特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2735期:恭喜智库加急两连中3x92同时走势图单吊2尾38头连准【图规】

[复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2022-5-13 21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
Screenshot_2022-05-13-20-52-54.jpg % D4 @0 U- p! v$ [$ m6 i
Screenshot_2022-05-13-20-58-26.jpg ' e6 ^1 a) P) \

2 }) `% d8 O8 q2 p( P Screenshot_2022-05-13-20-37-12.jpg
/ n; Y/ O5 k( O% h5 t
1 x$ l* \3 i& u Screenshot_2022-05-13-20-36-43.jpg
4 z# {+ q0 J6 E& l+ u' p/ O0 @+ m. J2 x
Screenshot_2022-05-13-20-49-55.jpg $ K. i. p0 z# r( U) h

$ w& C, @$ L% e# o Screenshot_2022-05-13-20-46-31.jpg
2 E% I, Z+ w. O( V6 U+ A' w+ |3 l
Screenshot_2022-05-13-21-00-40.jpg + h/ B/ X/ A( d' y  n" ]
3 [. w* s2 E% @
Screenshot_2022-05-13-20-50-53.jpg 3 Z" j, ^. k" c3 [$ w  W

$ M8 g4 c, T( n3 x) H1 j' e7 a Screenshot_2022-05-13-21-02-18.jpg
6 f+ C# c5 l6 `& }) W. c$ x; ]$ t- f2 Q  S2 ]
mmexport1578804856175.jpg 4 {5 @; `, i2 N4 P, E

* ?9 P" t+ b+ Q9 ^  b! o4 U9 [" y
- D6 u! S  x- J& Z. _
一座城 发表于 2022-5-13 21:08 | 显示全部楼层
相见恨晚的感觉,顶顶顶

梦中彩票 发表于 2022-5-13 21:09 | 显示全部楼层
还是被这帖子打动了,好好好

楼主| 智@库 发表于 2022-5-13 21:13 | 显示全部楼层
上期开3592,恭喜智库点播厅加急两粒尾,25组头尾3xx2,3x92两连中,同时恭喜智库点播厅走势图单吊一粒2尾38头连准可喜可贺!点播厅定位二两连中,一四心水八组中3xx2,恭喜大家又跟着智库中奖啦!+ a9 {( N5 u9 O( K( T- b

楼主| 智@库 发表于 2022-5-13 21:46 | 显示全部楼层
同帖恭喜智库排列五加急16组头尾三连中可喜可贺!- `) `2 D6 q0 h! }; a* @0 ]! m0 e
Screenshot_2022-05-13-21-15-09_20220513212056116.jpg 5 @; ^2 Y8 k7 {8 R

. O0 V! A/ L( X+ z1 ^/ T3 I1 \: m1 v
$ n* A% D. j7 ]9 g

楼主| 智@库 发表于 2022-5-13 21:58 | 显示全部楼层
智库图规超强实力!不看智库图规永远是你的损失!

楼主| 智@库 发表于 2022-5-14 09:11 | 显示全部楼层
8 ~8 L6 E( ]# w% G$ }" X 135510xc5oa59ac5c6co94.jpg ! k# f1 J6 n3 a5 C, W  z

+ D& O7 c5 q: Z+ @$ @本期图规超强实力,不看智库图规永远是你的损失!* i% G3 T4 d4 x+ L2 q, P5 m3 g$ w4 g
4 x* K) A1 i, [# x( z6 Z

楼主| 智@库 发表于 2022-5-14 09:14 | 显示全部楼层
智库图规超强实力,不看智库图规永远是你的损失!本期继续一粒尾非常靓!继续三连中期待

楼主| 智@库 发表于 2022-5-14 11:36 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-14 16:12 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:/ t: m/ \% N6 W3 X' D/ D0 h; b7 z  B
2735_1652515472659.jpg 2 F1 r0 q/ L8 Q  O$ A+ h4 o

; x; F2 H* S$ S. b9 q5 P. _: S3 F/ [ mmexport1578804856175.jpg
$ o# J; }, v. d1 m/ p
2 q( A! z( {2 ?本期七星彩智库点播厅走势图已经更新。点播厅走势图单吊一粒十位非常靓,多步规律完美单吊一粒十位,同时一个中肚合分与中肚差分完美吻合单吊一组中肚,重点提供两粒头与两粒尾,还有一个头尾合分非常靓!欢迎扫码参考继续中奖!$ T5 c8 x/ r5 i( ]

楼主| 智@库 发表于 2022-5-14 21:24 | 显示全部楼层
恭喜智库排列五点播厅走势图连续三期单吊码准又中奖啦!7 N' k: b1 J. J5 S3 O7 {' X
6 p& C/ I/ u% v) O  z) F* L& S; G4 x- V' `$ n$ D  V
8 S3 V8 \+ i0 [3 j2 ?% s+ x- a" p$ X; o
智库图规超强实力!不看智库图规永远是你的损失!智库排列五又中奖啦!# J% W4 K) `. N" O: N5 ~+ H

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 10:21 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 12:19 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:* g7 X. ?7 u7 x' Q
2735_1652587014453.jpg , q" P! t! y; e! T3 w

6 P# l. s: U9 _ 2735_1652587340107.jpg " z; _6 R- x5 h5 a( o  N4 X

! V$ C. l' a! b3 y% @ mmexport1578804856175.jpg
6 k& k, e) Z5 _
. ?5 B; x) F  _& P; V. j4 V9 k1 U本期七星彩智库点播厅走势图单吊一粒百位非常靓!同时单吊一粒十位非常硬!配合中肚差分与一个中肚合分完美吻合单吊一组中肚二字定,本期**爆!点播厅走势图提供一个头尾合分更靓!重点提供两粒头与两粒尾。本期必大中!全程提供四组头尾稳领钱!欢迎扫码参考继续中奖!点播厅加急单吊一粒头,单吊一粒尾,单吊一组头尾,重点炸两组头尾,同时根据走势图前两数差分提供五组前二字定。主攻八组个人非常看好的三字定。本期加急三连中智库非常有把握!请朋友们重点打九组头尾中奖机会最大!欢迎扫码参考验证!
$ T- `5 X4 a1 A/ j. O

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 15:05 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 15:38 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 16:13 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 16:26 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 16:44 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 17:00 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 17:37 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 18:05 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 18:32 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 18:45 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 18:46 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 19:08 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 19:15 | 显示全部楼层

爹胜[金拇指] 发表于 2022-5-15 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴,赞

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 19:49 | 显示全部楼层