特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2659期:开7641加急16组连环命中 下期更准

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2021-11-8 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
开7641加急16组连环命中  下期更 2656.png
0 J# [) ]+ V- S/ G/ P" X% \
4 b; y+ `: X! f0 {1 F# ]4 I
$ ]) N. E# R$ Y0 i; p* d4 y4 e

) ?& z+ p0 c: M" a9 I2 z- @ 2658.png
2 D9 F" ^+ i4 @/ ~- a

; n! l8 y! {: ~9 A, s. C 987654321.jpg * y: Q; `& k# Y

9 }6 k" |. `4 Z/ w7 ]: ?) A& N$ C) i- @0 A. D: i  `/ C# a, n7 e
8 ]$ o7 v9 l& N

a# M. p8 R1 w; X6 j5 ]0 K7 ]! {& l; N# q% n) a' u' X
彩票小生 发表于 2021-11-8 14:10 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-8 14:10 | 显示全部楼层
加急16组连环命中  
0 j5 E; E9 T6 Y% p2 D6 p
一杯疏狂留沙场 发表于 2021-11-8 14:10 | 显示全部楼层
今期要全力顶贴,喝点奶先
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
好消息!加急已发布,; O& W1 T7 F4 p" b3 `! t+ Q  a3 e
继续点播继续中爆
9 ?3 l7 V/ a5 M7 y" _4 u. h
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
规律仅供参考1 a# [" @* ^) D2 C2 R! B; u; f
以点播加急为准
0 v4 p+ [4 G1 B" O2 m
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
扫码点播才是硬道理
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 14:33 | 显示全部楼层
加急16组连环命中  7 X, f5 M( h+ g8 N+ j4 P8 j9 Y% F
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 15:10 | 显示全部楼层
听海观潮七星尾
% @% B/ K/ F9 n% J2649期  046798 尾   开5626   4粒准
( Z0 a* U! J( \2650期  132768 尾   开3437   4粒准
, a  v; B# c, R. e$ x1 b4 A8 B! [2651期  857940 尾   开5957   2粒准
8 x, K+ W" C8 x9 C( h: Y4 Q2653期  042689 尾   开2420   6粒准
7 Q! E: n  Q% P' m0 M0 E2 R9 m- U4 w2654期  164897 尾   开7241   2粒准
+ _4 y6 B* @( }) D2655期  385172尾    开0653   2粒准' f5 F/ Y" G, W7 {) _/ w5 e
2656期  849351尾    开7861   6粒准
0 B3 x9 N: g: f9 L2657期  025683尾    开2329   2粒准
2658期  123678尾    开7641   2粒准6 b( n  p5 A, c+ q. O! {
2659期 七星尾请关注点播加急收看

' d. O" B& d" Z. E- t, r, Y. g: p) |* M) l7 o
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
建议选择包月点播
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
加急主攻头尾3连中
% n7 d, i; Q; l) B. a1 N$ Z/ L- B2 v百分之百的信心* o% q  @2 p9 b; u0 L4 p) @
百分之99准确率+ V! U+ z6 N- A  h5 d
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
未点播的彩友,请抓紧
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 16:16 | 显示全部楼层
加急16组连环命中
  T7 b6 L: \; m* e: |4 h
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 16:56 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
未点播的彩友,请抓紧时间,
: g# |4 w" O$ V8 Q' X0 f0 o8 e早点播早中奖
2 _5 |- F* K0 `9 Q4 J: s点播代码3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
尽快点播加急重炸,2 D7 X4 @6 K8 c8 J. A  @
发财机会又到啦!
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
快速点播,祝君连连大中
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 18:51 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
继续精彩
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-11-9 20:03 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式