特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2587期:上期开3810铁码牛B

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区Bx24456 发表于 2021-5-21 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
九哥无需搭理而等小人,此等人无时不在,伤神伤身。为彩迷们服务,得心于人就好。
胖头鱼 发表于 2021-5-21 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
现在其他码都不打了,跟着你的数据搞它!除了信任就看我自己的运气啦!加油,无论对错,两个字,搞它!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 12:45 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-5-20 18:30 | 只看该作者; F. B$ E: U; ?9 D4 S

2 ?5 l* h! }: n& h% U6 k. ~5 }. ?本期九哥稳二定己定好,不敢说%100.也是信心满满的,要说九哥的信心那定是%100的信心。0 U8 I5 P/ x$ [6 c( ^' i
晚7点10分前,发给所有好友,一起中点。高兴一下。必需的中将。九哥就是这么自信。
lfy 发表于 2021-5-21 13:04 | 显示全部楼层
好久没来这个论坛了,没想到又来个大师级别的,想跟九哥中奖,支持顶上
欧秀玲 发表于 2021-5-21 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥!等你的好码!
特区Er89555 发表于 2021-5-21 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
无论如何。就是信任。永远支持
如意达 发表于 2021-5-21 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
九哥让我也能和你一样享受中奖的快乐!发码给我。
梦一奖 发表于 2021-5-21 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅那个所谓的海口九哥到底是怎么回事?真让人搞球不懂?是什么情况几个意思?九哥你搞清楚了吗?!
中奖的大飞 发表于 2021-5-21 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 14:46 | 显示全部楼层
梦一奖 发表于 2021-5-21 14:34 来自手机 | 只看该作者; l3 h4 |: K6 T% U. y4 Z+ C
点播厅那个所谓的海口九哥到底是怎么回事?真让人搞球不懂?是什么情况几个意思?九哥你搞清楚了吗?!
( ?) M! T% Q, V) r# q0 |  L: f: S% ^! h4 ]( m0 g
九哥从没进点播厅发码。那是特区网自己发的。和我无关。这点大家早知道了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 14:53 | 显示全部楼层
线条规和铁码早就发了。大家中不中奖,看运气了。$ s3 o8 Y" h; ?# E" P0 O

: E6 q5 r6 r1 ~8 K' D九哥的好友与我有关,我真正的数据,只有那些在2582期——2583期支持九的彩友,才能共享。
, Q) e% T" z3 X8 A& k% J1 n1 P; w3 v+ \6 M3 f0 a) V  C1 ^4 [
原因只有一点,那两期看帖的也是上万,其中有几人站出来。只有他们站在我这一方。实事证明好友不需要多。人品重要。我能不能让我的兄弟挣到钱。那是九哥私人之事。
+ Q5 j9 {2 N; F; i' E9 Y( Q" u9 M4 \' n* ]" N3 h' r* N  V
记好了。九哥不会再加一人为好友。
梦一奖 发表于 2021-5-21 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢九哥,力顶九哥!这水也太深了瓦草...
梦一奖 发表于 2021-5-21 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
2033和2533今晚我搞这二组马
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 14:57 | 显示全部楼层
除好友外,网站任谁与我无关。而切数据早己发出。
& k+ N1 `$ w7 d# C- ~) F( Z7 E2 Z( b* ]) w" I
新人类2234 发表于 2021-5-21 15:14 | 显示全部楼层
支持九哥!期待你的好码!!!!!
东方心愿 发表于 2021-5-21 15:41 | 显示全部楼层
支持九哥,先中两定也不错。
豪发 发表于 2021-5-21 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
等九哥好码!支持!
豪发 发表于 2021-5-21 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
九哥支持你!中奖才是硬道理!关于小人莫理它!
特区Er89555 发表于 2021-5-21 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥。期待九哥。
DNF_APHM 发表于 2021-5-21 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-19 09:25, g+ J0 F; Y: u9 ]2 o
2587期线条规数据如下7 M: _- {. ^+ e% M9 }
线条一规(164938)千。。(0549)百。。(051649)十。。(1638)个
4 h1 r# S; d1 f7 `+ v线条二规(49 ...

" N# |9 r, Z) x" L( H看了几期九哥的数据的确是准,南国) M+ P8 M9 h* Z+ W  O
骨灰级粉丝前来报到
lfy 发表于 2021-5-21 17:18 | 显示全部楼层
九哥,能不能加我呢?我已经半年不进七星论坛了,今天无聊点进来,才发现你这么火,好久没中奖了,今天的码能否分享一下呢
幸福进行曲 发表于 2021-5-21 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
九哥这里真热闹。# z! \, Y2 H( Y- R
还热闹过开空调超市。0 F& a! o9 H/ ^, Y2 Q& h
论码的好码。。。
华少_VUBZ 发表于 2021-5-21 17:29 | 显示全部楼层
机会是要等待的‘慢慢等九哥的数据。
@中中 发表于 2021-5-21 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
998九哥
秀花 发表于 2021-5-21 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
永远支持九哥!
南国的侠士 发表于 2021-5-21 18:34 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-20 20:49
8 P& w. {# W- Q/ A5 L南国的侠士 发表于 2021-5-20 18:30 | 只看该作者
* B/ b4 ~# P) p
" ?" D: \  m$ A3 z- H2 _1 S# K" p( f本期铁码:134有码。567有码,145有码,158有码。加 ...
8 U: e$ f- r) M" U, F2 n8 e  c/ I
57头配0594位,中肚入4627,百位主46
南国的侠士 发表于 2021-5-21 18:35 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-21 12:45
0 P8 J' G4 A# r; v0 I3 @" e南国的侠士 发表于 2021-5-20 18:30 | 只看该作者, j( I6 }" x3 P9 Z: w
' D3 y$ D, a5 d* _1 F
本期九哥稳二定己定好,不敢说%100.也是信心满满的, ...
0 t7 y+ X. L. ?  g
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 18:39 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-5-21 18:34 | 只看该作者* g$ R2 ~8 _' a9 O3 r3 o
海口九哥 发表于 2021-5-20 20:492 g6 ~. }! z4 k  N/ G9 r" W$ t7 B$ l. r- a4 G
南国的侠士 发表于 2021-5-20 18:30 | 只看该作者; \$ y) c& L7 X4 G( w
- v  o6 o5 q: d( t& Q& o# j4 S" V8 Q# p' X4 b7 r/ T) a- l2 i" E' W( @
本期铁码:134有码。567有码,145有码,158有码。加 ...
! f" O6 w& D3 g5 Y8 T; q) j9 {. f1 M! w* [1 E# A6 ~$ q, q! y4 z
57头配0594位,中肚入4627,百位主46
, a6 F0 a" U: i  ]0 {6 H$ l* k9 S3 D
本期码是很怪。他们20分内就给我打完了。打完就发给你。有一注天然头奖咱俩试试水。
特区Do13623 发表于 2021-5-21 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
九哥早点发码让你的粉丝中点小钱
南国的侠士 发表于 2021-5-21 18:52 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式