特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2735期:恭喜智库加急两连中3x92同时走势图单吊2尾38头连准【图规】

[复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2022-5-13 21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
3 b6 [- n/ c: Z) _% @0 R9 o* `) a- @! R$ _( Z4 o2 a
Screenshot_2022-05-13-20-37-12.jpg 7 H2 S/ r* U6 M4 A' B' m7 R
" y- f# `. N& n7 o6 o0 ~& H4 o- i
Screenshot_2022-05-13-20-36-43.jpg ' t. @& C& \3 R
6 ~, D/ s+ R+ O
3 W2 d. @: K/ a) o1 `' @: S$ M* q+ {/ R2 ^
+ V  [( g( c" R5 s& Y0 Q
7 ]. {4 s1 A, d& H! A Screenshot_2022-05-13-21-00-40.jpg
8 i5 ^, n/ {! D) X, O% R
: R/ o" ?! ~3 l/ T. w9 f Screenshot_2022-05-13-20-50-53.jpg
; |3 \/ }. f/ f8 r2 o) z$ g* m1 J! O2 p
Screenshot_2022-05-13-21-02-18.jpg - R, I2 M. A- O

" x5 G. Q; g$ o8 {, z- `8 e3 B mmexport1578804856175.jpg 5 |3 k# r! }' D# E. m6 t8 h7 @
: p7 P) q! E$ e( \
8 k& j3 I. W; U' U% @; ^* ~8 q+ s
一座城 发表于 2022-5-13 21:08 | 显示全部楼层
相见恨晚的感觉,顶顶顶

梦中彩票 发表于 2022-5-13 21:09 | 显示全部楼层
还是被这帖子打动了,好好好

楼主| 智@库 发表于 2022-5-13 21:13 | 显示全部楼层
上期开3592,恭喜智库点播厅加急两粒尾,25组头尾3xx2,3x92两连中,同时恭喜智库点播厅走势图单吊一粒2尾38头连准可喜可贺!点播厅定位二两连中,一四心水八组中3xx2,恭喜大家又跟着智库中奖啦!% R- j+ H/ C" {# i

楼主| 智@库 发表于 2022-5-13 21:46 | 显示全部楼层
同帖恭喜智库排列五加急16组头尾三连中可喜可贺!  ?; I; g& B0 H; G$ a/ s
Screenshot_2022-05-13-21-15-09_20220513212056116.jpg 7 n% b$ Z7 e6 i

0 u" j' ?3 q- i5 s8 i5 ^& X  A% K! N6 F1 Z

楼主| 智@库 发表于 2022-5-13 21:58 | 显示全部楼层
智库图规超强实力!不看智库图规永远是你的损失!

楼主| 智@库 发表于 2022-5-14 09:11 | 显示全部楼层
5 a: _* [% R" Z& O9 g( B! R. a  _2 M9 r) Z7 k. t: Y- x; s; N8 n
本期图规超强实力,不看智库图规永远是你的损失!
2 }4 s: _' q, p: i: Q5 V) a/ q; s

楼主| 智@库 发表于 2022-5-14 09:14 | 显示全部楼层
智库图规超强实力,不看智库图规永远是你的损失!本期继续一粒尾非常靓!继续三连中期待

楼主| 智@库 发表于 2022-5-14 11:36 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-14 16:12 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:# v- c9 c- ~1 s6 W
& |1 `5 X! r9 N8 m2 m0 K
7 J8 `- u# ?7 ~# D; N% {6 W, o mmexport1578804856175.jpg 5 s" x+ Z# R* G; v- D" D8 i1 T
% F* O% [8 X5 v, m& t7 D
本期七星彩智库点播厅走势图已经更新。点播厅走势图单吊一粒十位非常靓,多步规律完美单吊一粒十位,同时一个中肚合分与中肚差分完美吻合单吊一组中肚,重点提供两粒头与两粒尾,还有一个头尾合分非常靓!欢迎扫码参考继续中奖!
* Z: }% A, V0 q2 {

楼主| 智@库 发表于 2022-5-14 21:24 | 显示全部楼层
恭喜智库排列五点播厅走势图连续三期单吊码准又中奖啦!. O' L0 f* ~4 _& v0 k' g7 r7 b
7 H: E1 b! j" `$ `- c3 ?( Q7 }+ z, K8 p4 Y) Q1 I% }1 V
2 ?% ?, H/ ^6 Y- o+ ~: o8 m& l3 R% h  T* D$ V& ]  Q
智库图规超强实力!不看智库图规永远是你的损失!智库排列五又中奖啦!. R5 M# {2 P( t3 L( l

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 10:21 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 12:19 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:
" d! ~6 c: h# Z* C: Q6 p3 | 2735_1652587014453.jpg ( {# Q; p" u& W& Q6 d; ?" P  Q! w
  G2 a' S7 e, K: O
9 i9 k5 J7 m5 p- r, U4 O/ _/ J# j. ?: E& {, M7 l4 D2 z
/ d  @4 X$ R  U' n! ]5 P1 b2 _% v3 ~0 P- t# G, p
本期七星彩智库点播厅走势图单吊一粒百位非常靓!同时单吊一粒十位非常硬!配合中肚差分与一个中肚合分完美吻合单吊一组中肚二字定,本期**爆!点播厅走势图提供一个头尾合分更靓!重点提供两粒头与两粒尾。本期必大中!全程提供四组头尾稳领钱!欢迎扫码参考继续中奖!点播厅加急单吊一粒头,单吊一粒尾,单吊一组头尾,重点炸两组头尾,同时根据走势图前两数差分提供五组前二字定。主攻八组个人非常看好的三字定。本期加急三连中智库非常有把握!请朋友们重点打九组头尾中奖机会最大!欢迎扫码参考验证!; R4 m1 R* b' f0 T! i

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 15:05 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 15:38 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 16:13 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 16:26 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 16:44 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 17:00 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 17:37 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 18:05 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 18:32 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 18:45 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 18:46 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 19:08 | 显示全部楼层

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 19:15 | 显示全部楼层

爹胜[金拇指] 发表于 2022-5-15 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴,赞

楼主| 智@库 发表于 2022-5-15 19:49 | 显示全部楼层