特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2734期: 研究十位<居士>是认真的,十位连连中,上期又中了, 这期7粒十位中

[复制链接] 关注楼主
居士 发表于 2022-5-13 12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
' G  A$ ^7 ?& P/ w
8eedd11cbf4d51389f3b3fae5b45da1.jpg , H3 z4 o/ v8 i( O; k6 h. g
1 h6 z4 c' y! ]* X
记录太长了,全部清空,重新开始统计( y" X) g) t% d' s7 l* e  H
2730期01234568十0123458十012458十0248十24十                开4901中
# }" T4 w- X! ^0 N/ w* C2731期01235678十1235678十123567十13567十1356十356十  开5534中6 ]. E! |5 X+ e/ c+ y( e. q. ]
2732期02345789十0245789十245789十24789十2489十248十  开4682中
$ z, ]3 A  z+ d% Q  l$ y2733期12346789十1246789十124679十1469十                       开7391中
6 M9 U/ U3 s  ^, V, e5 i
4 L- M0 b4 a; f: Q* f+ n$ x4 Q3 t老彩民都知道七星彩我《居士》最擅长捉十位的,彩民们期期参考, p# b6 X5 l# o) P" Y7 X
十位发加急) W; g( Y4 U% H
点播代码:4189
& f' V( X8 J; s作者:居士
7 n. k9 L! ]# L  J1 w
7 l) ^5 e3 b: p8 ~' E# Y2 w% E+ E, Z
2726期杀1百中8 G! I# b# x' w& y9 I$ M8 ]
3 U' C8 X; a, F
2727期杀1百中
0 b# D/ \. C* K; V& Z$ d
) S7 g1 W* g- E. n# O2728期杀1百中
1 ]. W4 j* @1 Z2 p/ p; l* Y9 c* \' C# I
2729期杀0百中
: }. J! I( s; N
3 H0 E- F* W) U4 P' N2730期杀0百中
3 y% E: t3 C$ k# M' \$ b8 }" l. @$ t3 _- H0 I
2731期杀6百中
3 l8 ~0 @" ^4 F' K% G8 {
; V3 S& ~# I$ `$ B1 r' S( g9 T2732期杀5百中
* i) @8 W- z( w4 T3 |
3 d5 H; }4 u# ?+ Q2733期杀5百中
+ k/ R. v( O/ O- v# ]; ?( S, x' Z
$ v# C  P# y6 S( B2734期杀7百
* J2 a# T' h# Z  W, M
. \: e- j8 ~* m& @' O0 `5 `6 ?: m: J' Q
* U9 \& _. m2 x4 T) n: A

: }& ]" n# r- Q9 T3 r! q0 Z7 {
% I$ E+ P. \& Y3 p; q' C7 b$ S6 |! s$ N/ p" V) Z
两人的开始 发表于 2022-5-13 12:31 | 显示全部楼层
不识庐山真面目,只缘身在此山中

局生梦想 发表于 2022-5-13 14:06 | 显示全部楼层
请原谅我现在才顶贴的过错

楼主| 居士 发表于 2022-5-13 14:27 | 显示全部楼层

楼主| 居士 发表于 2022-5-13 14:50 | 显示全部楼层

楼主| 居士 发表于 2022-5-13 15:13 | 显示全部楼层

楼主| 居士 发表于 2022-5-13 15:36 | 显示全部楼层

楼主| 居士 发表于 2022-5-13 15:59 | 显示全部楼层

楼主| 居士 发表于 2022-5-13 16:21 | 显示全部楼层

楼主| 居士 发表于 2022-5-13 16:44 | 显示全部楼层

楼主| 居士 发表于 2022-5-13 17:07 | 显示全部楼层

楼主| 居士 发表于 2022-5-13 17:30 | 显示全部楼层

楼主| 居士 发表于 2022-5-13 17:53 | 显示全部楼层

楼主| 居士 发表于 2022-5-13 18:16 | 显示全部楼层

楼主| 居士 发表于 2022-5-13 18:39 | 显示全部楼层

楼主| 居士 发表于 2022-5-13 19:01 | 显示全部楼层

楼主| 居士 发表于 2022-5-13 19:24 | 显示全部楼层

楼主| 居士 发表于 2022-5-13 19:47 | 显示全部楼层

楼主| 居士 发表于 2022-5-13 20:10 | 显示全部楼层

楼主| 居士 发表于 2022-5-13 20:33 | 显示全部楼层

楼主| 居士 发表于 2022-5-13 20:56 | 显示全部楼层

楼主| 居士 发表于 2022-5-13 21:19 | 显示全部楼层

楼主| 居士 发表于 2022-5-13 21:41 | 显示全部楼层

楼主| 居士 发表于 2022-5-13 22:04 | 显示全部楼层

楼主| 居士 发表于 2022-5-13 22:27 | 显示全部楼层

楼主| 居士 发表于 2022-5-13 22:50 | 显示全部楼层