特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2736期:出家人不打诳语【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区aS99346 发表于 2022-5-15 20:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今晚全中,七星彩36头中,排列五2占头尾中,下期继续
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-5-17 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
七,6一57.,7一59,五,6一2,3一6参考
随奖缘 发表于 2022-5-15 21:05 | 显示全部楼层
看到此帖子的,有福了
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-5-15 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
拥抱我吧hh你都不把你稳坐码发出来
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-5-15 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
今晚先来一个排列五,346头尾,看好在说,参考
QXU 发表于 2022-5-16 19:31 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-5-16 09:13
# `# [. {' v+ w7 S$ B4 [* m嗯嗯
, j4 U9 o  Q. Y
找你很久了
拥抱我吧hh 发表于 2022-5-15 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
我那天说7尾马上到局了,今天忘记包了。晕
芝士就是力量 发表于 2022-5-15 20:35 | 显示全部楼层

2739期:参考

看贴不回贴,是自私了
湛江老鬼 发表于 2022-5-15 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
QQ截图20220515205820.jpg 下期再来了
QXU 发表于 2022-5-15 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-5-15 21:08* u- o2 F# ~# y2 G  j
今晚先来一个排列五,346头尾,看好在说,参考

8 [! y) I! w5 G9 S得仁大师是你吗
QXU 发表于 2022-5-15 23:16 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-5-15 22:547 _- T" f* ~( ?# H& i
拥抱我吧hh你都不把你稳坐码发出来

% s" A5 i$ `+ W! q; V你今晚捉36头中吗?很准的
边个有我坚 发表于 2022-5-15 23:55 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师!!!!
如果如果 发表于 2022-5-16 01:42 | 显示全部楼层
我没打打3-27,主了46-27,没中
湛江老鬼 发表于 2022-5-16 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
红颜数据
7 o8 x! w! u& X' I8 v QQ截图20220515205920.jpg
$ Y' l- p( T( i  u5 F
& K( {  @$ ]% w9 i& W# ^
特区jU35114 发表于 2022-5-16 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
七—162738头。准备去搬砖了
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-5-16 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
QXU 发表于 2022-5-15 23:109 ?& Y) a# k! T9 t
得仁大师是你吗

: P1 y$ w4 p" L' A& P嗯嗯
符平2018 发表于 2022-5-16 09:46 | 显示全部楼层
各位大师。辛苦了!请喝茶。
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-5-16 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩,范围14796头参考一下
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-5-16 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
在来一个排五尾,今晚排五尾,046579尾,主467尾,参考一下。
拥抱我吧hh 发表于 2022-5-16 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
排列:2、8铁卒,上一个。最近码不漂亮,我都一个月没开张了。
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-5-16 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
排列五可以试试这几组,46一8,467一3,346一7多了我也不会要,直得一试,参考一下。
湛江老鬼 发表于 2022-5-16 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
开不开都经典
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-5-16 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
规律太多会把脑袋看痛的,排列五这期16头38尾就是规律,经常错或者走边也有可能的,
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-5-16 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
从新整理排列五,赌16头,457尾,主6一57参考,4组头尾抱抱我可以打一块,
拥抱我吧hh 发表于 2022-5-16 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
收到,谢谢
南国的侠士 发表于 2022-5-16 16:12 | 显示全部楼层
2736:今期123678头尾数。
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-5-16 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
如果不错今晚应该是46占头尾
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-5-16 19:31 来自手机 | 显示全部楼层
明天七星彩,单头17,双头46。主打还没有看好参考,
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-5-16 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
排列五错了就要观察一,二期在说了,364头尾对了467没来码
符平2018 发表于 2022-5-16 23:27 | 显示全部楼层
湛江老鬼 大师。你好。请你发本期七星彩的头尾数。谢谢。
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-5-17 08:50 来自手机 | 显示全部楼层
早发了,1647头尾,我选大数做头
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式