特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2589期:随便发个六头尾012567头尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2021-5-25 15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
2589:随便发个六头尾012567头尾  m! X; K( G# {; O! Q+ p- Z
特区iv29906 发表于 2021-5-25 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-25 15:52( Z0 [. X8 G9 d. C) y4 P( t
2589:随便发个六头尾012567头,主1627头。。。。。。。。。。0123567尾主攻1627尾+ s( t& T8 f" F. B9 Z% v

, ]% k; t. d! R8 _16组二定:主1627头  ...
. A& ^$ F: L5 D
直接打7xx1,1xⅩ7,头尾合8
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-25 16:59 | 显示全部楼层
点播厅六位大师杀了0123456789.还怎么中奖。
紫色的梦幻 发表于 2021-5-25 15:50 | 显示全部楼层
英雄梦 发表于 2021-5-25 15:50 | 显示全部楼层
没想到楼主这么牛
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-25 15:52 | 显示全部楼层
2589:随便发个六头尾012567头,主1627头。。。。。。。。。。0123567尾主攻1627尾
, [' a( U5 H1 i+ T& P5 ?* R/ `
/ r% J: g, N; E. `/ Q16组二定:主1627头  X  X    1627尾9 y0 G, C- H7 ^" j: O

( W  m8 z  {0 b- @0 |+ k, w- o. ]- L九哥进来挣积分。中不中不管我事。
豪发 发表于 2021-5-25 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-25 16:20 | 显示全部楼层
闷头发财。
豪发 发表于 2021-5-25 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
九哥铁码还可以分明细一点吗?我想跟你的心水码!!期盼着!!!
h8673 发表于 2021-5-25 16:28 | 显示全部楼层
如意达 发表于 2021-5-25 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
九哥发线条规。
如意达 发表于 2021-5-25 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
奖无绝对。大家理性观赏。喜欢看就看,不喜欢就退出。
求仁得仁 发表于 2021-5-25 16:47 来自手机 | 显示全部楼层
顶起九
DNF_APHM 发表于 2021-5-25 16:50 来自手机 | 显示全部楼层
中啦
特区Er89555 发表于 2021-5-25 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-25 16:57 | 显示全部楼层
点播厅六位大师: 绝杀了0123456789尾。这奖中个鸟。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-25 17:00 | 显示全部楼层
点播厅六位大师杀了0123456789尾.还怎么中奖。
豪发 发表于 2021-5-25 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
我只相信九哥你!发心水码
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-25 17:04 | 显示全部楼层
十八杀06尾,幸福杀49尾,4位大师那个谁杀0258尾。另两位杀了137尾。不好玩了。有人出了9个尾,单杀1尾。有人出了8个尾,杀37尾。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-25 17:05 | 显示全部楼层
2589:随便发个六头尾012567头,主1627头。。。。。。。。。。0123567尾主攻1627尾( }, U& E2 K  W9 k- U

* \8 ^8 ~( n! B0 V$ a) }# H16组二定:主1627头  X  X    1627尾
* l7 z2 L; ~9 n* J4 N
   杀吧。不是你错,就是我错。7 d# o: F7 y( K2 _# v
九哥进来挣积分。中不中不管我事。
天开码旺2021 发表于 2021-5-25 17:05 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-25 17:04
0 f7 ^: x$ }5 ^5 j; d# I十八杀06尾,幸福杀49尾,4位大师那个谁杀0258尾。另两位杀了137尾。不好玩了。有人出了9个尾,单杀1尾。有 ...
$ Q* n5 `/ a2 g
九哥真好玩,直接投降了
中奖的大飞 发表于 2021-5-25 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大师
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-25 17:12 | 显示全部楼层
204934j7k3bre00za0kpor.gif 我己下注结束。多说两句也没事。不出意外,应该是1627头
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-25 17:14 | 显示全部楼层
49头也好。。那个谁给杀了。他们杀完,加上我杀码。没头了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-25 17:17 | 显示全部楼层
  特区iv29906 发表于 2021-5-25 17:00 来自手机 | 只看该作者
1 a; M% n# c  Q4 T# \0 i海口九哥 发表于 2021-5-25 15:52: T. D7 S0 p  F* ^
3 L" }( n0 C" F8 C- @+ Z% K2589:随便发个六头尾012567头,主1627头。。。。。。。。。。0123567尾主攻1627尾
' b1 `/ J0 z  W7 C7 l4 g+ B5 N3 l  q2 Z+ ~2 l: E% K9 p2 w( e4 x  o+ A- y
16组二定:主1627头  ...
6 S4 r1 Q1 s8 ?) X* x
) Z/ `) T9 o7 m' J# ]直接打7xx1,1xⅩ7,头尾合89 g3 Y) l) E( r9 g

* L+ |+ j8 l& m有两个大师,各发出了8个头。都绝杀了1头。不信你到点播厅看看。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-25 17:20 | 显示全部楼层
有位大哥,还是很利害的那位。每期都中奖的那位。出了九个头,单杀1头。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-25 17:21 | 显示全部楼层
常期包场人。谁的数据好坏,我一清二楚。我也不在意那几毛钱包场费。吹吧。
南国的侠士 发表于 2021-5-25 17:23 | 显示全部楼层
$ v# j4 g6 G' ]1 j
2589:今期012567头尾数。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-25 17:29 | 显示全部楼层
204934j7k3bre00za0kpor.gif 此规就是258防79头。
特区Bx24456 发表于 2021-5-25 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈看来我5头还有光明。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式