特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2734期:上期头中中,<黄金头围>招牌头围,今天6粒头比五指山还稳

关闭 [复制链接] 关注楼主
黄金头围 发表于 2022-5-13 12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

8 C: T* n$ ]7 f& h( J9 m1 V. f今天5粒头比五指山还稳,必有收米) M+ k  r4 z2 E, u: t
6dd4558c99ef8dfc3f24b39263dfeed.jpg 4 a/ y9 p; k  F; g. T4 {. R

& W, u3 @  U* p  z1 b1 f今天5粒头比五指山还稳,必有收米
! Z7 h$ Z0 D9 a" G1 k9 P4 S4 Y4 i* K0 W/ U
今天7粒头比五指山还稳,必有收米' L! J& q; ?5 d

& a6 o& K6 ^4 d) G# b2722期黄金头围13456782头【4粒头】  开4265中
; f) S% [5 f/ j  O8 h. ~2723期黄金头围01345679头【4粒头】  开9642中
8 D5 H2 E2 @, W/ \' [; H5 m( V4 Z2724期黄金头围01234569头【7粒头】  开6565中
- b1 {2 Z, m/ |+ ]2 b2 f- _2 E+ j2725期黄金头围01234569头【4粒头】  开5056中4 i4 ^2 q$ t' \1 y1 W6 D
2727期黄金头围13746802头【5粒头】  开4501中
% r) K1 w1 f" I2 ~( m# E2728期黄金头围13708245头【4粒头】  开2951中2 a8 T  c' S- F& {
2730期黄金头围01245789头【6粒头】  开4901中
* _( Y* n1 r: I  C. T* D6 K2731期黄金头围23456789头【5粒头】  开5534中! G7 V7 Q1 ?1 P/ q  Q4 D2 G
2732期黄金头围02345689头【3粒头】  开4682中% X) J2 A. u0 X  [1 @# @
2733期黄金头围01234679头【3粒头】  开7391中
& R: g8 Y4 e! U$ W' R1 s想要准头必须要跟专业捉头的《黄金头围》,+ y$ R' U5 Q5 [; Y! F; f9 P& i2 U
稳定的头只发加急,点播的朋友今晚收米
. I6 b4 a* }  w7 Y点播代码4235! n( }  I4 X- w' Y0 }. S; x
作者:黄金头围2 G6 R; K# H( @# n/ `6 w8 V, Y

* G4 R7 [# E6 O! r/ Y6 ?) N! p! S: U( |" s3 P0 J, t4 \4 f

9 J) n$ r8 j, I" e& U2722期杀8尾 中. J2 J  G. z/ v8 j3 L
2723期杀8尾 中
- Y( @9 v) t1 X1 d; T2724期杀1尾 中
4 J. Q( `( i8 ~/ i2725期杀2尾 中2 Q; W/ J. B' K' f
2726期杀2尾 中
9 N6 d) E, j) P5 M2727期杀4尾 中
* q. o0 h! M. K% j* R2728期杀4尾 中! G+ A4 X: P. Z( w5 Z; y
2729期杀5尾 中
- a0 q. o0 \, m: f2 r* m, c/ K2729期杀5尾 中
. p! p7 m3 |' M/ t5 @6 j2730期杀6尾 中9 J6 u2 F; {/ r  K
2731期杀0尾 中0 `% _6 \$ a2 R
2732期杀4尾 中& {0 _! h6 r2 q" D5 P' \. q4 E7 y% D( y
2733期杀4尾 中( a5 O- }9 ^2 r5 Z  Y" S
2734期杀3尾 : g( ]! O) [7 s  Y2 c9 C- L
& m- R( w# }& o0 C
- B( S7 [+ R; K; g- _- g+ O) F

0 z  W9 f6 j0 k" H. J, F1 E
局生梦想 发表于 2022-5-13 14:05 | 显示全部楼层
顶上是必须的
局生梦想 发表于 2022-5-13 14:07 | 显示全部楼层
有点心寒,这么好的帖子,少人点赞
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-5-13 14:28 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-5-13 14:49 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-5-13 15:11 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-5-13 15:32 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-5-13 15:53 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-5-13 16:15 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-5-13 16:36 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-5-13 16:57 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-5-13 17:19 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-5-13 17:40 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-5-13 18:01 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-5-13 18:22 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-5-13 18:44 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-5-13 19:05 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-5-13 19:26 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-5-13 19:48 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-5-13 20:09 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-5-13 20:30 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-5-13 20:52 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-5-13 21:13 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-5-13 21:34 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-5-13 21:56 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-5-13 22:17 | 显示全部楼层
 楼主| 黄金头围 发表于 2022-5-13 22:39 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式