特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2596期:开8740大范围中头奖。铁码全对,自己查看

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2021-6-8 20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
2596期:开8740大范围中头奖。铁码全对,自己查看, j. P: Z7 W& l: [7 s
2 N& r( e% J& u% W8 w) V" ?
2595期:只发总攻码7 f; o8 w8 f( a0 K$ Z( m, `5 M. R
345789头       056789百    052749十位      051638尾4 v& q$ j1 K% J% ~+ l, n4 K5 Q
- ]) ^" i" `) n" l0 ~4 F: L; y
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 17:10 | 只看该作者# m1 k8 H8 `4 k4 p6 z9 z

& P/ t" Z5 f9 r( y# o& r2 X# U5 b9 y

3 x% z+ q) j7 v+ C7 U
本期铁码015有码     167有码    678有码      5铁

5 r# x4 q+ x% f6 o. w3 S- w
; ~5 x" L3 G7 X% ]2593期杀27头——49尾  (27死 )  开9548对
! P( E# x) G* C2594期杀38头——38尾(34896死   开2025对" P/ B. U7 r0 g: R! t
2595期杀XX头——27尾  (XXXX死)   开8740对

# C' {" e/ r' A
( A2 a* }6 A9 x; Q& S8 g
! M9 e/ z- S. h; }" O9 G4 L9 L- n

6 P& Z8 p* {$ [- p
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-10 20:00 | 显示全部楼层
谢谢彩友们支持和顶帖。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:56 | 显示全部楼层
2593期杀27头——49尾  (27死 )  开9548对
* A" E2 p3 S1 ]7 k2594期杀38头——38尾(34896死   开2025对
$ d; t1 N5 D( |$ `, `9 ~2595期杀XX头——27尾  (XXXX死)   开8740对) i/ F* X9 I  i4 C$ P% H. ?4 H
2596期杀XX头——16尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-11 15:20 | 显示全部楼层
本期铁码:163。    847   你们自己倒吧。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:20 | 显示全部楼层
就2596期百位和尾。九哥敢说挑战论坛任何人。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:39 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 18:35 | 只看该作者
, s  S+ r" B) D9 ?) C& ~4 k南国的侠士 发表于 2021-6-8 18:08 | 只看该作者
7 {( K- @. g" f* t+ ^* f1头,78中肚。0561尾# a7 B$ W4 ~5 B9 R
. Z8 O0 v1 e& D/ f, n
这码不太好,难中奖,       二定可能都没有,尾可以。其他的不好说。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-9 08:44 | 显示全部楼层
2596期千百位36组——参考5 \4 \! f: g, P) D  h  g. U5 K: m7 R
; Y4 j5 T* I$ C* l, u
23XX    26XX    29XX    73XX    76XX    79XX     83XX     86XX    89XX+ J8 |& d3 n$ w& K& S$ z
- ?; ?1 k& n  B. ?+ N; w
32XX    62XX    92XX    37XX    67XX    97XX     38XX     68XX    98XX
/ u+ }" i, w: g% B5 @
; V% u, {! c' z27XX    72XX    28XX    82XX    87XX    78XX     22XX     77XX    88XX) F. X7 F7 }8 ~. t; m# M2 l

0 f' g9 N# U4 ?36XX    63XX    39XX    93XX    69XX    96XX     33XX     66XX    99XX
2 M. y" F) v) p: Z3 V# g
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-11 15:21 | 显示全部楼层
本期铁码:163。    847   你们自己倒吧。1 y: T& Y) I( p' U$ o8 u
  z6 F: i* }( J. x
铁码可放心用
胖头鱼 发表于 2021-6-10 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,出来爆码啦
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-9 21:37 | 显示全部楼层
特区Tm95784 发表于 2021-6-9 12:35 来自手机 | 只看该作者1 Q. U. F4 N6 X' d' N; X# s
谢谢大师能这么快就发码出来给彩民了,这次36组前二定肯定对的,上期只打55xx和打大奖缩水码不中,这次肯定有肉吃了,谢谢九哥,谢谢!辛苦了% I- W- A! S& ~. E0 h0 ^0 |6 [

" O" J8 U& n1 f4 Z; |" t1 P" u- k$ J  C$ A2 O" V( m
不敢说包对,总感觉错不到那去。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:42 | 显示全部楼层
2595期:举列解说铁码对应,以后不在解说了。别老是不中,又不中。# L$ p  H0 q5 f
铁码015有码    167有码    678有码
$ f8 q9 M4 N0 j1 G7 Z345789头 千位对应=578头      + }- h5 o& p4 z2 R1 ]3 W
056789百 百位对应后=05678   
/ b" b" \7 C1 d  {# _/ _; w' Z! o 052749十位 =057   
0 @7 @/ I7 Z; D 051638尾=051689 C1 w* ~, \. ~
本组码不同行。你们用闲人宿水后,就明白。在用手写。三定是16组中一组,二定12组中两组。6 V. K/ \8 g, J
如意达 发表于 2021-6-8 20:35 来自手机 | 显示全部楼层
九哥九哥可爱的九哥!真的你是我们的启明灯。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:36 | 显示全部楼层
担心678铁码,还是对了。铁码规没让哥失望。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:38 | 显示全部楼层
你们问我那么多尾,我全说不行。原因我发给好友,应该明白什么尾了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:40 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-6-8 19:08 | 只看该作者
% h' o5 x2 J7 w! C, b9 M( Z* y: V; n6 m5 z7 R+ X5 n0 [0 z
41头5尾( M7 ~, l/ {9 d% T7 `

