特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2734期:出家人不打诳语【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区jU35114 发表于 2022-5-12 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
应该是27了,如果是27头,我觉得2比7好,另外我不觉得38能当头尾,05数我甚至不要
特区jU35114 发表于 2022-5-12 19:32 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家的数据,这样能解决我很大的困惑,你看5在5星,习惯性头尾出在周边和上期4数
特区jU35114 发表于 2022-5-12 19:59 来自手机 | 显示全部楼层
如果是27头,大家会选7还是选2?如果49中选尾,我觉得4尾比较好
特区jU35114 发表于 2022-5-12 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
我所看到的295那个局,295每期都要落数,刚开始我以为取9好,现在看来取2也有很大可能啊,那个朋友的012取数,那么放27一对可能性比49一对更大些,16应该是取6好些
湛江老鬼 发表于 2022-5-12 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
明天七星重点056789尾主56789大尾 。参考一下   。
湛江老鬼 发表于 2022-5-12 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
参参一下 ,    个人认为9头谁杀都要打,但3尾可不要,要也主能当防一下 。
特区jU35114 发表于 2022-5-12 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚看了,一个杀了2头8尾,一个杀了1头3尾,2不头尾,一个叫经典四头的出4569头,看来兜兜转转又要回来4头
南国的侠士 发表于 2022-5-12 22:11 | 显示全部楼层
2734:今期123678头尾数。
特区jU35114 发表于 2022-5-12 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
我看的这些都是经过23百期统计,准确率达到百分之90左右的
特区jU35114 发表于 2022-5-12 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
我刚刚看了统计表,2百2十被杀光了,估且信它,那我取16中的1下,9百也被杀了,那么9十?
特区jU35114 发表于 2022-5-12 22:58 来自手机 | 显示全部楼层
你们看这几期的尾,连着三次隔着二期出1尾,1尾下面一次是1,一次是4,这次1下面147机会大么?
特区jU35114 发表于 2022-5-12 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
就这么凑巧出7尾那就爽歪歪,呵呵,大家多给些数据和意见,万一给我们蒙中一次大奖呢,蒙中它一组独码大奖出来.....
特区jU35114 发表于 2022-5-13 06:53 来自手机 | 显示全部楼层
7也被杀光了,难道27取了个寂寞?难道5会往下落,再看看....052738头尾数是谁的?如果这个正确只剩下5尾了?
特区jU35114 发表于 2022-5-13 07:12 来自手机 | 显示全部楼层
一个人02铁,一个人39铁,2被杀光,0实在看不出怎么落,39倒是看好,再配合295局,取9的机会总大些吧?如果052738头尾数正确,5落,取5尾,那就另说
特区jU35114 发表于 2022-5-13 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
有两个人出的尾围都是051638,那取56尾?现在问题是052738头尾数对不对,实在是无法想象49头配05尾,如果是6尾,那个012必取数还要取1,百位164很靓,难道1649全下来?头围除49还能是什么?
特区jU35114 发表于 2022-5-13 08:59 来自手机 | 显示全部楼层
如果是9xx1,十位能放3
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-5-13 09:14 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩,头尾396,主36参考
特区jU35114 发表于 2022-5-13 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-5-13 09:14
+ Z, n2 ]  R# Z% Z5 K1 R七星彩,头尾396,主36参考
1 Q1 W- p+ |9 n  V% V2 l
一组统计,10个人有7个杀了3头
特区jU35114 发表于 2022-5-13 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
不想了,我就打49头16尾,百146,打一组9431
特区jU35114 发表于 2022-5-13 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-5-13 09:14
- [2 v' p* M5 H( a七星彩,头尾396,主36参考
. v& d" T9 o, E' f
369怎么配?我对9xx1是一点信心都没
特区jU35114 发表于 2022-5-13 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2022-5-12 22:118 x, B$ k* R  }- q- d
2734:今期123678头尾数。
# z) F3 T9 s0 ~2 U% Q
配051627那就是1627,那配什么02铁,012取,取2出来,9xx2什么都齐了,再配16中
特区jU35114 发表于 2022-5-13 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
295局到尾声了,难道会一起下,又一个轮回,叉,都轮二次了
天朝子民 发表于 2022-5-13 13:40 | 显示全部楼层
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-5-13 15:00 来自手机 | 显示全部楼层
现在奖太难搞了,见意最近少打
特区jU35114 发表于 2022-5-13 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2022-5-13 15:00
, Y4 \; ^9 p8 H9 s2 q现在奖太难搞了,见意最近少打

" U4 P, q  d; [, E1 @6 W9 C' c刚刚找到搬家局,56同落,蒙一组9562!独码不伤身
特区jU35114 发表于 2022-5-13 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
今晚的369数确实漂亮,我只是看不中36头,你看隔四期开4头,前面4头下来都开了369头,你再看看两个295局中的头几乎一模一样
特区jU35114 发表于 2022-5-13 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
就9头还没出现,你觉得呢,管它谁杀,反正自己定好范围,再挑最靓的那个仔
特区jU35114 发表于 2022-5-13 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
杀规发出来的是最扯蛋,一些人搬着规照杀,咋一看,叉,一堆人杀,给弄死都不知咋回事
特区Bx24456 发表于 2022-5-13 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
好热闹,0,1,2我取1。38取一个,49取一个。个人观点,对错勿怪。
特区jU35114 发表于 2022-5-13 18:26 来自手机 | 显示全部楼层
特区Bx24456 发表于 2022-5-13 17:29
$ ?& L7 p7 ~& z0 j: O1 J; l% v9 c好热闹,0,1,2我取1。38取一个,49取一个。个人观点,对错勿怪。

7 C% C; B% C; O: H6 P我觉得2是最靓的那个仔
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式