特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2596期:开8740大范围中头奖。铁码全对,自己查看

关闭 [复制链接] 关注楼主
川人制码 发表于 2021-6-8 21:59 | 显示全部楼层
九哥威武
特区Er89555 发表于 2021-6-8 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
九哥继续精彩。严重支持。吊中0尾。非常感谢
特区Bx24456 发表于 2021-6-8 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
刺激,我挑战百位051649主149。。十位164927主47。纯属娱乐,望彩友合慕相处论坛。
符平2018 发表于 2021-6-8 22:03 | 显示全部楼层
5 k9 t1 b2 c8 v8 _- d5 h/ n
九哥加油!
特区IY68232 发表于 2021-6-8 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-8 21:20
$ J- q& H; c; S' i就2596期百位和尾。九哥敢说挑战论坛任何人。

# O' f' E8 ^9 y% k" I九哥,看你的数据真的牛!!非常的点赞!!!
戚建成 发表于 2021-6-8 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
中头尾,支持九哥点播
好梦_HTNO 发表于 2021-6-8 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
大师辛苦了,虽然我不是你的好友,没有你的缩写尾巴,你的大范围是中,但自己缩小来打没中,但还是要顶你,下期继续,但愿你发点缩小范围的码出来给我们打谢谢。
特区Bx24456 发表于 2021-6-8 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
符平2018 发表于 2021-6-8 22:03
* f- n2 [4 y- ^, _0 J0 \* ^九哥加油!
0 a) t. S( g$ C3 W) x
今中了吧
XRN 发表于 2021-6-8 22:31 来自手机 | 显示全部楼层
下期期待九哥的总攻码,应该能中头奖。希望九哥能发出来扶贫
特区Tm95784 发表于 2021-6-8 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,加我为好友,好吗?跟你打奖值得博一博,你的范围码又中,我不打完用缩水法对应打大奖,057十位,所以不中,不中只怪自己不打二定、三定,反正九哥已尽力而为,没功劳也有苦劳,彩码公知于众,以慈为怀,谢谢!谢谢好心人_______九哥
灿烂 发表于 2021-6-8 22:47 | 显示全部楼层
支持九哥
特区lm74972 发表于 2021-6-8 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,我也是参照你的大范围数据,小中两定5元,感谢!继续支持你。但怎么得出铁码,我不清楚,继续向你学习请教
云云_ZBTU 发表于 2021-6-8 23:23 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-8 21:42
# Q8 [! W- b1 k9 [- `% j9 K1 ~2 w( z3 O2595期:举列解说铁码对应,以后不在解说了。别老是不中,又不中。
5 c5 h6 B  ^- Z) D铁码015有码    167有码    678有码9 Z- Z3 K: J9 c% g
3 ...

! \( P, b5 F8 u& m3 a3 ^/ b还是弄不明白闲人缩水,能一个步骤一个步骤说吗?
我4260 发表于 2021-6-9 00:01 | 显示全部楼层
厉害啊!我的九哥!
特区jn47354 发表于 2021-6-9 00:33 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,好人有好报,下次可以整几组主攻心水码给小弟们玩玩
特区JK92850 发表于 2021-6-9 00:37 来自手机 | 显示全部楼层
九哥优秀!数据超给力!谢谢!
特区JK92850 发表于 2021-6-9 00:39 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,我也是你的好友,但没收到你私发的,可以发一下吗?
阿飞f 发表于 2021-6-9 02:09 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼,顶顶
特区yP59712 发表于 2021-6-9 05:57 来自手机 | 显示全部楼层
一直支持九哥!盼望九哥发缩小码出来给彩民们一起中次大奖!
QXU 发表于 2021-6-9 06:06 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-8 21:421 P" U5 g/ w) b+ Z% Q6 t
2595期:举列解说铁码对应,以后不在解说了。别老是不中,又不中。
& H7 ]( p9 p  e. C1 e" |, a  W铁码015有码    167有码    678有码/ N3 [( U1 g$ A7 I: C3 p" a
3 ...

" H9 c0 D6 \6 Z* O5 u- A谢谢九哥的解说,我明白了你的铁码用途
灿烂 发表于 2021-6-9 06:54 | 显示全部楼层
精彩,一如既往支持九哥!!!
票魂师 发表于 2021-6-9 08:18 | 显示全部楼层
微彩点播有很多大神,看上期又有人中三定了
票魂师 发表于 2021-6-9 08:18 | 显示全部楼层
扛一面顶风的大旗,好人有好报!!
如意达 发表于 2021-6-9 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
九哥**和稳定的线条规,铁码就足也。其他那些所谓的大师都是不值一提。
云云_ZBTU 发表于 2021-6-9 08:24 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,没有排列数据吗?
好梦_HTNO 发表于 2021-6-9 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
九哥支持你点播,我才去点播室点播谢谢了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-9 08:42 | 显示全部楼层
144716m91iras5dfi2f997.jpg 144710csczwooj38v7v8ww.jpg 144701quuxuemo84jrmroa.jpg
: X6 f5 y' }  s0 C
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-9 08:42 | 显示全部楼层
上期点播厅数据
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-9 08:44 | 显示全部楼层
2596期千百位36组——参考+ V2 h/ a& \( \# r/ A- L* U

: s4 O5 ?. R; `2 k& M5 ?! H23XX    26XX    29XX    73XX    76XX    79XX     83XX     86XX    89XX
# u, e6 Y4 c. e1 H' A
' R8 S: U( }9 S$ \32XX    62XX    92XX    37XX    67XX    97XX     38XX     68XX    98XX
: }8 _4 b" t0 w/ E5 C5 d8 `4 S$ g5 X. }& ]. h6 Y( q
27XX    72XX    28XX    82XX    87XX    78XX     22XX     77XX    88XX3 f, w) `8 a* g2 ]3 I& o" m$ w( E
$ p7 I) Z6 L, B; j' B; c
36XX    63XX    39XX    93XX    69XX    96XX     33XX     66XX    99XX- i( u* I7 d0 ]/ H. K3 Z6 V
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-9 08:54 | 显示全部楼层
我的数据%80来自于自己,你们也看到了。宿 水码——我要统计点播厅数据。两者结合后,达到精品。
7 u- a. {+ l/ u# Z% W6 M
/ g& ]. H7 B- L谁都可以168元去包场,这样你们中奖机会更大。我统计的数据很多,有点累。# V9 m& Q; X' S" @& m+ v- G
6 g/ w2 ~4 i1 o: [, Q
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式