+ ?( Q+ {# C! K. K我个人不会打,但是谁敢说**呀。六个头——六个尾都不一定在。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:41 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-6-8 19:08 | 只看该作者
! v2 p0 \' ~1 m. ~2 E5 _7 j3 q/ b1 ]. V  T( d& e. \* V0 {! ^: p
41头5尾
& X" @) g1 m8 t4 B, ?- e9 i5 P9 B  |) `1 I% W0 f- z1 V
这个尾怕难中奖。
特区Er89555 发表于 2021-6-8 20:44 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢九哥
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:46 | 显示全部楼层
对了几十期,不要对我的线条规和铁码再怀疑了。0 F6 s! s/ i5 R) b6 N6 A, q: Q

* N/ o6 [* s$ ^0 `/ K* M; O! x5 x我不一定期期对,你们也都看到了。35期,错了半期铁码。我不知你们怎么想。* ?+ k9 I; X6 l: |) Q" o

3 x' k6 D- Q3 [9 w; O! ?8 v我怎么发数据,你们总是不中。我不是白白发数据了。
& j6 X8 d: n1 l9 ~- B1 ?$ y1 m' q1 `) N' u# s9 {! T
豪发 发表于 2021-6-8 20:52 来自手机 | 显示全部楼层
多谢九哥,包0尾中了!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:55 | 显示全部楼层
2593期杀27头——49尾  (27死 )  开9548对5 F* _$ r& H  N2 n5 D
2594期杀38头——38尾(34896死   开2025对
( Q% `2 t- ^0 n0 u3 A2595期杀XX头——27尾  (XXXX死)   开8740对
& y& i8 O" e0 Z+ g2596期杀XX头——16尾
轮回2021 发表于 2021-6-8 20:56 | 显示全部楼层
新手上路。把大范围缩了,十位没选4,下期继续。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:04 | 显示全部楼层
总结一下:加本期,共发了35帖) w. B8 e  L; O4 P9 q" `8 i
1、这35帖中,线条规二定码,三定码的站位一次没错过。头奖也经常出现。
9 Y# a& I/ p7 L+ m5 q2、这说明数据稳定。4 a, V6 }; u: D* H0 Q# r1 U
3、这35帖中的铁码,除2589期开8966,我的铁码是   148有码,257有码就这组错。8 J1 X/ L  o$ @5 _3 O: k2 R
     其他34期铁码全对。8 ?' [! P2 Y/ I& _3 D/ f
4、我基本上每期都讲,用铁码与线条规对应,找站位。这并不难中奖。
5 b% E9 Z# Y/ p6 d9 L: L! C/ z8 R/ h6 h# j& t# c: v
就本期来说:我用铁码对应线条规,也**三定,只是九哥连中两期,想休息一下,否则,照中( t! m" P4 R# l4 Y" ~5 x9 |3 j" P

- @; G4 o; [. ~5 C1 g' G; e6 C' L好友都知道我只定了01尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:05 | 显示全部楼层
我打一个毕中就出##。是不让你讲话的。
拾一郎1688号 发表于 2021-6-8 21:11 | 显示全部楼层
小中5元两定位,非常感谢九哥,特区有你将变得更精彩!
拾一郎1688号 发表于 2021-6-8 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
小中5元头尾定位,非常感谢九哥,特区有你将变得更加精彩!!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:18 | 显示全部楼层
* R& V6 u4 b- G0 @9 q# A
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:19 | 显示全部楼层
就2596期百位和尾。九哥敢说挑论坛任何人。
梦一奖 发表于 2021-6-8 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
九哥劲爆!太牛了
豪发 发表于 2021-6-8 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
九哥加油!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:32 | 显示全部楼层
拾一郎1688号 发表于 2021-6-8 21:13 来自手机 | 只看该作者
; \8 T4 C+ [  c7 i小中5元头尾定位,非常感谢九哥,特区有你将变得更加精彩!!!!; w1 R3 T/ _0 o1 ]

( Q7 V1 E6 x# w) t' {5 J4 X& Q; C我记得很多年前拾一郎的尾是很牛的。
拾一郎1688号 发表于 2021-6-8 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-8 21:32
3 k- n4 E: R/ o; \拾一郎1688号 发表于 2021-6-8 21:13 来自手机 | 只看该作者* l! _! M6 a! g2 T" f
小中5元头尾定位,非常感谢九哥,特区有你将 ...
# h5 @/ }& H2 U; E# ]; L5 k
九哥误会了,我只是拾一郎的粉丝而已,现在您才是我的大神,请九哥加我为好友呗
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:44 | 显示全部楼层
上期谁都知道437头我没要,3856尾我没要。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:45 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-6-8 19:08 | 只看该作者1 k4 r' a6 N" }5 C, b1 \+ T' r

! \- i# B9 \  \41头5尾3 b' I3 X/ w. z9 K0 D5 z. f: w

9 m/ m; {4 x+ J) g这个尾怕难中奖。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:46 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-6-8 19:08 | 只看该作者8 e( n) F/ ]% i* N. W

G4 h% q- |5 w) i* T3 `. A41头5尾
% i% D8 i. B0 w( a( ?
3 D+ x7 f' J, H# F我个人不会打,但是谁敢说**呀。六个头——六个尾都不一定在。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:47 | 显示全部楼层
2596期:我感觉中个二定三定,肯定不太难吧。
胡椒粉 发表于 2021-6-8 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式