特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2622期:又中奖了!上期命中8XX4,8X94。用实力好码与你继续中奖 !【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2021-8-8 21:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
幸福进行曲又中奖了!1 l' X4 Y8 H9 x5 B
上期命中8XX4,8X94。
) z6 c! j1 x& y 収*O_20210808_205819.png " a. Q& n, p& r. |1 t
用实力好码与你继续中奖 !
一杯疏狂留沙场 发表于 2021-8-8 21:09 | 显示全部楼层
生早子发早财,更新信息越快越好
英雄梦 发表于 2021-8-8 21:09 | 显示全部楼层
花无百日红,本期有信心吗
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-8 21:24 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20210808_204945.png mmexport1628428541941.jpg mmexport1628428725672.jpg
) m5 p. T3 p/ ~. c. H5 {点播“走势图”又中奖了!上期命中8XX4,用实力好码与你继续中奖 !
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-8 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20210727_214112.png mmexport1628429283457.jpg 収*O_20210803_000909.png
诚信天下_VCKE 发表于 2021-8-8 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
大师,真牛!
/ `' p8 ^% x' G+ j3 c跟了加急上期我也中点点,% e& B9 o( _; O4 f) U% s; k
8XX4头尾中30块,三定范围8X94中了5块。跟着大师的实力,果然大鱼大肉的收获!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-9 00:09 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1628429283457.jpg 4 H. s5 h) ~  K; ~3 w
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-9 00:11 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20210808_210005.png 収*O_20210808_210025.png
' M$ a1 {& w  K杀头杀尾依然稳稳稳的。
/ u: ]# o8 g0 h& u5 ]) f8 ]大家继续关注。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-9 00:18 来自手机 | 显示全部楼层

+ H$ a! ?' t" l5 `: {* b6 {" l; `用实力好码与你继续中奖 !
2 o0 _" A' c: E2 u2 l. c
大唐盛世之一 发表于 2021-8-9 07:50 来自手机 | 显示全部楼层
十八公子 发表于 2021-8-9 09:02 | 显示全部楼层
; ~+ H+ F, |, Y/ ^
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-9 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-9 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
十八公子 发表于 2021-8-9 09:02
; {+ k/ z" ~0 W/ }% j

9 ^/ C! P1 p1 W6 d* N
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-9 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1628511755163.jpg mmexport1628428541941.jpg “走势图”2连中。这才是牛的图规。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-9 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-10 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
/……
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-10 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-10 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-10 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1628572217233.jpg 収*O_20210810_131410.png 収*O_20210801_231112.png
夜深了_MAVY 发表于 2021-8-10 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
加油
诚信天下_VCKE 发表于 2021-8-10 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
精选!精彩!
# ?7 ^( \& [% f% v$ D( Z: w; b大师辛苦了!5 q: w( e. \1 Y- A
今期继续跟着大师的实力,今晚继续收米!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-10 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-10 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-10 17:41 来自手机 | 显示全部楼层
诚信天下_VCKE 发表于 2021-8-10 14:47
1 o( e, A: F: S$ H精选!精彩!9 _1 G) \; b' \5 T  N
大师辛苦了!
: s+ t! @' L8 I9 C3 f今期继续跟着大师的实力,今晚继续收米!

8 q( G0 w$ m4 ?$ {" e- S
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-10 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-10 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
夜深了_MAVY 发表于 2021-8-10 13:58
6 N# Z$ P1 t* \" K5 P加油
) n7 V6 H/ Q5 n. x/ M% n+ |. k
今晚继续收米。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-10 19:25 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-10 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
诚信天下_VCKE 发表于 2021-8-10 14:47
' p- ^0 ?: [! v3 Y  i2 u) A! q精选!精彩!7 h4 o# [9 [/ o8 o+ A+ y/ |
大师辛苦了!
  p; f% a1 s; N2 I7 s! b( f) C% s今期继续跟着大师的实力,今晚继续收米!

- J$ s% a6 y, H. m& h3 ~记着点播厅的走势图头尾合分。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-10 19:57 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式