特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2596期:开8740大范围中头奖。铁码全对,自己查看

关闭 [复制链接] 关注楼主
欧秀玲 发表于 2021-6-9 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
看了九哥举例解说,好像明白了,但闲人宿水不会用
欧秀玲 发表于 2021-6-9 08:56 来自手机 | 显示全部楼层
一如既往支持九哥
好梦_HTNO 发表于 2021-6-9 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
九哥累是真的,但我们没有你的水平,来分析奖的高技术,你分析好了以后才去点播室发出来啰谢谢
云云_ZBTU 发表于 2021-6-9 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-9 08:44
' c+ E0 u% H3 P+ u" V2 q3 {2596期千百位36组——参考# ^3 v& {2 p# J- R
% Y3 ?4 v. p3 f. l. S
23XX    26XX    29XX    73XX    76XX    79XX     83XX     86XX    89XX
6 J' h/ {& W- O2 t, C
. Q6 W$ y; P( o
九哥,也研究一下排列五嘛!
狙乱急 发表于 2021-6-9 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-8 21:20
2 @- m! ]& ^7 [+ N4 t% l0 A, t就2596期百位和尾。九哥敢说挑战论坛任何人。

$ T$ L" F5 C' m+ @0 @九哥就是九哥
特区Pu95794 发表于 2021-6-9 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
闲人宿水是什么意思啊?
特区Pu95794 发表于 2021-6-9 10:04 来自手机 | 显示全部楼层
九哥什么时候搞的点播呀
特区Pu95794 发表于 2021-6-9 10:11 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-9 08:44) E6 j* Y2 j# P' v+ @) |5 d
2596期千百位36组——参考
. a) y8 i5 w( s8 Q7 l  M5 f; q# [6 ]7 {4 R+ J6 w
23XX    26XX    29XX    73XX    76XX    79XX     83XX     86XX    89XX1 b- R+ [1 H" `' C- Z8 o

) X3 ^7 [! @" j% N! u这是2596期??
南国的侠士 发表于 2021-6-9 12:28 | 显示全部楼层
2596:今期123678头尾数。
特区Tm95784 发表于 2021-6-9 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师能这么快就发码出来给彩民了,这次36组前二定肯定对的,上期只打55xx和打大奖缩水码不中,这次肯定有肉吃了,谢谢九哥,谢谢!辛苦了
幸福进行曲 发表于 2021-6-9 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
如果九哥开水果店的话,
$ y$ V( z& M  L  Z1 |% w) B那么多人,·
: T/ ?; `; k$ U' O4 G比马市还热闹。
云云_ZBTU 发表于 2021-6-9 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
欧秀玲 发表于 2021-6-9 08:55
& T9 t0 X% _" R- a' i7 ^看了九哥举例解说,好像明白了,但闲人宿水不会用

" i$ M6 o, X% M" f; @我也找到闲人缩水了,就是不知道怎样缩码
特区Pu95794 发表于 2021-6-9 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
有谁知道在那里看点播呀,怎么才能看到
南国彩票中中中 发表于 2021-6-9 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-8 21:19( w4 L0 k* z! i% p5 w( t6 m
就2596期百位和尾。九哥敢说挑论坛任何人。

. U! x0 [+ h0 E: A0 [  {& Y九哥,如果百个位稳,千十位我有规律很稳
东方心愿 发表于 2021-6-9 14:35 | 显示全部楼层
九哥的铁码和范围全部对,继续支持九哥。
好梦_HTNO 发表于 2021-6-9 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
哪你们直接去点播室发信息,我们才去点播辛苦了辛苦了大师们
新人类2234 发表于 2021-6-9 15:20 | 显示全部楼层
九哥,小中5元三定位,感谢九哥,特区有你将变得更精彩!顶起!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-9 15:47 | 显示全部楼层
特区Tm95784 发表于 2021-6-9 12:35 来自手机 | 只看该作者
# h! {$ Y1 h1 \谢谢大师能这么快就发码出来给彩民了,这次36组前二定肯定对的,上期只打55xx和打大奖缩水码不中,这次肯定有肉吃了,谢谢九哥,谢谢!辛苦了% T- H; P  a0 _! @# l- b

+ |3 s1 g# g2 f2 D% p2 q; J不一定中啊,我只是按规走向定码。我的单吊码%99不中,那是好玩一下。
如意达 发表于 2021-6-9 16:46 来自手机 | 显示全部楼层
九哥星期五我中奖我立马赶到海囗带你去泡日本妞。放心!我不会告诉你老婆滴。
江山美景 发表于 2021-6-9 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
事实证明九哥确实是牛。不敢奢望九哥加好友,只望九哥每期发帖,或早日进点播厅!
特区Ni54008 发表于 2021-6-9 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
九哥厉害
特区cM45153 发表于 2021-6-9 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
静静等待九哥的出现!
我4260 发表于 2021-6-9 20:25 | 显示全部楼层
轮回2021 发表于 2021-6-9 20:44 | 显示全部楼层
不敢奢望海口九哥加好友,只望海口九哥每期发帖。赞
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-9 21:37 | 显示全部楼层
特区Tm95784 发表于 2021-6-9 12:35 来自手机 | 只看该作者
* l. d7 C  J4 L' d; T, b% K谢谢大师能这么快就发码出来给彩民了,这次36组前二定肯定对的,上期只打55xx和打大奖缩水码不中,这次肯定有肉吃了,谢谢九哥,谢谢!辛苦了7 s, C6 V3 L8 @! h7 }- A

" j' I1 |+ b5 @, _$ h# H, r$ x; q
9 [% k3 T8 }- M4 Q  t' T7 @不敢说包对,总感觉错不到那去。
一路上有你_JFJY 发表于 2021-6-9 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
有空就来顶顶九哥!期待能在九哥的点播平台上看到九哥的精彩数据
豪发 发表于 2021-6-9 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
顶!
豪发 发表于 2021-6-9 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
期待九哥靓料!
梦一奖 发表于 2021-6-9 22:52 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶支持九哥顶爆他
胖头鱼 发表于 2021-6-9 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
我来也!九哥这期爆他!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式