 f1 c- w
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-5-22 19:59 来自手机 | 显示全部楼层
特大喜讯,扫码点播加急绝对大中点播代码3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-5-22 20:08 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2022-5-22 20:12 来自手机 | 显示全部楼层
点播加急头尾必大中0 a0 L# M+ ?% W: a0 R) z
点播代码3672
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式