特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2734期:出家人不打诳语【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区aS99346 发表于 2022-5-10 21:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
下期七星彩范围345679头,继续观察
特区jU35114 发表于 2022-5-12 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
我是经常性尾当头,头当尾
英雄梦 发表于 2022-5-10 21:22 | 显示全部楼层
没有百分之百,好好发帖,谢谢你
票魂师 发表于 2022-5-10 21:24 | 显示全部楼层
不打不相识,干了
特区jU35114 发表于 2022-5-10 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
162738头尾——1638。38铁,主3
特区jU35114 发表于 2022-5-10 21:49 来自手机 | 显示全部楼层
一个人划二个范围规,头也好十位也好,都是同时错,不知道怎么去找数据参考了
边个有我坚 发表于 2022-5-10 22:18 | 显示全部楼层
支持大师!
ZYW 发表于 2022-5-10 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
这奖难打唉
边个有我坚 发表于 2022-5-10 22:29 | 显示全部楼层
支持大师
. ?0 u5 s9 I* V" w
( ^* l) q# }- S5 f& }
( Z3 R# }4 a8 f7 j4 \  `( w1 B/ k

* V; g8 z; k' g8 c# `) M2 l! U* g! F; I7 t) \6 q" V( Y' I3 p# x2 T, U% d3 e
8 _4 U8 l8 @& ~) \" I5 L& ~* f# V
# p- l2 l3 I* k, U" _& d

* @1 w5 f+ _4 K) y  E6 O支持大师!
湛江老鬼 发表于 2022-5-10 22:48 来自手机 | 显示全部楼层
大师辛苦了+ u; h, F, s+ {( O) `( f/ p' b! ]
, I, q3 y8 x/ u4 C- F9 z; f
3 w) f! s& Y! B$ S
符平2018 发表于 2022-5-11 09:33 | 显示全部楼层
各位大师辛苦了。
特区jU35114 发表于 2022-5-11 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
贴主345679头,估计就是49头,9头吧,9数继续往下落,配16尾,9头的话配1尾,147头尾打到它断为止。我那个局如果继续往下落就是1649头尾,052749头,不看好05头尾,5有可能在中肚
观红 发表于 2022-5-11 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
162738没头尾就会49对49
特区jU35114 发表于 2022-5-11 10:06 来自手机 | 显示全部楼层
9头的话,3就不一定铁了,57可以取数放中间
特区jU35114 发表于 2022-5-11 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
观红 发表于 2022-5-11 10:02
7 N/ u3 J) w" |; U) S" l162738没头尾就会49对49

6 A: c) n4 K2 ~% N3 z7 b$ m  [对49么,这个可能性要仔细看看,还真没有往这方面想过,看看....
特区jU35114 发表于 2022-5-11 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
我现在所看的16很铁很铁,要是对49,奖就好打了
啊酷我没意思 发表于 2022-5-11 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-5-11 09:55
$ q) N8 Z. f: H6 F( C" J# p贴主345679头,估计就是49头,9头吧,9数继续往下落,配16尾,9头的话配1尾,147头尾打到它断为止。我那个 ...
4 ]; q6 e2 B' U9 `; J, S
还是147头尾?
特区jU35114 发表于 2022-5-11 20:06 来自手机 | 显示全部楼层
啊酷我没意思 发表于 2022-5-11 12:19+ c$ _: u( J2 P2 _6 V; V" z
还是147头尾?
  e; Q+ K0 l0 z$ m; }# N8 k8 b0 ^: y
147旺数,要注意.这期的16数太恐怖了,无论怎么看都是16,6会带4下奖,也看好9下,我怀疑这期49会一起下
特区jU35114 发表于 2022-5-11 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
我看落数还马马乎乎,但总排不对位置,这是很大的麻烦点
特区jU35114 发表于 2022-5-11 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
这数字一旺起来没有道理可解,上期我也有几个坐标显示0258头尾数,照样得趴下
特区jU35114 发表于 2022-5-11 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
所以这期1649头尾数应该就比较稳了,个人觉出6的话放中间好,1头杀的也很多,看来16要是出头尾,只有1尾才有点机会。我跟看几个出头围比较准的都没带16头,但杀数统计30个人没一个人杀6头,打范围码的自己考虑,我不打范围码。
特区jU35114 发表于 2022-5-11 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
会不会有7尾?这七星的7数头尾太容易让人选择性忽略了
特区jU35114 发表于 2022-5-12 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
请问南国侠士头尾数是什么?本期可以先定49配16,现在看中4xx7,等待数据验证。
四字顺顺 发表于 2022-5-12 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
几组头尾数,025873,369814,054917,012567。
特区jU35114 发表于 2022-5-12 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
四字顺顺 发表于 2022-5-12 12:03
- z2 ]: q$ H7 K+ X5 o几组头尾数,025873,369814,054917,012567。
. j: s/ B9 ^' v
谢谢
特区jU35114 发表于 2022-5-12 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
四字顺顺 发表于 2022-5-12 12:03# m+ W2 B* I* r( D+ x* |4 |
几组头尾数,025873,369814,054917,012567。
' r- h- J' r4 d  D, |
现在看16,27,49出码,看中的想想怎么组合。27中,7比2好
四字顺顺 发表于 2022-5-12 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-5-12 15:12
! I0 n3 N. [3 e! h! i& E# R9 K" v+ `, u1 x现在看16,27,49出码,看中的想想怎么组合。27中,7比2好

' B- ^: z' N/ l# S- _特区网叫明RBK那规38有数,我四数3849必上一,还有012必上数或怕27同上呢
特区jU35114 发表于 2022-5-12 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
四字顺顺 发表于 2022-5-12 17:13! Q" C& ]% h" P9 q+ q
特区网叫明RBK那规38有数,我四数3849必上一,还有012必上数或怕27同上呢

( _: _, C/ G8 ~4 Z! [. g, y/ \; |嗯,我也在这个4头是不是调过来了,应该是4尾。这样27头27十16百还可以
特区jU35114 发表于 2022-5-12 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
四字顺顺 发表于 2022-5-12 17:13
, y: G7 m4 {  G" F8 k, C特区网叫明RBK那规38有数,我四数3849必上一,还有012必上数或怕27同上呢
, @& W& f2 m5 R
一开始也觉得38好,但没办法找到更多的局证明它,16,27倒是找到很多局证明了
湛江老鬼 发表于 2022-5-12 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
2734 期七星  (034589 头尾数  主 0389 头尾数 )& R  j" i8 e3 u% w8 p  x
   (012567 头尾数  主0267   头尾数 )大家参考一下吧 !
" }* E  Z1 ]6 Q
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式