特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2736期:智库加急头尾4组中64组三字定三连中走势图单吊7尾三连准【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2022-5-15 20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
Screenshot_2022-05-15-20-49-09.jpg + K. E$ q+ H) ^3 ^
6 F4 e! z5 Z3 j" G+ X- n
" k) B/ ~4 u0 a8 ?6 ?% u Screenshot_2022-05-15-20-36-04.jpg & Z2 j; Z# R$ p* M8 Z" G+ s: `( h
  E& l# B& b! \8 v
Screenshot_2022-05-15-20-34-38.jpg & B7 X" `6 v- y9 O3 E

3 A2 C% S7 s- e  _* N5 T$ V) U0 P5 x Screenshot_2022-05-15-20-45-58.jpg
( i  \1 a( f, y5 b7 W" S* J( s7 z8 M# S/ c* R
) r9 x6 H, z2 D* p0 G* C: S3 z
0 X. S. [& x* A; o- k' I/ F& \2 n3 r! F1 ]# E4 g5 q. r* E7 ~8 ^
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-17 12:52 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:
9 E9 z/ O$ N3 c( T 2736_1652762420843.jpg
4 z+ J+ b% `/ S! V  H; H; b$ v; Y, m" e
* p7 @2 }6 D. ~: U/ s
" }8 `" S+ y% N: V; C1 T 2736_1652762032616.jpg
! b, j# x# t! W9 \5 r- N7 B( _1 t' s6 T% d: a: i* \) n& ?
5 c% r0 @* {* m! z$ w( G/ Q6 o
4 f7 o1 n6 u5 i, s- r% u$ a mmexport1578804856175.jpg
1 S/ Y% z7 `( v6 Z0 d. G! y2 ~& X
/ A* a$ i8 @: q5 `本期七星彩智库点播厅走势图重点提供四粒头稳领钱!单吊一粒百位,单吊一粒十位,单吊一组中肚二字定,同时提供三粒尾超硬!本期貌似又要大中的节奏!欢迎扫码参考继续四连中!点播厅加急单吊一粒头超硬!同时单吊一粒尾,单吊一组头尾中奖机会接近百分之百,想让它不开都难!大炸六组三字定与六组直码大奖!欢迎扫码参考继续四连中!
, ?  f0 O1 Y5 h; o' n( B1 i8 ~
梦中彩票 发表于 2022-5-15 20:56 | 显示全部楼层
愿赌服输,何必计较一时的得失呢
道中梦 发表于 2022-5-15 20:58 | 显示全部楼层
这数据看着不错,心动,已点播,今晚跟大师一起吃猪肉
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 21:03 | 显示全部楼层
上期开:3737,恭喜智库点播厅加急头尾四组中3xx7三字定64组中37x7三连中可喜可贺!同时智库点播厅走势图单吊一粒7尾三连准,恭喜走势图每期单吊一粒尾三连准可喜可贺!恭喜智库四组三连中!
6 ^7 m! t( x" U
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 21:31 | 显示全部楼层
2735_1652587340107.jpg 3 y/ W% e' p$ i1 `8 e6 R' G
智库图规超强实力!不看智库图规永远是你的损失!本期继续加油前进向四连中迈进!! J5 |' r! ~' M  m% W' M/ _5 L/ G
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-16 09:51 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-16 14:56 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:中肚合05 2736_1652683579121_20220516145023531.jpg
! x) L5 G- h8 F4 i' m6 ^  Q' L" w2 H6 R6 t
! p0 \1 G$ _5 O2 L6 J7 k
6 J# I7 _- H+ v5 b0 ?, p0 h: a本期七星彩智库点播厅走势图已经更新!中肚合05非常硬!智库点播厅走势图单吊一粒十位,同时中肚差分完美吻合单吊一组中肚,本期继续四连中是必须的进行式欢迎大家扫码参考继续稳领钱!
% L/ \9 K- v- R
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-16 18:18 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-16 20:12 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-16 21:20 | 显示全部楼层
智库图规超强实力!恭喜智库排列五又中爆!下面是智库排列五走势图与加急大爆中截图!; c& a. v8 j8 H' R6 t
3 |6 ~/ a: H8 h8 b5 v& f4 H3 `, A* M1 A; N- c" G7 u
Screenshot_2022-05-16-20-41-25.jpg - a% F1 P* h/ `/ o
5 `2 \9 W7 j) i- h+ L' _, @
Screenshot_2022-05-16-20-41-38.jpg " k5 T9 k) r. K8 C
! i* }: K, L) `
, g4 c( f6 r5 w" J, |" S. ~% e3 Y; Y0 F
智库图规超强实力!不看智库图规永远是你的损失!最近智库无论是七星彩还是排列五,一路过五关斩六将!捷报频传!这一切的一切都是智库图规作后盾!太美了!智库图规超强实力!
9 z- l% P5 z( J3 @% T# h7 G
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-17 09:02 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-17 10:44 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:9 L% V6 ]  U; C% \0 F: E( c' T
( M: n6 u$ J! J8 f$ b
3 r) K$ X2 M( z) C1 Y  z& k6 J" T mmexport1578804856175.jpg
! p: ^  n9 K3 C. ^( e
! y6 x) J8 A5 ]8 k9 b. }( h本期七星彩智库点播厅走势图重点提供四粒头稳领钱!单吊一粒百位,单吊一粒十位,单吊一组中肚二字定,同时提供三粒尾超硬!本期貌似又要大中的节奏!欢迎扫码参考继续四连中!点播厅加急单吊一粒头超硬!同时单吊一粒尾,单吊一组头尾中奖机会接近百分之百,想让它不开都难!大炸六组三字定与六组直码大奖!欢迎扫码参考继续四连中!
8 Y5 K( b4 s$ U$ }5 a6 r7 S
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-17 14:45 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-17 14:55 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-17 15:22 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-17 15:34 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-17 15:51 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-17 16:10 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-17 16:26 | 显示全部楼层
大干加急一粒头稳领钱
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-17 16:36 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-17 16:39 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-17 16:50 | 显示全部楼层
加急单吊一组头尾大炸领钱
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-17 16:58 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-17 17:19 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-17 17:37 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-17 17:55 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-17 18:08 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-17 18:22 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-17 18:42 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式