特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[统计信息] 2598期:开7088.有好码就发,没有就不发,统计数据7头8十位

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 19:35 | 显示全部楼层
脑袋瓜嗡嗡的、晕了?
轮回2021 发表于 2021-6-15 19:41 | 显示全部楼层
感谢大师的无私奉献。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 19:50 | 显示全部楼层
炸23459头——237尾=15组二定
天开码旺2021 发表于 2021-6-15 19:51 | 显示全部楼层
炸26头啦
如意达 发表于 2021-6-15 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
我只打2头
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 19:54 | 显示全部楼层
6头开出我吃了他。我说的
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 19:56 | 显示全部楼层
天开码旺2021 发表于 2021-6-15 19:51 | 只看该作者
; \; u, X- M6 B炸26头啦
7 W4 Z7 F  t. `9 A( O
0 `5 R6 G9 m& R; M8 }9 q3 B6 `我就敢说少了我的237尾,防0.001元8尾。其他051649加8尾全挂
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 19:58 | 显示全部楼层
绝杀051649尾打多少死多少,再加8尾。防0.00001元8尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:07 | 显示全部楼层
绝杀16头就是绝杀
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:12 | 显示全部楼层
本人为了稳:本期个人下注码如下:
  C4 T% c! y, ~* b三定23459头——百1369——237尾
/ p) V( }) o& g" E) W三定23459头——01257十——237尾
+ a6 ]6 ]5 s1 M/ q/ H三定百1369——十01257——237尾
5 I2 F* V1 ~" l8 L+ ?4 \* L+ ^4 V三定23459头——百1369——十01257
8 C: q) K+ d/ {7 A二定23459头——237尾2 M. ]* c+ P/ t
二定01257十——237尾2 A1 ^& a. J3 W1 V! t
二定1369百——237尾
' s1 V, y! h. M7 |三定1369百——十01257* m7 h( `% M  }
以上毕须中奖。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:15 | 显示全部楼层
本人为了稳:本期个人下注码如下:1 v/ L1 O7 Z( U2 h# A7 C7 n6 f5 d7 @
三定23459头——百1369——237尾
" K- _0 T! s2 L; b! l三定23459头——01257十——237尾- v( Z4 k2 W$ a; x9 o
三定百1369——十01257——237尾9 y) C' |3 C4 s& n2 l4 a4 v$ L/ J
三定23459头——百1369——十01257
# K. h7 `; e0 y% o8 D# L8 q" j0 z. o5 k二定23459头——237尾
2 l. C+ Z+ C6 D. H二定01257十——237尾
. `  {" o% h" V二定1369百——237尾
( ?  [- I, P5 i$ W二定1369百——十01257
6 b, S! G& G( j0 k- e" I1 y以上毕须中奖。全部下注9300元。看雪今天中多少或保本(中一组二定保本)
幾公斤蔬菜 发表于 2021-6-15 20:15 来自手机 | 显示全部楼层
绝杀2738尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:16 | 显示全部楼层
幾公斤蔬菜 发表于 2021-6-15 20:15 来自手机 | 只看该作者% ]5 O( N( Z2 v3 e
绝杀2738尾& _, f/ Y3 c; A  C$ \# x+ O
& B3 {3 u9 d& i3 J! \
你中奖难了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:17 | 显示全部楼层
本人为了稳:本期个人下注码如下:) y; G( G# I8 q. Q1 z* J
三定23459头——百1369——237尾5 B# Z2 {0 U2 v2 D
三定23459头——01257十——237尾
" Q1 i8 v, E" n2 h三定百1369——十01257——237尾7 O- b$ V! V2 K/ A! }7 k3 R+ L
三定23459头——百1369——十01257
$ ~/ N% @( C' u) ^二定23459头——237尾- w" x; S- ~4 |6 c  [
二定01257十——237尾
; H( i6 Z* Q( |: X二定1369百——237尾: K  U$ L2 p: Q
二定1369百——十01257) H& d$ @! T& d% G: r
以上毕须中奖。全部下注9300元。看今天中多少或保本(中一组二定保本)
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:19 | 显示全部楼层
座等开奖。肯定要中点。中一组三定就牛了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:21 | 显示全部楼层
幾公斤蔬菜 发表于 2021-6-15 20:15 来自手机 | 只看该作者6 R( G: u! ]7 {; I# u
绝杀2738尾/ j5 S3 n8 X& z- C+ O
0 G7 O: [" E# {1 A$ J- d
我敢说,你要是能中奖,到其他星球领奖。
天开码旺2021 发表于 2021-6-15 20:32 | 显示全部楼层
符天良 发表于 2021-6-16 12:15 | 显示全部楼层
川人制码 发表于 2021-6-15 11:15
& J( @$ Q: I* w0 s+ e# p我就直接杀27尾,只打3尾了

$ m4 p2 x$ ~: K, B5 }$ Q) X38尾对了,厉害
好梦_HTNO 发表于 2021-6-16 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
对错正常,下期继续
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式