特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2734期:老彩民都知道尾是“一品财神”专长,跟过的都说好,固头客多

关闭 [复制链接] 关注楼主
【一品财神】 发表于 2022-5-13 12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
9fb32d4d5c049ce88540b16c4544ea8.jpg $ l9 j$ x8 ~6 H0 _% w  M

5 x' _  n7 l+ n( J/ ^恭喜恭喜,这期5555555555粒尾中了,尾选择我是对的,今晚4粒尾中
. F2 M$ B/ b5 R, q" y7 b+ `9 u2732期【一品财神】 05278934尾0527893尾052789尾05279尾0529尾052尾 开4682中! I# l* [7 X, p0 t( h3 B" W: f
2733期【一品财神】01345789尾0134579尾014579尾1459尾    开7391中$ s* {% O% K3 I
这期4粒尾必须拿下,4粒尾信心满满/ n8 e$ ^; S" ]4 z* j) Z
金尾只发加急代码4154( D7 O/ l1 `+ P; }' K/ y3 {
点播加急,代码4154  i' G0 l7 G2 b. b( ^6 S" F  Q% D8 f
作者:一品财神& k5 B% a3 c; H9 \3 p# ]0 L
(7粒尾中)5 s# {* g5 q6 ]1 F# M' Q) }4 l

4 o: j# n4 v5 o
. v8 ?" o# [  ~
. D7 ^8 a- K7 H8 K0 z/ ~5 m8 ?) f# S# z9 M2 c0 @8 ?4 g6 y

! R  V6 f* D( `0 S; u: Q# Q: `
* B. a8 Q  P9 C2 B% C5 ]' Z. t7 S2722期【一品财神】 杀9百 中
; A9 Z/ z! o7 S. Y2 q2723期【一品财神】 杀9百 中
' {8 U5 x( ]5 i2724期【一品财神】 杀8百 中
/ p) K* y+ j7 J" g8 v2725期【一品财神】 杀5百 中
8 Y5 t  w: [1 D. U2726期【一品财神】 杀5百 中7 y7 i- u3 I3 \7 p; ]
2727期【一品财神】 杀1百 中5 ^: h* N) o/ \3 W, X# `
2728期【一品财神】 杀1百 中
4 |1 C+ s: X8 V% h2729期【一品财神】 杀1百 中6 n) v- ^0 P' K4 o5 D) r# X# I' @
2730期【一品财神】 杀6百 中
5 c7 D5 N. |- u. B+ h; L4 p2731期【一品财神】 杀9百 中
8 Y: r( E9 C  y9 q2732期【一品财神】 杀5百 中: B/ {( h1 a8 m5 Q# C
2733期【一品财神】 杀5百中
8 d1 w+ d+ M/ }1 {' M! t! N2734期【一品财神】 杀4百
6 S' T2 ?% f8 v$ \4 C* p+ N( q6 l4 y
' T: x! h5 H) ^; m/ ~9 L& ~) |8 X
(7粒尾中): _+ E- J3 p" c* m$ {* P$ \
. U2 V, f, d  j" I; N( l5 t

$ C) T% C% ^- `  o9 M" W9 n1 L& b* k" X6 f2 Y" Y& G( H! W" q1 c8 a

, @# q# o7 r- l0 P(7粒尾中)% a: {& i' s& H! j, w" q/ y+ L
" T5 V! u% i* h* Z3 J# W) F, |) }
- q" }" {. e! C, U1 `: C

. H- B4 F, |# v' V2 a( j2 S$ J0 D* C
血狱生 发表于 2022-5-13 12:44 | 显示全部楼层
发财看天意,中奖靠运气,猜码凭实力
票魂师 发表于 2022-5-13 14:08 | 显示全部楼层
大师也不容易,最大限度的支持
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-13 14:26 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-13 14:47 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-13 15:07 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-13 15:27 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-13 15:48 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-13 16:08 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-13 16:28 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-13 16:49 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-13 17:09 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-13 17:29 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-13 17:50 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-13 18:10 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-13 18:30 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-13 18:51 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-13 19:11 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-13 19:31 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-13 19:52 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-13 20:12 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-13 20:32 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-13 20:53 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-13 21:13 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-13 21:33 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-13 21:54 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-13 22:14 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-5-13 22:35 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式