特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2735期:恭喜智库加急两连中3x92同时走势图单吊2尾38头连准【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2022-5-13 21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
6 Y: d2 v: G% R" x Screenshot_2022-05-13-20-58-26.jpg
: ^  Y/ K2 q. V) `
& U- i( P" R, u$ @0 j1 T3 i4 C Screenshot_2022-05-13-20-37-12.jpg
5 C" n/ u% K1 l6 j, q* d9 `' E7 m: h8 t- x- Y& X  D& t  c6 E
Screenshot_2022-05-13-20-36-43.jpg - G( u' J& k$ w4 E  d
( h2 I( Z7 i+ j# x$ K
Screenshot_2022-05-13-20-49-55.jpg 3 J. p% ^9 ]2 ?" H. W6 J

) ]1 t+ b3 w" K: n  O7 U0 O3 K Screenshot_2022-05-13-20-46-31.jpg 8 I& u/ y0 @/ g$ _9 A5 y. `

, o$ n2 }9 ?1 N" u- i Screenshot_2022-05-13-21-00-40.jpg
% N! p5 x9 N/ a0 m, X; t
/ u* o" x; D2 Z" R  L5 U' D: M, n8 Y Screenshot_2022-05-13-20-50-53.jpg
4 n* _+ \; ^. D) K  f% {# h9 G  o9 B+ `7 t; e; k5 C1 \
) h+ y0 `: A  Z9 J- @% e8 n" h7 O' N
# ]8 r# w2 h, C9 O3 l. D- D+ Q8 g: v$ J4 C3 K

9 |( p% y% J0 T  D. s8 r/ G! \* N
一座城 发表于 2022-5-13 21:08 | 显示全部楼层
相见恨晚的感觉,顶顶顶
梦中彩票 发表于 2022-5-13 21:09 | 显示全部楼层
还是被这帖子打动了,好好好
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-13 21:13 | 显示全部楼层
上期开3592,恭喜智库点播厅加急两粒尾,25组头尾3xx2,3x92两连中,同时恭喜智库点播厅走势图单吊一粒2尾38头连准可喜可贺!点播厅定位二两连中,一四心水八组中3xx2,恭喜大家又跟着智库中奖啦!
$ I0 {3 z' Y$ b7 |1 y7 V
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-13 21:46 | 显示全部楼层
同帖恭喜智库排列五加急16组头尾三连中可喜可贺!
" k( b! p9 \& m* w" B8 k; [ Screenshot_2022-05-13-21-15-09_20220513212056116.jpg
3 m) [! |" g1 n
: ~( m  V7 p$ t8 d% d$ u6 \+ s% x& s! n
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-13 21:58 | 显示全部楼层
智库图规超强实力!不看智库图规永远是你的损失!
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-14 09:11 | 显示全部楼层
% o$ s" ?- d, ?' ] 135510xc5oa59ac5c6co94.jpg
$ {& q: D7 D+ r. J, c. I& |  `& ?0 s/ \
本期图规超强实力,不看智库图规永远是你的损失!" H$ i$ w/ C1 h/ x% b6 n
3 y  q8 |8 j, f' v( a/ K
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-14 09:14 | 显示全部楼层
智库图规超强实力,不看智库图规永远是你的损失!本期继续一粒尾非常靓!继续三连中期待
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-14 11:36 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-14 16:12 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:
1 O, H4 @, x4 ]) E1 ^& o8 M 2735_1652515472659.jpg # |4 @9 T+ c* [, v$ N# z- u

/ P- P3 Y) Z" ~8 [  x/ m mmexport1578804856175.jpg
$ x+ D6 L) |5 D& X( U' h$ t' @8 ~2 w. i; ]" g- Q  k" v
本期七星彩智库点播厅走势图已经更新。点播厅走势图单吊一粒十位非常靓,多步规律完美单吊一粒十位,同时一个中肚合分与中肚差分完美吻合单吊一组中肚,重点提供两粒头与两粒尾,还有一个头尾合分非常靓!欢迎扫码参考继续中奖!- T! ~9 y8 Q  h
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-14 21:24 | 显示全部楼层
恭喜智库排列五点播厅走势图连续三期单吊码准又中奖啦!
5 K  D! m1 @8 Z3 X8 V+ @$ J5 B% c 210110huunl9dily9zkw7h.jpg
' ?( M+ {  Y# x) ?4 O
; h) w2 s, |! k5 p1 `  J 211554eysdkqgequlhqer4.jpg
4 D) d& ~# s$ D7 [# M5 I& }& P9 v5 m1 B
智库图规超强实力!不看智库图规永远是你的损失!智库排列五又中奖啦!
* [  `1 t# y/ {6 E& X/ Y3 ^
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 10:21 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 12:19 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:4 z& [' n" ~; Y% D( }  C
" S$ W- b( Z: K, Z. |9 `, A' r
% k  ]7 E. G6 B2 U/ q 2735_1652587340107.jpg
6 b( e8 e( P; l; X, B" p0 T
& B% [8 b& M" r" U mmexport1578804856175.jpg 9 G5 @: F& C6 {. H( `  f
  z3 A! F/ G$ ~3 m' t* z( ~
本期七星彩智库点播厅走势图单吊一粒百位非常靓!同时单吊一粒十位非常硬!配合中肚差分与一个中肚合分完美吻合单吊一组中肚二字定,本期**爆!点播厅走势图提供一个头尾合分更靓!重点提供两粒头与两粒尾。本期必大中!全程提供四组头尾稳领钱!欢迎扫码参考继续中奖!点播厅加急单吊一粒头,单吊一粒尾,单吊一组头尾,重点炸两组头尾,同时根据走势图前两数差分提供五组前二字定。主攻八组个人非常看好的三字定。本期加急三连中智库非常有把握!请朋友们重点打九组头尾中奖机会最大!欢迎扫码参考验证!: W7 ~" P# _; v
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 15:05 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 15:38 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 16:13 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 16:26 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 16:44 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 17:00 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 17:37 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 18:05 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 18:32 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 18:45 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 18:46 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 19:08 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 19:15 | 显示全部楼层
爹胜[金拇指] 发表于 2022-5-15 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴,赞
 楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 19:49 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式