特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2738期:出家人不打诳语

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区aS99346 发表于 2022-5-20 20:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩2组搞定,中奖了
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-5-20 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩就二组你们都没打吗?太可惜了,反正我是中了
意踏江山 发表于 2022-5-20 20:37 | 显示全部楼层
无论别人怎么看,我都是站在你这边的  
狂龙过江 发表于 2022-5-20 20:37 | 显示全部楼层
好贴就是好贴,不可说!不可说!
川人制码 发表于 2022-5-20 21:21 | 显示全部楼层
说了不能断05的,有些同志后悔了
特区jU35114 发表于 2022-5-20 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
川人制码 发表于 2022-5-20 21:21
& W, p" a. J6 |; f% s8 `5 u$ e" s说了不能断05的,有些同志后悔了

+ e, o, \- z* N* C+ m0 Z4 b9 z/ l& D我0527百,偏偏把05断,我叉了个叉叉,炸了16头38十,16头16尾。没中炸码,明天去搬砖了
特区jU35114 发表于 2022-5-20 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
数据看多了也不行,看好了闭着眼睛蒙反而容易中,总是想挑到最少弄炸码
符平2018 发表于 2022-5-20 22:24 | 显示全部楼层
我打了168头配162749尾。生成搬砖命。命也。运也。友们。搬砖去也。
符平2018 发表于 2022-5-21 08:48 | 显示全部楼层
0 V3 A7 m/ v$ ]$ {
有楼主在,彩友们的明天更美好!
特区jU35114 发表于 2022-5-21 16:47 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-5-20 22:20
% ]0 a" E" |2 T& S; B# ]七星彩就二组你们都没打吗?太可惜了,反正我是中了
, x5 j: A- T. j6 \3 i4 E7 H
中倒是中,炸码没中。今期不发了?
南国的侠士 发表于 2022-5-21 18:28 | 显示全部楼层
2738:今期234789头尾数。
湛江老鬼 发表于 2022-5-21 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
2738期  023578头尾数 主0258 头尾数& C, `$ j+ ?: r$ a
               014569头尾数 主0145 头尾数
7 I/ b5 x4 r1 q) l                头尾不合05      参考一下
特区jU35114 发表于 2022-5-21 19:04 来自手机 | 显示全部楼层
163849头尾—-1638,不看好27码,百053849—-0549
特区jU35114 发表于 2022-5-21 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
0258配147好,还是369好?
特区Bx24456 发表于 2022-5-21 19:31 来自手机 | 显示全部楼层
49中肚少用,0527中肚有。参考。
特区jU35114 发表于 2022-5-21 20:20 来自手机 | 显示全部楼层
特区Bx24456 发表于 2022-5-21 19:31
& ^0 U& s' ]! [& I* P: h4 v49中肚少用,0527中肚有。参考。

! j1 h  c7 o2 c* G: s我怕9码,我不觉得39和259能一起断开
特区jU35114 发表于 2022-5-21 20:22 来自手机 | 显示全部楼层
特区Bx24456 发表于 2022-5-21 19:31: ?) W0 [& h( J+ J
49中肚少用,0527中肚有。参考。
+ ~8 z( g$ M  }( t( D- _3 o1 [! o
我的认为是49头尾少用
特区jU35114 发表于 2022-5-21 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
百位两规051649,053849
QXU 发表于 2022-5-21 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-5-20 22:20
/ K( [3 ?- t. Q$ l- O七星彩就二组你们都没打吗?太可惜了,反正我是中了

* \" D% @$ p, f* b$ A7 t我打16一38中了
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-5-21 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
我还忘记发七星彩头尾了,067占头尾,27参考进奖,
拥抱我吧hh 发表于 2022-5-21 21:29 来自手机 | 显示全部楼层
我没打,看电视都忘记打奖了
特区jU35114 发表于 2022-5-22 06:08 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-5-21 21:22& I- Y% }. C1 v
我还忘记发七星彩头尾了,067占头尾,27参考进奖,
/ ^/ f7 d" ]/ |/ z% o- ^
我知道很多人看好27头,我也有头规273849,但是我总觉得27下不了奖,我觉得38头更好些
特区jU35114 发表于 2022-5-22 06:14 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-5-21 21:22
. u# N3 G, M" I1 e, y/ U, @$ b  o我还忘记发七星彩头尾了,067占头尾,27参考进奖,
" |0 h4 r! U1 Y: k5 p0 l5 p( a
两个头规051638,273849,有点扯淡,10个头全了,这期两数合38确实靓,就看是05—-38还是16——27
特区jU35114 发表于 2022-5-22 06:51 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-5-21 21:22
9 ?) l1 F; j1 v2 o4 H! h" {我还忘记发七星彩头尾了,067占头尾,27参考进奖,
, n2 b- J$ s$ A  r7 j
你的067,我看中6
特区jU35114 发表于 2022-5-22 07:16 来自手机 | 显示全部楼层
有点怕4尾
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-5-22 07:24 来自手机 | 显示全部楼层
拥抱我吧hh那你去搬砖吗?
特区jU35114 发表于 2022-5-22 07:59 来自手机 | 显示全部楼层
按照我的数据,可以定38头尾,吊8
特区gK57305 发表于 2022-5-22 08:31 来自手机 | 显示全部楼层
这期头有哪些?
特区jU35114 发表于 2022-5-22 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
0516码很靓,无法确定哪个出头尾
特区jU35114 发表于 2022-5-22 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
按照杀数来看百剩037,十剩3849,难道真出7百么
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式