特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2638期:李达康老师全部中开花3931、三定位39X1、39XX【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
李达康老师 发表于 2021-9-17 15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
情况不变,今晚要爆炸了
$ M' G' A- R6 m5 ]3 {4 G6 o/ P
横行 发表于 2021-9-17 15:26 | 显示全部楼层
好有灵气的发帖
票魂师 发表于 2021-9-17 15:29 | 显示全部楼层
真心为彩民服务者,功德无量!
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 16:20 | 显示全部楼层
李达康老师0 y( W' W! G) d1 H
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 16:28 | 显示全部楼层
李达康老师今天带福利日!
6 `7 d8 d' o6 F6 Y
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 16:47 | 显示全部楼层
李达康老师今晚直接公布, Y6 Z8 Y0 E/ p7 A2 u) q
头1423689,尾1245798
8 m# G; y8 W; K! ~
6 ]9 _0 M* Z. C炸弹!福利!不信您试试!; {% Z7 ^) @' m+ n+ L1 Y6 J
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 16:55 | 显示全部楼层
李达康老师( l# S- @7 k/ u+ g$ O% ~, q$ S" k3 Z. x
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 16:58 | 显示全部楼层
李达康老师
& c  _. x' m, I- \5 w; u( V
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 17:16 | 显示全部楼层
李达康老师
( y" r! ~3 Y8 r9 D1 w  y
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 17:17 | 显示全部楼层
李达康老师
, v  t/ g3 V; t6 h  w) H! H
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 17:19 | 显示全部楼层
李达康老师6 ~0 D9 q. G( k$ h3 P, v
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 17:26 | 显示全部楼层
彩米粉汤
2 R. c! c! b1 L2 N
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 17:28 | 显示全部楼层

RE: 2638期:李达康老师全部中开花3931、三定位39X1、39XX【图规】

OK
6 ~" U0 U) t2 k1 W$ e0 v9 C" f7 }
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 17:36 | 显示全部楼层
看到就炸!李达康!
. R! _. X8 O" ?! B
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 17:48 | 显示全部楼层
炸它
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 17:56 | 显示全部楼层
李达康老师
) `3 \) S0 g1 U0 s
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 17:57 | 显示全部楼层
李达康老师很久不发帖了,今天送福利来了!原子弹爆炸今晚!
4 d6 x  J) Q+ ^/ T/ ^
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 18:04 | 显示全部楼层
规律供参考!具体!请关注开奖结果!
大唐盛世之一 发表于 2021-9-17 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 19:59 | 显示全部楼层
爆炸今晚
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 20:00 | 显示全部楼层
原子弹爆炸
 楼主| 李达康老师 发表于 2021-9-17 20:01 | 显示全部楼层
全心全意为彩民朋友服务!!!: i( I' ]; Y; y& [" ?1 Y& C
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式