特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2735期:恭喜智库加急两连中3x92同时走势图单吊2尾38头连准【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2022-5-13 21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
Screenshot_2022-05-13-20-52-54.jpg 5 ~1 Z. `( T% R. l
: X/ Z5 ?+ ^1 X( j4 a9 ^( K4 e$ r* i* `) X
3 \2 B4 J6 O, i' h
$ ^; Z- r( W& o1 i  A  K Screenshot_2022-05-13-20-36-43.jpg . e* y$ \2 m' r/ o$ {9 O1 U
3 I, R& e5 B& }- W( T
4 P3 i" ?) p% H4 t* T- |" D2 @( L$ |3 S9 ]  H7 p! E+ e
Screenshot_2022-05-13-20-46-31.jpg + u  c2 }9 v" Q+ x" l- k
- J# }% N- S& O+ j
Screenshot_2022-05-13-21-00-40.jpg 6 J4 F) D3 v! n/ T9 V

& x, T2 h( H2 P, ]: j* X; B, B( u8 r Screenshot_2022-05-13-20-50-53.jpg
  S, x8 ^- W& O# L+ r5 d1 `% O* a
& `7 P: b# ~0 C8 ^# m' ^! z8 S) y
mmexport1578804856175.jpg 7 a, C& B$ B& |9 f0 I. W  B2 s

( ?5 _* a) q/ I' ^
" _& S4 D! ^% L/ J( X/ i, z$ E
一座城 发表于 2022-5-13 21:08 | 显示全部楼层
相见恨晚的感觉,顶顶顶
梦中彩票 发表于 2022-5-13 21:09 | 显示全部楼层
还是被这帖子打动了,好好好
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-13 21:13 | 显示全部楼层
上期开3592,恭喜智库点播厅加急两粒尾,25组头尾3xx2,3x92两连中,同时恭喜智库点播厅走势图单吊一粒2尾38头连准可喜可贺!点播厅定位二两连中,一四心水八组中3xx2,恭喜大家又跟着智库中奖啦!
# D/ U% n2 F  O) G+ W
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-13 21:46 | 显示全部楼层
同帖恭喜智库排列五加急16组头尾三连中可喜可贺!4 B9 [) B/ A4 t
2 T) A+ I" S6 S" z& C2 w/ G2 E# ^3 {5 {: _# k
1 k! [$ H! {0 l+ M7 _( Y; y
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-13 21:58 | 显示全部楼层
智库图规超强实力!不看智库图规永远是你的损失!
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-14 09:11 | 显示全部楼层
135430n2rrg2dqzd03i80r.jpg # B, N5 j7 t3 g) _. h* N! {* s6 W
135510xc5oa59ac5c6co94.jpg 6 Y" k1 K- b/ k! b- F

9 x$ u/ p$ F' |. [& V本期图规超强实力,不看智库图规永远是你的损失!7 M# {: q. J/ b5 }0 e
6 |2 `' C: }4 K
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-14 09:14 | 显示全部楼层
智库图规超强实力,不看智库图规永远是你的损失!本期继续一粒尾非常靓!继续三连中期待
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-14 11:36 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-14 16:12 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:) Y+ B$ c! {6 ~/ g
2735_1652515472659.jpg 7 t8 j( r) D7 m, p7 i

: D! J% |" Z' ^ mmexport1578804856175.jpg ) f6 g0 x) u/ T2 `1 F8 t( X( {
' O, Y: S) p. S
本期七星彩智库点播厅走势图已经更新。点播厅走势图单吊一粒十位非常靓,多步规律完美单吊一粒十位,同时一个中肚合分与中肚差分完美吻合单吊一组中肚,重点提供两粒头与两粒尾,还有一个头尾合分非常靓!欢迎扫码参考继续中奖!
, {) N3 F$ \. `6 {1 L6 \
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-14 21:24 | 显示全部楼层
恭喜智库排列五点播厅走势图连续三期单吊码准又中奖啦!
: h7 N- f8 L, w0 i0 g+ y- Q 210110huunl9dily9zkw7h.jpg
9 M4 U+ K+ r: M: R  C& i$ Z' T; c& ~5 p
211554eysdkqgequlhqer4.jpg 4 A5 A9 R4 M7 _, ?

8 G5 m+ e5 N# w( a智库图规超强实力!不看智库图规永远是你的损失!智库排列五又中奖啦!
. S: L- B+ G# G. Y7 P- e- U+ Y6 O& c
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 10:21 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 12:19 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:
7 ?  y/ m9 l6 ?) q4 j. r6 b 2735_1652587014453.jpg * f7 X$ A5 x/ g) Q4 p3 x; r

3 j* S% u" [9 p, H0 B 2735_1652587340107.jpg
7 P  H" q; [) n& h: D0 b3 N
3 g: K) t6 F$ z, w mmexport1578804856175.jpg
% V, g6 J4 l4 e+ T* a' q8 f* l
1 B' x# B# z, [本期七星彩智库点播厅走势图单吊一粒百位非常靓!同时单吊一粒十位非常硬!配合中肚差分与一个中肚合分完美吻合单吊一组中肚二字定,本期**爆!点播厅走势图提供一个头尾合分更靓!重点提供两粒头与两粒尾。本期必大中!全程提供四组头尾稳领钱!欢迎扫码参考继续中奖!点播厅加急单吊一粒头,单吊一粒尾,单吊一组头尾,重点炸两组头尾,同时根据走势图前两数差分提供五组前二字定。主攻八组个人非常看好的三字定。本期加急三连中智库非常有把握!请朋友们重点打九组头尾中奖机会最大!欢迎扫码参考验证!
" q: p$ d( I3 h: o, `$ Y
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 15:05 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 15:38 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 16:13 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 16:26 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 16:44 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 17:00 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 17:37 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 18:05 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 18:32 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 18:45 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 18:46 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 19:08 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 19:15 | 显示全部楼层
爹胜[金拇指] 发表于 2022-5-15 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴,赞
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 19:49 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式